入手超声波家用无线除螨仪使用感觉!

2019-02-18 17:57:21 14点赞 2收藏 9评论

由于居住在长沙这样一座四季分明的城市,冬 春是潮湿 阴雨连绵的季节,自己身上老是感觉瘙痒,背部有时起小红点,一直用满婷的除螨香皂,效果还可以,但是现在这季节既不适合天天洗澡,也不适合晒被子,唯有偶尔使用空调的除湿功能让被子稍微干燥一点,因为螨虫喜欢潮湿的环境,一直没有个很好的解决办法,这是引子。

上周逛某宝时弹出一个推送就是这款超声波家用无线除螨仪器,其实讲真促使我点击进入一来是前面讲的情况,还有就是那推送页面上面有99-50的促销活动,人都有贪便宜 猎奇的心里,于是点击进入查看详情想着价格也不贵用着试试看效果。

其实这份检测报告也是促使我下单的一个原因。

入手超声波家用无线除螨仪使用感觉!

介绍说100平无阻隔覆盖率。

入手超声波家用无线除螨仪使用感觉!

这张图片就有点瘆得慌了,我滴乖乖。

入手超声波家用无线除螨仪使用感觉!

介绍就是用变频超声波除螨原理,有点摸不着头脑啊。

入手超声波家用无线除螨仪使用感觉!

介绍得很美好,看看实际使用效果先吧。

入手超声波家用无线除螨仪使用感觉!

下单,抹去了商家信息,避免些无谓的麻烦。

入手超声波家用无线除螨仪使用感觉!

到货后立即拆包。

入手超声波家用无线除螨仪使用感觉!

包装感觉拆过,莫非是别人退机产品?

入手超声波家用无线除螨仪使用感觉!

厂家信息,这个不涂抹没事吧?我也不是拖,真金白银自己买回来使用的。

入手超声波家用无线除螨仪使用感觉!

打开看见机器,黑色塑料外壳,质感一般般。

入手超声波家用无线除螨仪使用感觉!

结实度还行,就是这个磨砂黑很容易粘灰哦。

入手超声波家用无线除螨仪使用感觉!

圆形插脚并不影响插入,做工还行。

入手超声波家用无线除螨仪使用感觉!

随机附带了检测报告。

入手超声波家用无线除螨仪使用感觉!

驱避率93.16% ? 这是驱除还是灭杀?

入手超声波家用无线除螨仪使用感觉!

后页的维保信息栏。

入手超声波家用无线除螨仪使用感觉!

构造看着也不算复杂。

上墙准备试机。

入手超声波家用无线除螨仪使用感觉!

开机运行,很轻微的声音,不影响睡眠。

入手超声波家用无线除螨仪使用感觉!

最后说说使用一周的个人感觉吧,机器功率不大0.55w,所以我这几天都是全天24小时开机运行,夜晚的噪音可以忽略不计对睡眠没有任何影响,至于除螨的实际效果嘛不能说它完全没用,但是我觉得一般般,身上还是偶尔有瘙痒,不要跟我讲皮肤干燥,在长沙这季节没有干燥一说,最近天气预报一个月都是雨,莫非女娲娘娘休假去了,特意使用段时间再来写感受就是怕一两天使用不全面,目前准备申请退货了,感觉有点折腾,其实这个产品并没有一个明显的使用效果表达,完全是使用者个人的一个感受,那么产品是否真正有效?还是产品使用者个体的敏感程度?都不好说,至少它有检测报告,且不论这份报告的真伪或者检测机构的权威性或公正性这些就不是一个普通老百姓能够完全搞得清楚的了,我个人使用一周以来感觉并不明显,也烦请哪位大神要是能有家居除螨的好办法或者好产品可以推荐给我,先谢谢啦。

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

MIJIA 米家 无线吸尘器2Lite B204 手持式吸尘器

MIJIA 米家 有线吸尘器2 B205 白色

MIJIA 米家 有线吸尘器2 B205 白色

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

• 看你开头写长沙是四季分明,直接拉到底差评软文无误 [无语]

并不是软文。看最后一段。

我这是软文?
    我也是呵呵了。

• 作者辛苦了,谢谢分享

• 作者辛苦了,谢谢分享。

• 网上骗人的东西没人管!超声波驱蚊/驱螨,手表量血压,莆田系

• 谢谢作者的分享

• 之前买了2个超声波驱鼠器,用了一段时间观察老鼠还是很活跃,完全不受影响,因为已经过了退换货时间,所以退不了,最后送给别人用,问朋友使用效果,也反馈说没有什么作用,最后丢垃圾桶了,这个驱螨虫的不知是真是假?是否忽悠人?