贝贝卡西儿童安全座椅开箱!

2019-04-07 00:34:31 1点赞 1收藏 0评论

旗舰店价格比其他一些渠道稍微高一点,一般六百多可以入手~旗舰店价格比其他一些渠道稍微高一点,一般六百多可以入手~

这一款介绍是使用年龄跨度挺大的9个月-12岁这一款介绍是使用年龄跨度挺大的9个月-12岁

这个是亮点,尤其对于小车来说,不使用时折叠放入后备箱或者家里收纳都节省空间~这个是亮点,尤其对于小车来说,不使用时折叠放入后备箱或者家里收纳都节省空间~

装 拆都简单,三分钟不到~装 拆都简单,三分钟不到~

这个也是一个亮点,但是此功能适用于Suv  Mpv,对大多数小车无效,因为使用此功能前提是占用的座椅背角度可调节,而大多数小车后排座椅角度不可调。这个也是一个亮点,但是此功能适用于Suv Mpv,对大多数小车无效,因为使用此功能前提是占用的座椅背角度可调节,而大多数小车后排座椅角度不可调。

赛车椅的感觉,解锁装置的力度设定也算一大亮点,小宝宝自己是无法解锁的。赛车椅的感觉,解锁装置的力度设定也算一大亮点,小宝宝自己是无法解锁的。

护垫  侧翼加厚保护,支撑不错~护垫 侧翼加厚保护,支撑不错~

使用耐磨布料,透气 防滑,质感不错~使用耐磨布料,透气 防滑,质感不错~

准备开箱,箱子挺大 重量还行。准备开箱,箱子挺大 重量还行。

暴力快递到手成这样了暴力快递到手成这样了

原封胶带纸无损坏原封胶带纸无损坏

塑料袋乃防潮防尘之佳品塑料袋乃防潮防尘之佳品

真容在此,个人觉得红色更时尚而黄色更温馨更有家的味道~真容在此,个人觉得红色更时尚而黄色更温馨更有家的味道~

保护垫,放置于汽车座椅和安全座椅之间,防止磨损。保护垫,放置于汽车座椅和安全座椅之间,防止磨损。

或许简单的说明书,质保卡还有一张贴纸或许简单的说明书,质保卡还有一张贴纸

厂家还是挺正规的,国家强制的3C认证,人保的保单还有国家质检总局的315质量和服务诚信示范企业~厂家还是挺正规的,国家强制的3C认证,人保的保单还有国家质检总局的315质量和服务诚信示范企业~

塑胶包覆一体钢骨架,间隔泡沫缓冲,外部使用耐磨透气网布材质可拆洗~塑胶包覆一体钢骨架,间隔泡沫缓冲,外部使用耐磨透气网布材质可拆洗~

五岁以下幼童使用五点式安全带+车辆安全带配合使用,大童使用车辆安全带。五岁以下幼童使用五点式安全带+车辆安全带配合使用,大童使用车辆安全带。

开启的力度大于儿童防止误开~开启的力度大于儿童防止误开~

反向平置卡入卡槽即可安装反向平置卡入卡槽即可安装

装好背面装好背面

说明书过于简单粗暴只得找视频看着装了说明书过于简单粗暴只得找视频看着装了

就几张图,安装得靠猜?就几张图,安装得靠猜?

建议厂家附设详细安装图纸建议厂家附设详细安装图纸

看着视频安装挺快的三分钟不到,主要是一些带子的穿插设置看着视频安装挺快的三分钟不到,主要是一些带子的穿插设置

上车图摆拍,这玩意挺占地的,我这是台中型车放置好后后排旁边再坐俩人有点挤,这要是小型车或者紧凑型后排估计只能再坐一个人了。上车图摆拍,这玩意挺占地的,我这是台中型车放置好后后排旁边再坐俩人有点挤,这要是小型车或者紧凑型后排估计只能再坐一个人了。

小朋友就不出镜了,座椅配合车辆安全带使用~小朋友就不出镜了,座椅配合车辆安全带使用~

这款儿童安全座椅不是自己购买而是某网站的众测产品,本人对于儿童安全座椅这一块不甚了解,看过一些小部分的品牌座椅,单按这座椅价格来说在六七百千元以内还是具有竞争力的,座椅的设计 材质包括使用的便利性都还不错,当然凡事一分钱一分货,不能和高档进口同类产品对比,这世间只有买错货的没有卖错货的,在同类国货的几个品牌里面该座椅应该算是数一数二的了,查了下这款产品算是该品牌的旗舰产品,价格来说官方渠道稍高一点,其他渠道活动价可以控制在六百出头左右,还是挺实惠的。