2019-03-21 19:04:22 5点赞 13收藏 9评论

(中奖名单持续更新中)

hello~各位吃货朋友们,#吃货打卡挑战#正在如火如荼的进行着,截至3.25 24:00,小小值已收到75位吃货共计256篇内容,看见大家丰富的三餐,小小值实在是太羡慕了【征稿活动】是真吃货就坚持三天!打卡记录美好生活~(本期已结束)

小小值统计了目前中奖的名单(截至25日24点整)其中值有唯一、 值友馋嘴小鸟正版王小帅、 油墨书色 怡然自得210 血染的樱花 心潮芃湃 晓懒 小砖头UP 小学弟写评测小树熊 西瓜mum 歪我是小爽啊 手环部 青峰赤壁你看有灰机木籽向前冲面朝大海王萌兔小六 叽里咕噜迷糊 会思考的萝卜哈尔科夫 咕唧咕唧 長安東市 被演南非 wangweiplus silencesky shakespityoak酱htm4 echo有回声GT_7 小丫小叮当zidanesaccadiamL_林嘚瑟tiger830xinJuan爱做饭的猫爸白白白白白白咩本地妖王波导终结者朝笑蜀呆萌的呆呆梦里梦外梦轮回

45位吃货已完成3日打卡挑战,获得了瓜分金币池的资格,【征稿活动】是真吃货就坚持三天!打卡记录美好生活~(本期已结束) 而且据小小值观察,其中有不少小伙伴已经打卡5、6天,即将获得冲刺大奖的机会~【征稿活动】是真吃货就坚持三天!打卡记录美好生活~(本期已结束)

当然,这其中正版王小帅 心潮芃湃 GT_7 3位小伙伴已完成7日打卡挑战【征稿活动】是真吃货就坚持三天!打卡记录美好生活~(本期已结束) 获得了冲刺大奖的机会~

【最后,小小值要再次提醒~~!!】

本次活动截至日期为3月28日24点整,也就是说还有最后三天!!!还没开始打卡的,以及没完成指定天数的,还有机会哦~【征稿活动】是真吃货就坚持三天!打卡记录美好生活~(本期已结束)

————————————— 我来组成分割线 —————————————

自18号发布“七日三餐打卡挑战”活动发布以来,值友们投稿的热情非常高涨,【征稿活动】是真吃货就坚持三天!打卡记录美好生活~(本期已结束) 看了大家的文章小编不仅感受到了大家参与的热情!看完大家的文章,口既有厨神大大深夜食堂,也有晓懒同学硬核食谱,更有echo老师的佛系享受等等等等~

目前echo有回声oak酱晓懒 心潮芃湃 小砖头UP 正版王小帅 小学弟写评测怡然自得210、小砖头UP 这9位小伙伴已经完成了3天打卡【征稿活动】是真吃货就坚持三天!打卡记录美好生活~(本期已结束) ,总打卡用户达到了43个,根据之前的规则,金币已经累加到3000,希望大家继续踊跃参加,7天大奖在向你招手~【征稿活动】是真吃货就坚持三天!打卡记录美好生活~(本期已结束)

但是还有一些小伙伴们并没有准确get到全部的要点,文章还有一些进步的空间,作为一个负责任的小编【征稿活动】是真吃货就坚持三天!打卡记录美好生活~(本期已结束) ,我决定针对大家的问题做出一些答疑,可以让想参加还没参加,参加了效果并不好的同学更有机会去争取最后的大奖~【征稿活动】是真吃货就坚持三天!打卡记录美好生活~(本期已结束)

有关征稿的疑问

Q:为什么我的文章没有通过审核

A:有些值友的文章写的相对简单,比如只是简单的放了几张图和两句话,介绍的并不够详细,也并没有明确的态度和主题在里面。建议各位小伙伴可以美化一下图片,丰富一下文章内容,或者有想法的可以拔高一下主题~

三餐打卡,打卡只是形式,重要的是有态度【征稿活动】是真吃货就坚持三天!打卡记录美好生活~(本期已结束)

Q:一定要三餐都有吗?

A:不一定哦,如果你的文章有很明确的主题,比如你去了一家非常值得说道的餐馆,或者你做了一道非常闪亮的菜,只要内容够丰富,图片够精美,标题足够吸引人,是可以进行一餐打卡的。这方面大家可以看下厨神的文章。【征稿活动】是真吃货就坚持三天!打卡记录美好生活~(本期已结束)

看!这条鱼在发光!如何做出一条完美清蒸鱼?本篇文章来自#吃货打卡挑战#话题征稿活动,参与投稿,瓜分金币池,还有实物奖品等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿silencesky| 515 评论539 收藏3k查看详情

但如果你目前并没有很好的主题(或者懒得想【征稿活动】是真吃货就坚持三天!打卡记录美好生活~(本期已结束),那就请按照征稿规范进行三餐的打卡。需要注意的是,即使没有主题但也要标注自己的属性(××党),这是评奖的标准之一哦!

最后小编还是要再次提醒,三餐打卡的内容虽然可能没有一餐那么丰富精彩,但也是不能太流水账的,毕竟这是一次征稿活动嘛~否则很难竞争大奖,甚至可能会审核不过哦【征稿活动】是真吃货就坚持三天!打卡记录美好生活~(本期已结束)

个简单的动作就能增加文章的可读性:比如让标题更有吸引力、让图片更诱人、让每餐的介绍更丰富……具体打卡请参考下面这几位的内容:【征稿活动】是真吃货就坚持三天!打卡记录美好生活~(本期已结束)

佛系三餐 篇一:佛系杂食派吃货的一日三餐——3月18日的蹭饭党本篇文章来自#吃货打卡挑战#话题征稿活动,参与投稿,瓜分金币池,还有实物奖品等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿echo有回声| 11 评论7 收藏11查看详情吃货打卡挑战的第一天,我吞了一头猪!吓人不?楼主吃饭一直遵循早饭吃好,午饭吃饱,晚饭吃少的原则,赶上吃货打卡挑战活动,也来凑凑热闹,记录一下最近的三餐!还请大家多多捧场!Day1早餐萌萌的猪崽子地点:亚惠美食价格:五谷豆浆3元、小猪包6元,共计9元。早饭一般都在单位楼下的亚惠解决,里面所有的食材基本都吃了个遍,总结了一些味道不错的就自己每天混巴伐利亚南大王| 27 评论37 收藏18查看详情

Q:必须要连续打卡吗?

A:为了让新老朋友都来参与瓜分金币,本次的活动其实有10天的打卡期,打卡天数是累计的,可以不连续,只要3篇征稿结束后就可参与瓜分金币池,完成7篇,不仅可以瓜分金币,还可以参与终极大奖的角逐~

Q:55555!后知后觉的我现在还没上车,还来得及参加吗?

A:当然!活动的打卡期是10天,打卡天数的统计截止日期是3月28日24:00,没上车的赶快上车,上了车的抓稳坐好啊~

Q:送的大猪蹄子真的不能吃吗?

A:想吃猪蹄的小伙伴可以伸出自己的小手手轻轻咬一口【征稿活动】是真吃货就坚持三天!打卡记录美好生活~(本期已结束)

小编寄语:

最后最重要的,再重复一遍我们的口号,“打卡不是任务,吃饭要有态度”,你的每一顿饭都值得拥有姓名【征稿活动】是真吃货就坚持三天!打卡记录美好生活~(本期已结束)

【有奖征集】参与三餐打卡挑战赛,大猪蹄子抱回家!本篇文章来自#吃货打卡挑战#话题征稿活动,参与投稿,瓜分金币池,还有实物奖品等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿活动小小值| 31 评论54 收藏52查看详情