佳尼特智能净水器-健康生活每一天

随着人们生活水平的不断提高以及健康意识的增强,水资源在我们生活中的污染问题越来越被重视,许多的家庭都开始购买净水器来改善饮水的问题。

净水器能有效滤除水中的铁锈、砂石、胶体以及吸附水中余氯、嗅味、异色、农药等化学药剂。可有效去除水中的细菌、病菌、毒素、重金属等杂质。净水技术在饮用水领域的应用,使得“水土不服”的现象会很快成为历史,有效地解决了很多地方由于地下水中有害物质超标而造成的地方性疾病。而市面上各种各样的净水器,更是如雨后春笋一般让人眼花缭乱。如何选择一款合格的净水器则成为了消费者十分头疼的问题!

这次我要着重介绍一款几乎可以满足所有家庭需要的净水器

佳尼特净水器 专业净水17年

A.O.史密斯旗下专业净水品牌

佳尼特智能净水器由艾欧史密斯环境电器全球产研基地研发和生产,并提供完善的售后服务。拥有按照NSF CNAS认可标准建造的水质处理多功能实验室,包括可对重金属、抗生素、微生物、消毒副产物等进行检测的精密仪器分析实验室等18个模块。目前已拥有超过140项专利技术,以创新的净水产品赢得了消费者青睐与良好口碑。(IOCN:专业净水17年丨精密仪器分析实验室丨140项专利技术)

5级高精过滤

0.0001微米深层净化 2:1持续低废水

专利双向侧流膜卷膜技术

智能自冲洗技术

不使用72h时自冲洗 电子显示龙头

智能提示滤芯使用状态

佳尼特智能净水器-健康生活每一天

我们可以看到包装上写着反渗透三个字,究竟什么是反渗透净水机呢?优点在哪里呢?

佳尼特智能净水器-健康生活每一天

反渗透净水机是一种集微滤、吸附、超滤、反渗透、紫外杀菌、超纯化等技术于一体,将自来水直接转化为超纯水的装置。反渗透纯水机组核心元件反渗透(RO)膜 。 反渗透纯水机制出的纯净水相对于桶装水更新鲜、更卫生、更安全,它的用途非常广泛。对透过的物质具有选择性的薄膜成为半透膜。一般将只能透过溶剂而不能透过溶质的薄膜视为理想的半反渗透净水机膜。

优点:反渗透净水机出水水质安全,能够去除水中各种有害杂质,对供水特发事件效果较好,出水口感好,能降低水的硬度,煮水后容器不产生水垢。

这款净水器的RO反渗透过滤系统,精细到0.0001微米深层过滤,约等于头发丝的1/40000。过滤后的水能放心直饮。

5级高精度过滤系统,深层净化水质

通过五级层层过滤系统,帮您有效滤除家中自来水中的铁锈、水垢、重金属、余氯、杂质等,还能去除异味,改善口感,让家人喝上安全好喝的水。它做到了深层精滤,让每一滴水都身经百战!

佳尼特智能净水器-健康生活每一天

整机外观也是非常的简洁有气质!

佳尼特智能净水器-健康生活每一天

我们可以很清楚的看到净水器侧边有纯水,浓水和原水3根水管的接口,原水对应自来水直接进入净水机,浓水对应废水直接排向下水道,而纯水就直接从水龙头出来了。设计的非常合理!

前置过滤网

机身侧面,打开方式逆时针旋转。有效拦截自来水中的泥沙、胶体、铁锈等大颗粒杂质。

寿命:永久。不定期打开清洗即可

佳尼特智能净水器-健康生活每一天

家中自来水经过佳尼特智能净水器净化后,可达市场购买的高品质纯净水。检测过滤后水中400余项数据,其结果均表明佳尼特净水器水质多项指标高于高价标准。

2:1低废水比,高于国家一级水效标准

采用专利双向侧流膜卷膜技术, 2杯净水只需产生1杯废水,超过国家一级水效标准,环保节水。

佳尼特智能净水器-健康生活每一天

独立的电子显示净水龙头,满足厨上厨下式安装。

高达1.6升每分钟出水量*2,7.5秒一杯新鲜水,做饭、煲汤、饮水,出水不等待。

与传统400G净水器1l/min相比,每分钟出水量提升60%。

佳尼特智能净水器-健康生活每一天

上面指示灯还印有商家品牌名称以及电话,非常的人性化,简单明了!

安装独立智能净水龙头,不影响家庭正常自来水龙头使用,龙头、机身和米家APP均可显示滤芯状态,可以及时提醒用户什么时间该换哪根滤芯,有效保障水质干净安全。

佳尼特智能净水器-健康生活每一天

净水器最重要的核心部分当然还是滤芯,滤芯的好坏直接决定了我们的健康值!

滤材全“芯”升级,优选世界原材供应商,采用集成式复合滤芯 (高精度PP棉+高吸附性碳纤维),使膜面积增加30%*,后置活性炭用量增加80% *,过滤更高效透彻,守护家人饮水安全。

活性炭:世界品牌美国卡尔刚滤料,使用时间更长

前置复合2级滤芯

过滤精度1微米,更换周期:12~18个月。

RO反渗透膜

过滤精度0.0001微米更换周期:36个月。

后置活性炭滤芯

进口优质椰壳活性炭,更换周期:12~18个月。

使用寿命相对其他品牌更具优势!

佳尼特智能净水器-健康生活每一天

打电话预约好安装师傅,上门后开始准备安装了!

佳尼特智能净水器-健康生活每一天

不得不说安装师傅非常的不错,操作也很到位,没多久就安装好了,给师傅点个赞!

整个安装过程还是非常的顺利,使用也正常。水质非常好,口感软滑,真的和纯净水没什么区别!

佳尼特智能净水器-健康生活每一天

此款净水器采用550加仑大通量反渗透过滤系统,出水酣畅淋漓,与传统400G净水器相比:净水膜面积提升30%,可以满足全家人的需求。

无桶设计 无需储水 即滤即饮,打开水龙头就能喝上新鲜水,减少等待时间,有效避免储水桶可能会引起的二次污染。

相比传统净水器我们还可以对比一下数据

产品品质(集成水路):

高于行业标准30%以上 / 满足行业标准

冲洗功能: 多段式智能冲洗 / 普通冲洗

废水比: 持续2:1 / 1:1—2:1

水泵: 自制专利泵,寿命高于行业标准50% 外购泵/寿命约等于行业标准

使用人口: ≥3口之家 / 1-2人

通过数据对比我们可以很清晰的认识到,一款好的净水器对我们的生活和健康是多么的重要!

现在食品安全问题层出不穷,连喝的水也让人不放心,可是市面上净水器的品牌、类型多到眼花缭乱价格也相差很大,或许很多人还没意识到,即便水源是纯净的水,从水源到家庭的水龙头,且不说高楼和地下蓄水池的污染,还有一些觉察不到的污染,比如:铁锈,氯,铅等一些重金属成分,还有各种各样的细菌困扰着我们。所以为了我们绿色健康的生活,选择一款这样的净水器居家,让我们的生活质量更上一层楼!

另外还支持连接米家APP,让我们不受时间地点限制,随时随地了解净水机状态和滤芯寿命。

佳尼特智能净水器-健康生活每一天

水质情况,滤芯寿命以及制水量都清晰可见

黑科技智能自冲洗功能,72小时内就算我们不使用也能保障水质,非常的贴心!

佳尼特智能净水器-健康生活每一天

佳尼特智能净水器将于4月2日在小米有品平台上线,众筹价2499,如此厚道的价格,是时候行动了,一切为了家人的健康!

佳尼特智能净水器-健康生活每一天

买爆品上有品,佳尼特智能净水器陪伴你

使用评测
分类:普通净水器 +关注

• 沙发
    04-18 09:17
    Visa淘金计划

专业?机器专业?安装专业?售后专业?垃圾佳尼特,见一次评论一次,17年双十一,苏宁易购下单两台cc7,也是标称ro3年长效的。楼上楼下各装一台,安装时候家里只有老人,不懂,也没全程盯着。安装完出水稳定后用赠送的检测笔,检测20+。按说明到期自己更换除ro外的所有滤芯(买的时候赠送的原厂带标示的滤芯)发现居然有一个pp棉桶里面有长期浸泡碎了的滤芯纸标签!这低级工作错误让我赶上了!其中楼上这台用了不到一年发现打开龙头没有机器运转的声音需要等1分钟才有声音出水,网上一查通病一个高压开关坏了。过了一年发现楼上烧水瓶有水垢了,这个瓶子买了就一直用净水器接的水,拿检测笔一测放了一段时间的水,居然70+,联系客服报修,售后跟我联系说只能换ro,我问为什么同时装的两台一台还是20+这台为什么70+,他说当地水源问题没法保证这个,附近地区很多新装的出水都是70+。同地同时装的同款两台,一台出水突然20变70,他不说机器的问题,居然说水源的问题。带通病的机器,犯低级错误的施工人员,推卸责任的售后,这就是佳尼特!