NuFACE FIX试用一周,2019预测会火的眼唇淡纹仪

2019-04-03 15:40:26 5点赞 8收藏 4评论

小姐姐活得比较糙,大学毕业之后被工作折磨得狠了,上妆眼周卡粉愈来愈严重,黑眼圈遮都遮不住,才开始意识到要用眼霜。加上表情过于丰富,额头上的小细纹和法令纹感觉每天都在变化,有时候心急起来会拿眼霜去抹额头和法令纹,试图让脸上的这些纹通通卡擦掉。然而,眼霜大多数时候感觉更多是心理作用,纹还是一样有,或许只是出来得慢一些?

一直在想脸上的仪器这么多,瘦脸的,淡纹的,祛痘的,美白的,有没有一款专业的能用在眼周的美容仪啊,目标是能够解决我的眼纹,黑眼圈以及偶尔熬夜后早上的鱼泡眼。有一天在ins上看到了一款nuface fix美容仪,感觉就是我的菜!!!

先来几张酷炫的包装图

FIX产品外包装FIX产品外包装

白底灰字,从外面就可以看到仪器的样子,高级感十足。全套里面有说明书、fix仪器、fix的盖子、配套的精华还有usb充电线

FIX全套一览FIX全套一览

FIX淡纹仪的手感很好,不会有塑料感,大小跟一只笔差不多~还有一个笔盖,出去的话可以直接放在包包里。

金属头不大,像外星人的眼睛,用在眼周大小刚刚好~

一键开关不用换模式,傻瓜式的开关机方法,仪器开机之后会亮乳白色灯,拿在手上就会用。

FIX开机咯FIX开机咯

入手原因

先说说是什么让我花1千多选择NuFACE FIX。NuFACE这个品牌相信大家都不陌生吧,它们家主打微电流,号称是微电流家用美容仪的鼻祖,各种FDA认证,在中国是这两年口碑才好起来的,但常年混ins的人都知道,NuFACE在国外火的时间更长,所以这个牌子比目前在淘宝上能够找到的一些用在眼周的按摩美容仪品牌来讲,是相对专业可靠的。再有一个就是这个FIX的功能,官方说这是一款能够用在眼周、唇周和额头细纹的仪器,每次操作只需要3分钟,能够快速淡纹、补水和去浮肿!

使用操作

PS:第一次需要充电4小时

第一步是正常的洁面,脸上简单喷了点化妆水基础保湿。

第二步是在手指上挤黄豆大小的淡纹精华(这只精华是官配的,小小的一只只有7.5ml,目前用了1个多星期快要被用光了),涂抹在眼周

精华小小哒精华小小哒

第三步就是打开仪器,然后在眼周用打圈圈的方式,由外到内按摩

NuFACE FIX试用一周,2019预测会火的眼唇淡纹仪

第四步涂抹一些精华在唇周(例如法令纹处,或者唇周有细纹的地方),同样的方式用仪器打圈圈

法令纹啊法令纹法令纹啊法令纹

第五步额头有细纹的地方,涂抹精华+仪器打圈圈

额头啊额头额头啊额头

这是使用完之后的局部对比图

NuFACE FIX试用一周,2019预测会火的眼唇淡纹仪

使用一周的整体效果就是有了NuFACE 的FIX不用再用眼霜了,细纹可以很快速地消失掉,上妆卡粉问题基本木有了,但是半天左右干纹会反弹,要加强后续补水才行。如果前一天熬夜了,眼睛肿得厉害,这个可以当作急救用。

就是有一个问题,官配精华用完之后我是不是还要海淘盘它的大瓶精华?有没有其他在用FIX的小姐姐告诉我精华有没有替代品?

NuFACE 美眼仪FIX 大眼笔提拉紧致淡纹眼部微电流美容仪塑形去眼袋

NuFACE 美容仪Mini家用面部微电流导入仪紧致改善法令纹

明星同款NUFACE mini提拉紧致瘦脸童颜机嫩肤家用脸部美容仪

NuFACE Trinity 微电流面部紧肤美容仪+红光LED祛皱替换头附件套装

NuFACE TRINITY 家用美容仪

NuFACE TRINITY 家用美容仪

2018.74元起

NUFACE眼部美容仪器FIX大眼笔提拉淡纹眼袋黑眼圈眼部按摩仪

NuFACE Trinity&ELE&TWR 美颜仪 套装

NuFACE Trinity&ELE&TWR 美颜仪 套装

NUFACE 美容器 Trinity&ELE 套装

NUFACE 美容器 Trinity&ELE 套装

NUFAC Trinity ELE 美容器

NUFAC Trinity ELE 美容器

NuFACE 眼部舒纹美容仪

NuFACE 眼部舒纹美容仪

NuFACE FIX 按摩仪护肤套装 眼部按摩仪+淡纹精华15ml 白色

NUFACE 美容仪 美国原装进口 官配保湿免洗电导凝胶59ml

NuFACE Trinity 面部训练工具包。

NuFACE Trinity 面部训练工具包。

NuFACE 微电流美容仪

NuFACE 微电流美容仪

NuFACE Mini+ Starter Kit - Violet Dusk 入门套装

NUFACE 美容器 微电流 红光嫩肤瘦脸提拉紧致 抗衰老美容仪 美国进口 多功能家用 Trinity&TWR 套装礼盒

• 有trinity加眼唇头的话,应该就没必要买这个了吧

FIX和ele的最强对比就是,FIX三分钟可以看到细纹变淡,但是这个是即时性的,适合年轻一点的妹子用来预防细纹或者对眼部细节要求比较高的妹子每天拿来撸。ELE的话比较适合深皱以及提拉~简而言之FIX治标,ELE治本

• 入手渠道是?

我让朋友海淘回来的,但是现在有一点点后悔,怕后面出问题找不到售后