你好,小白鼠:罗技 G304 无线鼠标 晒单

2019-07-07 09:30:00 8点赞 8收藏 12评论

前几天用了很久很久的鼠标左键微动双击了,瞬间渣男附体,满心只想换个新鼠标,不想修了你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

罗技(G)G304 LIGHTSPEED无线鼠标 游戏鼠标 轻质便携 吃鸡鼠标 绝地求生 鼠标宏 白色 自营 12000DPI219元京东去购买

也不是太常玩游戏,要求不高,换个无线的,买了罗技的G304,白色款,订单截图如下。

你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

▲罗技产品的包装配色和荣耀差不太多,都是蓝色,正面有鼠标的渲染图,左上角大大的G304很是显眼。

你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

▲值得吐槽的是包装内部,真的一塌糊涂,十分的狂野。

你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

▲照个全家福,鼠标、一节5号电池,USB延长线、简易说明卡、说明书及贴纸。

你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

▲小白鼠的个头不大,其实我有考虑过买个稍微大一些的,但不可避免的会更重,考虑很久还是这款合适。

你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

▲白色款比黑色款的要精神许多,我个人觉得你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

▲底部特写,开关在最下方。

你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

▲可以自定义的两颗侧键,我以前是习惯设置成复制粘贴的。

你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

▲鼠标的后盖直接推开就可以。

你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

▲需要一节5号电池做动力,接收器放在电池位的旁边。

▲接收器特写。

你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

▲日常搭配同品牌的蓝牙键盘使用效果更佳。

你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

▲电池仓的开启很便捷,直接推开就OK了,

你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

▲放上电池后看看鼠标后面的开关是否开着,如果开着指示灯会闪烁,这时就可以使用了。

你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

▲鼠标的整体材质有种磨砂的感觉,拿在手中也很稳。

你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

▲按键清脆,滑动流畅,比划了比划还挺顺手的。

你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

▲放入一节5号电池重量为89克,比我以前110克的贱驴鼠标要轻了很多,不过感觉上没有太大的不适应,觉得更加灵活了。

你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

▲如果不玩游戏直接用就行了,也不需要在电脑上进行设置,当然你也可以通过软件对鼠标的按键进行一系列的定制。

你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

▲比如DPI调节键,可以根据自己喜欢的速度自定义,

你好,小白鼠:罗技 G304  无线鼠标 晒单

▲上面的颜色就代表指示灯的颜色,按一下就切换一个速度。

通过这一段时间的使用,我觉的这款G304鼠标还是很好用的,鼠标轻巧、按键也清脆,DPI和侧键都能自定义,非常不错,加上本身我的手就小,对称式的无线小鼠可选择并不多,以前就老感觉鼠标太大不好使,终于鸟枪换了炮,我看好多朋友都用它打游戏,我感觉最好还是办公用啊,

最后也说说这款产品的不足,包装凌乱,材质也有种廉价的感觉,附送的USB延长线没啥用,没有灯,侧键绵软无力手感不好,不过这些问题在性价比面前就可以无视了,大家如果喜欢这款鼠标遇到好价就收了吧,无线鼠标真的早买早享受。