如何假装自己在旅行(与人为善,风清气正 )

2019-07-01 10:14:44 0点赞 0收藏 0评论

题记:要么读书要么旅行,灵魂和身体至少有一个在路上。

背景介绍:本人是一名建筑设计师(五年制建筑学学士学位,当初上大学选专业是因为家里的府上二老听闻同村某二狗在设计院做总工发财了,后来学完就遇上经济滑坡了),现在被迫从事相关工作,不仅出卖肉体还出卖精神,成为了一名普通的画图狗如何假装自己在旅行(与人为善,风清气正 ) ,伺候着各位甲方爸爸,有时候不加班还不习惯你说我是不是有M倾向如何假装自己在旅行(与人为善,风清气正 )

...........................................................跑题了.................................................................正文一.........................

Part1、首先请一个假期及目标地(如何跪舔假期这个看各位大爷)这个阶段是为了确定你的时间

小tip :目的地建议选择风景为主,多购物的国家容易被同事朋友要求带东西而穿帮。以下我以去泰国为例

1.1 打开携程飞猪OR航旅纵横,选定我们要坐的飞机,

小tip:时刻关注航班情况,飞行期间记得开启飞行模式,避免被电话打乱穿帮

1.2打开微博,搜索机场旅行

随便找一个看着不错的照片,去掉水印

发个朋友圈

1.3重要的小物件,虚拟定位(以苹果IOS为例,用爱思助手)

Part2 假装旅行期间

小tip:建议使用微博实时的显示,毕竟还需要体现当即的气候和天气, 照片的选择清晰不露脸的照片

如何假装自己在旅行(与人为善,风清气正 )

然后尔尔更新一下朋友圈,具体内容都可以直接抄袭微博或者自己修改

以下为成品展示

如何假装自己在旅行(与人为善,风清气正 )

Part3 收尾工作(至关重要!!!划横线!!!重要!!)

在旅行的第二三天,打开淘宝或者京东购买泰国土特产 这样你上班当天就可以带着你辛辛苦苦从泰国买的回头货分给同事们了。

如何假装自己在旅行(与人为善,风清气正 )

小tip:好好把泰国的一些景点做做功课,说不准同事领导会问你好不好玩啊什么的,这时候你只要照本宣科就行了。对了,记得看下汇率,最简单的就是说,人民币贬值了,其实也没那么便宜。OK 完工

最后的最后:有人会问了,小哥哥你写这篇不与人向善的文章干什么,欺骗谁!!!到底是出于什么目的!!!

我的回答是:我十天年假,双休,而且从来都是准时下班~~这些方法我根本就没用过!!!!只不过是意淫给你们这群loser的!如何假装自己在旅行(与人为善,风清气正 )