为什么泰国乳胶枕那么贵呢?

一个乳胶枕头=14棵橡胶树。

一棵橡胶树每天只能产出乳胶汁液25-28克,一个乳胶枕头重达1500克,那么每一个乳胶枕头就相当于14棵橡胶树一天的产量。

泰国每年只能在雨季才能进行割胶、每年每棵乳胶树仅能产出11个枕头。

由此可见,纯天然乳胶枕头的制作材质是多么的珍贵和稀缺。

一个泰国乳胶枕头制作是这样的流程:混合,发泡,注模,硫化,冲洗最后烘干!好睡眠就是这样来的🍃🍃🍃全程无添加❣️❣️❣️天然的果汁比调兑的好喝,枕头也一样,枕头比合成的就是健康好睡(如下图)🛌🛌🛌

现在全世界,尤其是中国人,上到古稀之年的爷爷奶奶们,下到12岁刻苦学习的弟弟妹妹们,没有人的颈椎是正常的,但是骨头和经脉的病却是打针吃药也无法治的,唯一的办法就是按摩和牵引。

若是等到晚年痛的抬不起脖子睡不着觉的时候在花钱去劳心劳力的治疗,为何不从现在做起每晚给自己一个安稳舒适的睡眠环境?

乳胶枕可以有效保护人的颈椎,在睡梦中帮助牵引,从而改变你的颈椎疼痛等问题。

我在泰国的时候两度参观乳胶树产地,感慨很深,难怪现在乳胶枕价格涨得如此快,基本上去泰国旅行的人就没有不带回来乳胶枕的。

淘宝上乳胶枕为何便宜?想想它的材料到底乳胶占了多钱,真正的乳胶树长成需要十几年时间,怎么可能卖的如此便宜。

请大家对自己的身体负责,买便宜的假货不仅没有作用,钱也会打了水漂,买贵的真货可以给自己一个缓解疼痛的机会,可以用八年时间,有人说相对枕头来说乳胶枕太贵了,那么相对于你的身体,还有健身,保健器材,一个乳胶枕还贵吗?

如果去泰国可以看看,但是别在普吉买,超级贵,曼谷别在辉煌一条街买,全是假的。可以去商场看看,嫌重也能寄回来,别太相信导游的话,要自己事先做好功课。

建议乳胶枕价格,苏老伯在350以内,杰尊在340以内,其他牌子我没买过,我家都是苏老伯的。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注