网购床垫终于到货 中午休息体验新床垫—苏老伯Radiumfoam荷兰进口乳胶床垫

2019-01-16 22:16:38 4点赞 4收藏 0评论

今天床垫终于到了,晚上要上班,中午休息体验了新床垫~~😌😌😌

首先说说我对床垫的诉求,我不喜欢睡太软的床,那种太弹或者坐下就陷下去的那种超不喜欢了,感觉睡觉都不稳,果真是云端☁️的感觉吗——😪随时会掉下来无福消受。

多年前呢,选床垫的时候感受过慕思一款乳胶床垫,软硬适度,并且有无感科技,什么专业术语不会说,就是两个人在床上,一人动,翻身,另一人感觉不到。也是超喜欢了,奈何实力有限,想着之后再换它吧~当然现在很多家都有这样的垫子了。近来做了功课,慕思大家反响好像并不是特别好,就是广告很大,而且选床垫也要看好了自己的床是不是合适用呢。

在家居店门口,就直接被人引领到了舒达,又是广告做的到处都是,你都无法不知道它是做床垫的那种没关系啊反正正是要看床垫的。也是认真感受了舒达,躺了仨,各有各的特点,但都不满意,还有据店员讲一个经52年研发的,我开始没敢躺,怕太舒服一发不可收拾,毕竟价格贵,结果太弹并不喜欢🌚店员倒是也认真招待了我家萌娃,还给水喝,娃没喝挤了一地😛

啰嗦那么多,还没说苏老伯Radiumfoam荷兰进口乳胶床垫~这个垫子其实供酒店特别多,之前了解过,是这样,店员也说了,有人在酒店睡着非常舒服,专门看了是什么床垫,就来店里买了~它们基本不做广告。嗯店里也只有一个人啊!还不穿工服,我们都进店了还在吧台对于我们的问题喊话,很不专业的样子,但就是在这里选到了另我和爱人都比较满意的🛏️

它是AB面的,两面可睡,一面10mm乳胶,软硬适中,并带波纹的,到边缘不会有太大滚落感;提花面料,深色麂皮绒围边;弧形防撞转角,这个大多都是这样吧。基本特点就这些,新床垫送来还是有些乳胶味道的。

选床垫还是要店内试躺的,每个人喜欢的睡感不同,要亲身体验去挑选适合自己的,如果是两个人睡更要考虑多方面因素,选择两人都满意的,以上都是个人选床垫的一些碎碎念,不含品牌抨击。

哦对了,苏老伯Radiumfoam荷兰乳胶床垫线上线下不同步,名称型号不一致的,如果选择线上买,这个要注意研究一下。

要说的是,买了床垫还赠送了一个乳胶枕,这个乳胶枕也要夸一夸,是93%乳胶的,比我之前泰国那个软些,不压耳朵👂🏻喜欢,就是外面面料不是特别的吸汗,回来自己套一个~

然后今天在新床垫午休醒来就看到窗外那一朵可爱的小白云~☁️忍不住修饰了一下,愿今后每一天都有好睡眠✨🌛🌃