早风智能运动衣——性价比超高的私人教练

2019-07-18 19:02:40 2点赞 4收藏 0评论

本文产品来自于什么值得买众测频道,本人尽量客观准确的阐述产品特性。

包装包装

早风智能运动衣——性价比超高的私人教练

智能运动衣结合蓝牙配件可以记录的数据有:训练强度、消耗的卡路里、心率和呼吸频率。

早风智能运动衣——性价比超高的私人教练

对于训练专业化的人来说,这些数据非常具有参考意义;对于刚进入训练初期的小白来说,哪些训练强度可以减脂,哪些可以锻炼心肺,也是非常具有指导意义的。这也算是早风智能运动衣的所谓“智能”所在吧。

蓝牙配件充电使用MICRO USB接口,我使用小米充电板上的USB接口,30min从0冲到77%,这个充电速度也是非常好了。

早风智能运动衣——性价比超高的私人教练

运动衣非常贴身,我平时衣服的尺码是M,这次选择的是XL,感觉还是有些紧张,肯定是我太胖了。我自己都不敢看自己了。各位要喷的请轻点。

穿上之后吸汗效果非常好,非常的顺滑,我现在觉得自己好像被无数只婴儿的小爪子抚摸一样。

总结起来,早风智能运动衣:

1、穿起来比较舒服,面料非常的丝滑。

2、运动监测功能相对比较全,但是没有睡眠监测功能。

3、蓝牙配件及其运动提醒功能必须搭配手机使用,本身并不能发出声音,要是带上声音和振动提醒就好了。

早风智能运动衣——性价比超高的私人教练

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

早风 SensElast 高弹运动压缩长裤

早风 SensElast 高弹运动压缩长裤

早风 HW102201 智能健身跑步运动衣

早风 HW102201 智能健身跑步运动衣

早风 一秒塑形运动紧身裤

早风 一秒塑形运动紧身裤

染吾 七龙珠 饺子棉服

染吾 七龙珠 饺子棉服

adidas 阿迪达斯 运动型格 ZNE HOODY CD6277 男款针织夹克

UNIQLO 优衣库 189523 男士运动束脚裤

UNIQLO 优衣库 189523 男士运动束脚裤

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS MAY 男款运动T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 Alter Ego 男款运动T恤

adidas 阿迪达斯 湖人 纳什 Swingman 篮球服

NIKE 耐克 PRO RIVAL 女子高度支撑运动内衣

NIKE 耐克 PRO RIVAL 女子高度支撑运动内衣

adidas 阿迪达斯 尼克斯 斯塔德迈尔 Replica 篮球服

adidas 阿迪达斯 达拉斯小牛 诺维茨基 Replica 篮球服

THUASNE 途安 专业级运动护膝

THUASNE 途安 专业级运动护膝

DECATHLON 迪卡侬 KALENJI RUN DRY 男士紧身裤

DECATHLON 迪卡侬 145838 男士运动快干短裤

DECATHLON 迪卡侬 145838 男士运动快干短裤