森森的大草原 篇五十九:好茶配好壶,圈厨养生壶分享

2019-07-22 22:30:00 9点赞 16收藏 10评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

之前我曾经分享过圈厨的烧水壶

森森的大草原 篇十:绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接绿蚁新醅酒,红泥小火炉~~#圈厨复古电热水壶#大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~寒冬来临,魔都已经到了出门全靠抖,哪怕穿上大衣和外套也抵抗不了魔法的攻击,更何况连绵持赵森森| 12 评论16 收藏26查看详情

收获了很多好评,每天需要使用的电器,虽然价格同比贵了点,但是美啊。

看着也舒心,所以一直以来都在关注圈厨,他家真的是以复古风格为主,其实我心水他家微波炉+烤箱也很久了,一直想着配齐一套。奈何家里的没坏,总找不到理由买。

嗯等下次我一定要找个好的理由买下来,好了,那说说这次的电水壶

之前我曾经买过一个煮茶壶

也写过分享,但是有个缺点,小了点,一次只能烧500ML,不是很够。而且在某一天被我不小心清洗的时候把内胆给摔碎了。。。。好茶配好壶,圈厨养生壶分享

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

当下,我还把玻璃一片一片捡回家,扔了,垃圾分类你懂得,玻璃不是干湿垃圾。好茶配好壶,圈厨养生壶分享

你叫我再配一个内胆,这我是肯定不愿意的,这不,圈厨最近出了新品烧水壶,重点价格还便宜,算是给自己找了个好的理由。

圈厨多功能养生壶

圈厨多功能养生壶199元有品去购买

开箱:

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★直接就是一个牛皮纸快递包装盒啊,开门见壶,这里我要吐槽下,没有内包装啊,虽然上面也有塑料泡沫全部固定,你叫我送到家里怎么再带去公司。但是总不见得我把海绵一起带去公司啊,怎么扔垃圾。。。。所以同学们,如果要搬运的,想清楚快递地址到哪里。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★配件还是很多,除了基本的滤网还有专门的玻璃炖盅,可以用来烧烧甜品什么的,还搭配了玻璃盖。这里要表扬下,玻璃盖还分好多层,不是简单一个盖子,设计很巧妙。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★底座是玻璃的面板,白色的很漂亮,菜单键都是触摸方式操控,非常方便简单一目了然。我就喜欢这种简单操控的,你搞的模式太麻烦,不适合我。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★背面有防移位的4个角。额定功率只有800W,容量1.2L,非常适合我一天的饮水量。塑料为PP,金属部分为不锈钢。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★还额外附赠的玻璃炖盅,适合喜欢烧糖水的妹纸们,不过我只是需要一个烧茶的壶,所以滤网对我才是最重要的。这个玻璃炖盅适合放在家里,毕竟女生多吃点糖水燕窝银耳也是极好的。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★这里就是我要说的盖子模式非常巧心思,不是寻常的只有一个盖子,分为内盖+壶盖+滤网模式,且壶盖周围一圈橡胶密封,只要打开内盖就可以加水放入茶叶等,非常方便。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★看来看一下就是这种模式,不需要打开盖子就能简单轻松的放入茶叶,还能不洗壶换另外一份茶叶,嘻嘻,我好像懒了点,不,才不是,因为有些茶叶泡只适合1-2泡,1.2L妥妥的没味道了。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★是不是非常美腻呀,说实话我很喜欢圈厨家的白色,和别人家的确实不同,颜值非常高,放在办公桌上搭配绿植也是一道风景线。

使用:

好了看完开箱,来到我们的实战环节。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★我最看重的就是烧水煮茶功能了,你要说我在办公室煮一锅甜品,那是肯定不存在的,我只有吃别人的份。哈哈哈。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★打开功能键,点击选择模式然后等指示灯亮了以后,大约5秒就开始煮了,工作完成后自动进入保温功能,保温完成后回到待机状态。煮茶烧水都可以,就是如此简单。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★最后简单煮了一壶菊花,搭配虽然夏至窗外炎热了不少,但是有绿植,有菊花茶消暑,偷得一个下午的宁静,大夏天就是要这么过。

总结:

一直以来都说文盲难见,美盲普遍,中国的设计真是一如既往的罄竹难书,更别说灾难指数抖音上的“拍同款”,可以说当代网红瘟疫正在断送新一代的审美能力

圈厨是真的很少见坚持独特的产品造型设计,看下次有没有机会搞回他们家的复古微波炉(我家还没坏),复古烤箱(我虽然做不来但是母上一直悼念)

好吧,让我有动力可以码字赚稿费下次在买买买。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远想买就买没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

QCOOKER 圈厨 CS-YS01 养生壶 1.2L 白色

小米有品 圈厨液体加热器电热花茶壶家用电水壶热水壶煮茶器办公室小型养生壶CS-YS01白色 1台

QCOOKER 圈厨 QS-1701 电水壶

QCOOKER 圈厨 QS-1701 电水壶

小米(MI)生态链圈厨养生壶复古电水壶电热水壶304不锈钢烧水壶防干烧自动断电烧水壶电水带温度表 复古橄榄绿|带温度表

圈厨电热水壶复古烧水壶家用恒温保温一体小型自动开水壶电水壶(复古白(带温度表))

有鱼精选 圈厨多功能煎药壶

圈厨一键式保温电水壶+

圈厨一键式保温电水壶+

有鱼臻品 圈厨可调温电热养生杯

有鱼臻品 圈厨可调温电热养生杯

小米(MI)生态圈厨智能煎药壶中药壶养生壶熬药罐2L分体式陶瓷药壶锅中药锅全自动家用中药带底座 黑陶瓷款CR-JY04

小米有品 圈厨 复古电热水壶 食品可接触材质 1.7L大容量 一次烧水全家饮用 耐污易洁内胆 复古绿 不带温度表