森森的大草原 篇五十九:好茶配好壶,圈厨养生壶分享

2019-07-22 22:30:00 9点赞 17收藏 10评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

之前我曾经分享过圈厨的烧水壶

森森的大草原 篇十:绿蚁新醅酒,红泥小火炉,圈厨复古电热水壶小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接绿蚁新醅酒,红泥小火炉~~#圈厨复古电热水壶#大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~寒冬来临,魔都已经到了出门全靠抖,哪怕穿上大衣和外套也抵抗不了魔法的攻击,更何况连绵持赵森森| 12 评论16 收藏27查看详情

收获了很多好评,每天需要使用的电器,虽然价格同比贵了点,但是美啊。

看着也舒心,所以一直以来都在关注圈厨,他家真的是以复古风格为主,其实我心水他家微波炉+烤箱也很久了,一直想着配齐一套。奈何家里的没坏,总找不到理由买。

嗯等下次我一定要找个好的理由买下来,好了,那说说这次的电水壶

之前我曾经买过一个煮茶壶。

也写过分享,但是有个缺点,小了点,一次只能烧500ML,不是很够。而且在某一天被我不小心清洗的时候把内胆给摔碎了。。。。好茶配好壶,圈厨养生壶分享

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

当下,我还把玻璃一片一片捡回家,扔了,垃圾分类你懂得,玻璃不是干湿垃圾。好茶配好壶,圈厨养生壶分享

你叫我再配一个内胆,这我是肯定不愿意的,这不,圈厨最近出了新品烧水壶,重点价格还便宜,算是给自己找了个好的理由。

圈厨多功能养生壶

圈厨多功能养生壶199元有品去购买看百科

开箱:

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★直接就是一个牛皮纸快递包装盒啊,开门见壶,这里我要吐槽下,没有内包装啊,虽然上面也有塑料泡沫全部固定,你叫我送到家里怎么再带去公司。但是总不见得我把海绵一起带去公司啊,怎么扔垃圾。。。。所以同学们,如果要搬运的,想清楚快递地址到哪里。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★配件还是很多,除了基本的滤网还有专门的玻璃炖盅,可以用来烧烧甜品什么的,还搭配了玻璃盖。这里要表扬下,玻璃盖还分好多层,不是简单一个盖子,设计很巧妙。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★底座是玻璃的面板,白色的很漂亮,菜单键都是触摸方式操控,非常方便简单一目了然。我就喜欢这种简单操控的,你搞的模式太麻烦,不适合我。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★背面有防移位的4个角。额定功率只有800W,容量1.2L,非常适合我一天的饮水量。塑料为PP,金属部分为不锈钢。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★还额外附赠的玻璃炖盅,适合喜欢烧糖水的妹纸们,不过我只是需要一个烧茶的壶,所以滤网对我才是最重要的。这个玻璃炖盅适合放在家里,毕竟女生多吃点糖水燕窝银耳也是极好的。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★这里就是我要说的盖子模式非常巧心思,不是寻常的只有一个盖子,分为内盖+壶盖+滤网模式,且壶盖周围一圈橡胶密封,只要打开内盖就可以加水放入茶叶等,非常方便。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★看来看一下就是这种模式,不需要打开盖子就能简单轻松的放入茶叶,还能不洗壶换另外一份茶叶,嘻嘻,我好像懒了点,不,才不是,因为有些茶叶泡只适合1-2泡,1.2L妥妥的没味道了。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★是不是非常美腻呀,说实话我很喜欢圈厨家的白色,和别人家的确实不同,颜值非常高,放在办公桌上搭配绿植也是一道风景线。

使用:

好了看完开箱,来到我们的实战环节。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★我最看重的就是烧水煮茶功能了,你要说我在办公室煮一锅甜品,那是肯定不存在的,我只有吃别人的份。哈哈哈。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★打开功能键,点击选择模式然后等指示灯亮了以后,大约5秒就开始煮了,工作完成后自动进入保温功能,保温完成后回到待机状态。煮茶烧水都可以,就是如此简单。

好茶配好壶,圈厨养生壶分享

★最后简单煮了一壶菊花,搭配虽然夏至窗外炎热了不少,但是有绿植,有菊花茶消暑,偷得一个下午的宁静,大夏天就是要这么过。

总结:

一直以来都说文盲难见,美盲普遍,中国的设计真是一如既往的罄竹难书,更别说灾难指数抖音上的“拍同款”,可以说当代网红瘟疫正在断送新一代的审美能力

圈厨是真的很少见坚持独特的产品造型设计,看下次有没有机会搞回他们家的复古微波炉(我家还没坏),复古烤箱(我虽然做不来但是母上一直悼念)

好吧,让我有动力可以码字赚稿费下次在买买买。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远想买就买没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

圈厨 QS-1701 1.7升 电水壶

圈厨 QS-1701 1.7升 电水壶

圈厨 CR-YS06 全自动养生杯 白色 0.6L

圈厨 CR-YS06 全自动养生杯 白色 0.6L

圈厨 CS-SH01 复古电热水壶 白色

圈厨 CS-SH01 复古电热水壶 白色

BUGU 布谷 BG-K2 电热水壶 1.7L

BUGU 布谷 BG-K2 电热水壶 1.7L

ZOJIRUSHI 象印 CD-WCH40C-SA 电热水壶

Midea 美的 MK-HJ1512(WHJ1512d)电水壶 1.5L

ZOJIRUSHI 象印 CV-TYH40C-WA 真空保温热水壶 4L

SUPOR 苏泊尔 SWF17E20C 1.7L双层电水壶

SUPOR 苏泊尔 SWF17E20C 1.7L双层电水壶

Bear 小熊 YSH-B18T1 养生壶 1.5L 绿色

Bear 小熊 YSH-B18T1 养生壶 1.5L 绿色

Joyoung 九阳 K17-F67 电水壶 1.7L

Joyoung 九阳 K17-F67 电水壶 1.7L

Morphy Richards 摩飞 MR6080 便携式电热水壶

Bear 小熊 ZDH-P50Z1 电热水瓶

Bear 小熊 ZDH-P50Z1 电热水瓶

PHILIPS 飞利浦 HD9316/03 1.7L 电水壶

CHIGO 志高 ZD18A-708G8 不锈钢双层防烫电热水壶 1.8L

THERMOS 膳魔师 EHA-1352A-G 养生杯烧水杯

美的(Midea)电水壶热水壶电热水壶304不锈钢水壶双层防烫全钢开水壶暖水壶烧水壶MK-SH17E312