懒癌星人的翻包EDC

2019-04-25 22:52:17 24点赞 14收藏 12评论

因为住在单位所以每天l上下班只有三样东西——手机、钥匙、饭卡。那么就来写写周末出门EDC吧(好像叫WDC更合适懒癌星人的翻包EDC

话不多说先上集合图

包包和包包内物品集合图包包和包包内物品集合图

大概带的东西有:钱包、纸巾、公交卡、免洗洗手液、眉笔、口红、气垫BB、护手霜和kindle(选带)。下面,来分别介绍一下。

MCM超mini双肩包

懒癌星人的翻包EDC

购于韩代,长草很久,终于下手了。其实更喜欢lv的mini双肩包,无奈买不起,退而求其次买了mcm。买的是新出的颜色香槟金,实物还是很好看的,实物更倾向于玫瑰金吧,大小不错,可斜挎可双肩,不足之处是感觉拉链有点难拉不够顺滑,总刮到手懒癌星人的翻包EDC

钱包

懒癌星人的翻包EDC

化石的短款钱包,购于淘宝,背小包还是短钱包比较方便。

懒癌星人的翻包EDC

内部有一个照片位和五个卡位,懒癌星人就是钱包买了三年,照片位还是原样。

懒癌星人的翻包EDC

一层放钞票的位置,反正现在基本不需要用现金也足够了。钱包背后还有一个拉链袋,可以放点硬币、自己的一寸照片(以防万一,尤其是出门在外的时候)神马的。

纸巾

懒癌星人的翻包EDC

上大学时候第一次见到江浙的同学用妮飘的纸巾,每张纸巾都有印花,当时觉得简直惊为天人。

懒癌星人的翻包EDC

纸巾上印着HelloKitty,少女心满满。

LION免洗洗手液

非常适合经常冬天出门后不愿意用冷水洗手的我。这款压出来是泡沫状的,质地比较稀,就是酒精味有点浓,个人不喜欢滴露的免洗洗手液,每次用完感觉还是需要用水再冲一遍。

眉笔

无眉星人包内必备。懒癌星人的特质是十天里有九天带眉笔,但是只有两天画眉懒癌星人的翻包EDC

懒癌星人的翻包EDC

KATE双头眉笔,之前用个KATE的眉粉平价又好用,这款眉笔是某次购买芙丽芳丝水乳时候满赠的。

懒癌星人的翻包EDC

一头是扁平头的眉笔,现在比较流行,鼻祖是植村秀砍刀眉笔,据说高手可以用它把眉毛画的像是自然生长的一般。另一头是眉粉,觉得这个眉粉没有专门的眉粉好用,颜色也只有一种。

欧缇丽护手霜

懒癌星人的翻包EDC

作为一个生活在一年刮两次风,一次风刮半年的美丽的北方海滨之城大连且有洗手癖的妹纸,护手霜是必不可少的。这个护手霜买的时候是套装,有三支,每支30ml,非常适合携带。护手霜都是葡萄味儿的,每支稍有不同,也都是以对应的葡萄名字命名的,这支是赤霞珠,还有一支是梅洛,还有一支用完了不记得啥味道了懒癌星人的翻包EDC

懒癌星人的翻包EDC

质地比较厚重,适合冬天,不过我还是更爱瑰柏翠的护手霜,尤其是牛油果味儿的,强烈安利给喜欢怪味道的童鞋们懒癌星人的翻包EDC,不过据说瑰柏翠破产了,不知道以后肿么办。

香奈儿97号

懒癌星人的翻包EDC

入手的第一只香奶奶口红,作为糙子真的不太懂这些懒癌星人的翻包EDC懒癌星人的翻包EDC。不是什么大火的色号,就是专柜试色,ba给推荐了一个,觉得还可以,就入了。入这个的主要原因是想薅香奈儿的羊毛,每个月都有会员礼,生日还有生日礼,还是挺划算的,奈何专柜离我太远,薅羊毛的次数屈指可数。

懒癌星人的翻包EDC

很淡的颜色,适合日常素颜。

YSL气垫BB

懒癌星人的翻包EDC

颜值即正义,杨树林的气垫bb还是很好用的,不浮粉,而且越久越自然。不过遮瑕效果一般,想要完美底妆还是转战粉底液。

大连明珠公交卡

懒癌星人的翻包EDC

住在偏远的屯里,公交卡还是要带的,不然怎么赶轻轨去shopping。

Kindle

懒癌星人的翻包EDC

一般出远门会带上它,在路上装个文艺女青年懒癌星人的翻包EDC。之前同学买了kindleunlimited,我就顺带蹭了,还是有很多书可以看的。

包翻完了,下次见。

LION 狮王 泡沫洁净儿童洗手液 50ml

LION 狮王 泡沫洁净儿童洗手液 50ml

KATE TOKYO 凯朵 立体双效眉笔 #BR-1亮棕色 扁平芯款 0.5g

¥110.00

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

MCM X-Mini Stark 侧边铆钉涂层帆布双肩包

MCM X-Mini Stark 侧边铆钉涂层帆布双肩包

nepia 妮飘 Hello Kitty 迷你纸手帕手帕纸 (210MM*208MM*10抽 、无香、3层)

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽护手霜 (30ml )

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽护手霜 (30ml )

YSL B20 明彩轻垫粉底液 (14g、白皙色)

YSL B20 明彩轻垫粉底液 (14g、白皙色)

CHANEL 香奈儿 可可小姐炫光唇膏 #97FERVEUR 3g

¥340.00

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

WOLF HORSE 狼马 大容量时尚休闲双肩包

纵云 背包大容量男女通用书包双肩包电脑包大高中潮牌出差旅行时尚 反光设计1231311