这根棍子到底为什么这么贵?Gopro自拍杆/三脚架分享

2019-04-28 18:04:36 2点赞 9收藏 6评论

前段时间入手一只狗7,于是开始了深不见底的配件之旅。不忘初心的我首先入手头盔下巴连接转接头,后来发现用拇指和食指夹着机器拍照摄影,首先不说角度不好控制,稳定性也大打折扣,想着七月份要去一趟日本,没人帮我们拍照,喝不趁早入手一款三脚架,可以帮我们拍各种游客照。

看了一圈,原装的副厂的,简直五花八门,最后还是觉得原厂的颜值高,设计感强,于是入手一只原厂的加长的三脚架。一根棍子好几百的售价,着实。。。这根棍子到底为什么这么贵?Gopro自拍杆/三脚架分享

话不多说开始和大家分享吧:

这根棍子到底为什么这么贵?Gopro自拍杆/三脚架分享

首先是收着的时候的状态,握敢比较粗这根棍子到底为什么这么贵?Gopro自拍杆/三脚架分享是真的蛮粗,小时女生手小的话…到不至于握不住,和自行车把手差不多吧。握柄部位是橡胶材质,但不是那种纯橡胶,像是塑料外面包裹了一层比较有质感的橡胶。防滑效果出众,有一种亲肤材质的感觉,像iphone原装的橡胶保护套的手感,总之手感可以给八九分的样子。整体做工没有毛刺,不愧是原厂的件这根棍子到底为什么这么贵?Gopro自拍杆/三脚架分享

这根棍子到底为什么这么贵?Gopro自拍杆/三脚架分享

小小的logo低调但是彰显着身份。最短状态打开三脚架高度大概15cm多一点,放在桌子上自拍或者记录自己平时生活工作刚刚好。

这根棍子到底为什么这么贵?Gopro自拍杆/三脚架分享

接头是万能的螺栓接头,这种方式虽然牢固,但是出去玩多种任务状态下还是有点拆卸不方便,后期可以买一个快拆头接在这个接头上,然后用gopro的搭扣直接实现快拆。

这根棍子到底为什么这么贵?Gopro自拍杆/三脚架分享

这是最长的状态,没错,他就是一根甩棍这根棍子到底为什么这么贵?Gopro自拍杆/三脚架分享,每段之间先逆时针转松,松了之后拉出,再顺时针转紧,就可以用了。但是这种伸展方式并不牢固,我在使用的过程中时常有接头不够紧而自己收缩的状况发生,这个地方进步空间很大。

这根棍子到底为什么这么贵?Gopro自拍杆/三脚架分享

把gopro主机连上之后的状态,可以直接这样手持拍摄照片视频等,还是比较稳的。

这根棍子到底为什么这么贵?Gopro自拍杆/三脚架分享

完全伸长之后,就是自拍杆状态了,但是需要配合手机做遥控器。gopro也有原厂遥控比较小巧,但是五六百的售价对于我这种不是深度玩家而言不是十分需要。但是也不排除后期会入手一只这根棍子到底为什么这么贵?Gopro自拍杆/三脚架分享

这根棍子到底为什么这么贵?Gopro自拍杆/三脚架分享

这个状态估计是各位直播小哥哥小姐姐们比较实用的状态……我估计用的应该不多。

这根棍子到底为什么这么贵?Gopro自拍杆/三脚架分享

这个状态是我购买的主要原因啦。七月预谋一场日本之行,到时候肯定要拍很多游客照,这样就方便啦,比用自拍杆拍好多了。

这根棍子到底为什么这么贵?Gopro自拍杆/三脚架分享

架上之后的取景。

这根棍子到底为什么这么贵?Gopro自拍杆/三脚架分享

手机遥控自拍,这个很方便,手机上直接可以去镜头,点快门就可以了。

这根棍子到底为什么这么贵?Gopro自拍杆/三脚架分享

自拍杆模式自拍……这应该是万不得已才这样吧。

原厂品质,做工精细有质感,拓展玩法比较多。需要改进的点也有,首先就是伸缩链接处不够紧致这根棍子到底为什么这么贵?Gopro自拍杆/三脚架分享价格钥匙再亲民一点那就更好啦。

GoPro 运动相机配件 Volta外部电池手柄/三脚架/遥控器

Fotopro 富图宝 Fotopro 空气三号 三脚架

Fotopro 富图宝 Fotopro 空气三号 三脚架

ulanzi 优篮子 MT-14 可延长铝合金三脚架

ulanzi 优篮子 MT-14 可延长铝合金三脚架

JD-025K+B-10K 三脚架

JD-025K+B-10K 三脚架

轻装时代 Q222三脚架 单反相机佳能尼康摄影摄像手机稳定支架

京东京造 Capture 2S 手机云台 (防抖)

京东京造 Capture 2S 手机云台 (防抖)

SIRUI 思锐 E1005A+G12 反折铝合金三脚架 黑色

ulanzi 优篮子 青葱 影户外异形脚管三脚架摄像机单反云台摄影拍照便携360°球形云台专业支架

YUNTENG 云腾 691单反相机三脚架微单支架液压阻尼云台手机稳定户外旅行便携