2019-12-17 00:40:30 22点赞 10收藏 58评论

创作立场声明:全RGB主机终于要达成了!!!

不记得是年初还是年中的时候380卖掉了一根xpg2400红龙马甲,海力士颗粒的,然后隔了数月260不到咸鱼入了一根同款内存,小赚了一波。到了年尾,现在颗粒价格时过境迁,RGB双欢 ADATA威刚XPG龙耀 D60G(灯条)S40G(固态硬盘) 绚丽来袭已经美滋滋了,于是。。。(大家懂得)!其实我是双12入得,一起入了XPG龙耀S40G固态硬盘,一直忙到上周末才稍微有时间开贴发个文RGB双欢 ADATA威刚XPG龙耀 D60G(灯条)S40G(固态硬盘) 绚丽来袭赚个金币。

现在手里三套内存条:十铨tuf3200一套,ADATA XPG2400红龙马甲一套,然后就是这套XPG龙耀D60G,XPG属于威刚的高端定位的产品线,之前XPG出的马甲我觉得都一般般,这款算是入了RGB双欢 ADATA威刚XPG龙耀 D60G(灯条)S40G(固态硬盘) 绚丽来袭我的法眼。

晚些时候我会把近期自己升级的一台小钢炮分享给大家,废话不多说开始开箱:

威刚XPG龙耀D60G外包装

黑色高质感的印刷包装材质中间便是灯条本体,包装又上角显示支持各家主板的RGB灯效和认证。

当时刚发布出来的时候,我就迷上了,口水一地。个人觉得不输皇家鸡什么的,同价位XPG龙耀给得更多。。。

至于颗粒目前不都是韩国人的吗?三年后不都是RGB双欢 ADATA威刚XPG龙耀 D60G(灯条)S40G(固态硬盘) 绚丽来袭我们得吗?

背面是二十多个国家和地区的销售区域,相关执行标准,生产地址条形码和和二维码等。别出心裁的是,镂空露出内存条一部分,让消费者能够眼见为实。

纸盒内用透明塑料盒二次包装,有一定硬度,起到保护作用。

emmmmmm!一个纸片也没有,真的木有!物料就是两根内存条,两片透明塑料保护盒和一个外包装纸盒,我有一种预感我的S40GRGB双欢 ADATA威刚XPG龙耀 D60G(灯条)S40G(固态硬盘) 绚丽来袭也是这样。

不过也没什么好吐槽的了,毕竟你买的是内存条,而不是豪华的外包装与配件。

本体

RGB马甲部分,乳白色塑料材质让人似曾相识,油润的感觉啊:和田玉羊脂白RGB双欢 ADATA威刚XPG龙耀 D60G(灯条)S40G(固态硬盘) 绚丽来袭有木有!!!

马甲两边双三角形和马甲长形金属条中间印刻的XPG logo,让人印象深刻,设计师对于对称美学运用如火纯青,马甲顶部的小幅度曲线,也是相得益彰。

整个马甲给我的感觉是正面的积极的,有被尊重到的感觉,我不想拿他和入门级的马甲条比较,和同级别竞品直接开干对比它也不输对方。

马甲两面都贴有贴纸,防伪和条形码。

频率3200MHz套装,8G x2,内存条时序CL16-18-18,电压为1.35V,威刚还推出了专用XPG RGB Sync光效软件,大家可以去下载使用。

马甲高度还是可以的,不知道和我酷冷至尊ma620m搭不搭配。。。希望年前不要加班了,我就可以多写几篇原创文给大家看了。

马甲最上面的部分,真的很羊脂白!RGB双欢 ADATA威刚XPG龙耀 D60G(灯条)S40G(固态硬盘) 绚丽来袭流口水。。。接下来开箱XPG龙耀S40G固态硬盘

XPG龙耀S40G外包装

依然是XPG龙耀家族式外包装设计:上青龙为固态硬盘支持的功能,下白虎为512G容量版本,本体在中间!

背面介绍了威刚全球二十多个区域布局销售,全球各类执行标准,五年质保,二维码等信息。

emmmmmm!这个塑料保护壳承托着S40G本体,然后就木有然后了。

物料总共三个,如果算上两张透明贴纸的话就是五个东东,可恶的是居然RGB双欢 ADATA威刚XPG龙耀 D60G(灯条)S40G(固态硬盘) 绚丽来袭没有标配M2固态固定用的螺丝!!!!!!螺丝的边际成本才几分钱啊!!!采购成本毛把钱啊啊啊啊啊啊!!!

RGB马甲,XPG在其中!整体马甲的设计给我玉蝉汉八刀的感觉!有木有!

当rgb的灯光点亮,两条蝉翼也插上了翅膀,让电脑的性能起飞。。。

缓存采用NANYA/南亞科技,型号为NT5CC64M16GP-DI,采用DDR3L SDRAM规格,64MX16 DDR3 1Gb容量。

而主控则是采用了螃蟹的RTS5762,瑞昱高端主控,支持NVMe 1.3,内置8闪存通道,兼容各类3D TLC并支持ECC校验纠错,读写达到3500MB/s和3000MB/s速度,属于一线水准。

详细参数如上。

RGB灯直接焊接在固态pcb板上,左右各四颗,期待点亮后的样子。值得一提的是这款固态采用了PCIe Gen3x4高速接口,NVMe 1.3标准,搭载3D NAND闪存、内建SLC Caching、DRAM Cache Buffer和LDPC ECC等防护机制。

其实没有什么好总结得,只是开箱,等装机后附上使用体验和测试截图吧。

我想说:双十二价格美滋滋!

颜值:羊脂白,汉八刀,就是XPG龙耀!!!

!!!The New 编辑器 So good!!!

威刚(ADATA)DDR4320016GB(8G×2)套装台式机内存XPG-龙耀D60G(RGB灯条)幻彩灯光内存599元京东去购买威刚(ADATA)512GBSSD固态硬盘M.2接口(NVMe协议)XPG龙耀S40GRGB炫光5年质保619元京东去购买