须眉声波洁面仪|护肤小能手

2019-09-23 13:30:18 0点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:新鲜科技的数码评测就在这里。

“护肤小能手”

须眉声波洁面仪体验评测

本文作者:@恒小杰

▍写在前面

夏天到了,天气逐渐转变为炎热,同时呢,夏天的这个时候,大家都非常注意自己的皮肤问题,那么,选择一款优秀的洁面仪产品能够帮助你更好的保护自己的肌肤。今天,我们就来一起体验一下须眉科技的须眉声波洁面仪吧

▍包装及附件

须眉科技的洁面仪从外包装上来看,采用的是黑色和银色的设计,从外观感受上来说更加的美观一些,

须眉声波洁面仪|护肤小能手

正面是一个大大的产品渲染图,小杰这一次拿到时的产品是黑色,我们可以通过外面的渲染图大致了解产品的外观信息等等,上面则是须眉洁面仪这几个大字,包装正面比较简约,具有独特的气息。

须眉声波洁面仪|护肤小能手

后方则是产品的一些参数信息,包括产品名称,产品型号,额定电压,额定功率,产品净重,产品尺寸,等等一系列的参数信息,大家在购买之前可以认真阅读一下上面的一些参数信息。包装背面的上面部分则是介绍了六大卖点

须眉声波洁面仪|护肤小能手

接下来我们打开包装,整个洁面仪的附件部分包含一个尼龙刷头,黑色的为标配版本,配备尼龙刷头和细绒刷头。除此之外就是说明书,上面非常详细的介绍了这一款洁面仪的具体使用方法以及使用的时候应该注意哪些地方,大家在具体使用的时候可以认真阅读一下这一个产品说明书。

须眉声波洁面仪|护肤小能手

除此之外,须眉洁面仪创新设计就是采用了Typec接口的设计,非常贴近生活,当然啦,包装内部也是自带包含了一根数据线。

▍外观

外观方面,须眉洁面仪采用了黑色的通体机身,材质为ABS,整机从视觉观感上面来说更加的简洁,有一种独特的简洁美,而整机的握持手感也是非常的出色,130×37×37mm的机身,风格非常不错

须眉声波洁面仪|护肤小能手

其实,小杰觉得须眉声波洁面仪的整体外观造型类似一个杯子。从顶部往下看,顶部依次是盖子,使用的时候轻轻打开就可以了。中间部分的声波洁面仪则是做了一个光滑的处理,整机的重量约为10g(不含刷头),实际握持在手中也不会感觉到很重。

最中间的位置则是声波洁面仪的开关了,洁面仪的开关分三种模式。一档使用功能,二档功能,一、二档切换功能。

须眉声波洁面仪|护肤小能手

洁面仪的背部则是银色的导电片,凸显出了微电流导出功能。导电片呈现出了一种镜面的效果,在视觉观感体验上更加的出色。同时,这一款洁面仪面向16—35岁的年轻群体。如果你平时是一个很注重皮肤保养问题的人,那么这一款须眉声波洁面仪无疑是你的最佳选择。

须眉声波洁面仪|护肤小能手

再往下看,须眉声波洁面仪是采用了Type—C的数据接口,这也是目前市面上主要的接口,仅仅需要1小时就能够充满,而且续航时间也是长达1个小时。

须眉声波洁面仪|护肤小能手

下面我们来看一下附件部分,须眉声波洁面仪分为两个款式,黑色的为基础款,配备细绒刷头和尼龙刷头各一个,而白色的为高配款,分别有细绒刷头、尼龙刷头、硅胶刷头一共四只。其中细绒刷头有两种。

须眉声波洁面仪|护肤小能手

看到这里,再来详细的介绍一下每一款刷头的特点:

细绒刷头:采用的是竹炭纤维的刷毛,摸起来的手感也是非常不错,直径仅有0.075mm,数量超27000支,细腻柔和具有微电流导出功能,深层去污,适合于敏感性皮肤的日常洁面使用。

尼龙刷头:强效清洁直径仅仅0.075mm,而数量仅仅约20000支,适宜去除皮肤上多余的油脂及灰尘。

硅胶刷毛:直径0.9mm,数量为64支。清洁皮肤的同时,有利于肌肤的按摩修复。(需要注意的是,仅仅只有细绒刷毛有微电流导出的功能)。

其次就是每个产品都配备有专门的说明书,大家在使用之前可以仔细阅读一下,学习一下洁面仪的使用方法。

须眉声波洁面仪|护肤小能手

同时,须眉声波洁面仪整机也是采用了IPX7的防水,在日常使用的时候,不必担心卫生间的水蒸气会损害机身。同时,在洁面仪的下方,也做了一个塞子的设计,能够有效地防止水滴进入充电口。

▍实际体验

那么,在平时的时候,我们为什么要使用洁面仪呢?小杰觉得是因为以下几个原因:

传统手洗:1、清洁不当,水油失衡。2、残留彩妆,堵塞毛孔。3、交叉感染,毛囊发炎。而使用洁面仪清洁,有以下几个好处:1、温和清洁,平衡水油。2、深度清洁,污垢彩妆无残留。3、干净卫生,避免皮肤发炎。

那么,须眉声波洁面仪相对于市场上的产品有哪些优势呢?1、深度清洁,不伤皮肤。2、微电流导出污垢不残留。3、同时具有三款精密的毛刷。4、三档功能可供选择。5、LPX7级全身防水。

须眉声波洁面仪|护肤小能手

那么应该如何使用这一款须眉声波洁面仪呢?

1.首先将面部刷头充分浸湿。

2.取适量洁面乳挤在刷头上。

3、打开适当调整洁面仪的强度。

4、按额头,T区,左右面颊顺序,把刷头在面部打圈移动。

5、约1~2分钟清洁完毕,清洗充分面部和刷头。

6、将刷头置于通风处进行干燥。

▍重点介绍

首先,这一款洁面仪拥有三种功能模式。一档功能:刷头弱震动,震动频率5000次/分。二档功能:刷头强震动,震动频率为5000次/分钟。三档功能:刷头强震动,震动频率为7000次/分。一、二档切换功能:强弱交替震动(0.5s强,0.5s弱)。大家在使用的时候,可以自行选择合适的强度进行洁面。

须眉声波洁面仪|护肤小能手

除此之外。产品本身采用的特点就是震动+微电流导出,通过马达驱动刷头的震动,清洁皮肤表层油污、死皮、灰迹。配合洁面乳,细绒毛刷头具有导电性能,通过电极异性相吸的原理,将毛孔中的污垢排出导出,以此来达到更好的效果。

洁面仪更具备了智能电控系统:

1、电池具有过充、过度等安全保护措施。

2、智能旅行锁的功能。在旅行的时候,这个功能也是非常实用的。

3、低电量提醒。在洁面仪电量将要耗尽的时候,会通过指示灯来提醒你,可以说是非常贴心了。

须眉声波洁面仪|护肤小能手

最后说一下大家最关心的价格问题,黑色的为基础版,搭配细绒刷头和尼绒刷头各一个。售价为299元,而白色的高配版为3种刷头共四只(细绒刷头2只)。售价为399元,两种版本均采用了高级礼盒的包装,而洁面仪两种版本,感兴趣的小伙伴们可以关注一下天猫旗舰店

▍总结

总的来说,须眉声波洁面仪是一款非常不错的洁面仪产品,想比市面上同种品类的洁面产品来说,在洁面功能体验上,是目前市面上表现得最好的洁面仪产品。而须眉声波洁面仪,小杰这两天的体验感受是:在洁面的时候,你会感觉到前所未有的舒服。而在外观方面,也是感受到简约的风格。感兴趣的小伙伴可以关注一下。