杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

2019-09-27 18:08:22 56点赞 770收藏 8评论

把收藏夹的网站整理了一遍,发现有些小网站确实挺不错的,特意分享给大家。网站比较多,大家不妨挑些有用的收藏起来,以备不时之需。

考拉新媒体导航:这个功能齐全的网站完全就是为自媒体而生,包括排版工具、在线做图、高清图库、微信数据、抖音数据、内容分发,甚至连裂变增长、学习课程都有,一站式的服务足够你使用。

杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

Office-converter:之前也有给大家推荐过在线格式转换网站,可是如果到了高级些的功能时就出现需要购买的现象,同时也存在功能不够齐全的情况,而这次介绍的这个在线格式转换网站则是非常广泛,简单的在线二维码生成、在线翻译、在线文档转换、在线视频转换,高级的在线音乐转换、在线图形转换、在线电子书转换和在线文件压缩都有。

杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

tunefind:这是帮你寻找背景音乐的网站,涵盖当红的剧集、游戏、电影、流行音乐、著名博客等,你都可以通过此网站搜索到相应的背景音乐,并且每首背景音乐的下方都会有场景描述,在何时出现。

杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

网易见外工作台:这是我在做视频翻译时遇到的利器,当时疲于制作视频里的字幕,就去搜索有没有好的办法,看到有人介绍这个,试了下,果然不错!厉害之处就是支持AI自动生成中英双语字幕,只要你上传视频文件即可,当然也有限制,就是每天只有两小时免费体验。同时还有字幕翻译、文档翻译、语音翻译、图片翻译等功能,相信大家总会用到的。

杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

稿定设计:简单来说就在线的PS工具,与电脑版的PS非常相似,解决了你需要花时间下载的麻烦,支持打开 PSD,XCF,SKetch,XD,CAD 文件。我试了下,基本没什么延迟,操作起来也很流畅,拿来做些简单的美图工作真的不错,还有些不错的字体可以使用。

杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

全历史:在这个网站上,你可以通过全画作、全古籍、全帝国、全人物、全战争、全古籍这六个方向去学习历史,非常系统性地把历史放在了同一时间轴上,你点到哪个历史点上就会出现相对应的画作、古籍、人物等。

杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

此外这个网站还有一个非常有意思的关系图谱,从一历史事件或人物,发散性地去了解到错综复杂地关系,脑洞大开。

杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

Aso试玩官网:这个网站就是帮APP刷下载量,你只要按照操作流程下载即可,能让你在空闲时赚点零花钱,一天下来倒是能有七八十元,安卓和苹果手机都可以。

杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

精准云工具:瑞士军刀一般的多功能在线工具网站,集合了非常多的在线工具,包括常用工具、制作生成工具、下载工具、查询工具、转换工具、开发编辑工具、加密解密工具、代码游戏、工具网站等。还有比较好玩的,像微信对话生成器、网名生成器都有。

杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

ColouriseSG:可以把你的黑白老照片重新涂上颜色,功能实用,操作简单,只需直接上传黑白照片即可。

杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

正版中国:正版中国是一个分享正版软件限时免费信息的网站,同时也提供专业的正版软件下载,支持 PC,Android,ios,Mac,UWP 软件,我认为特别好的一点就是提供了不少限时免费的软件,还有打折的正版软件。随着版权的越来越规范化,使用正版的软件也是十分有必要的。

杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

MSDN,我告诉你:这是一次在电脑重装时找到的好网站,当你遇到缺少电脑某些重要的系统文件,或需要重新系统时,用这个网站就非常好,应用程序、操作系统、技术资源库等,你在这里几乎能解决大部分的电脑问题。

杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

大数据导航:实用的统计数据网站,还有不少实用性很强的工具(互联网趋势分析、教育数据、网站排名查询工具、娱乐数据工具、SEO关键词工具等),特别适合需要写论文或做市场分析时用到。

杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

考试酷:考试酷是一个永久免费的电子作业与在线考试系统,网站内所有的试卷及资源都是由用户自发上传和录入的。其中这网站的公共题库中心提供了非常齐全的题库内容,包括学历类、职业资格类、外语类、计算机类、建筑类等。

杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

Creativemass:这网站旨在从众多设计信息中挑选中具有价值意义的灵感内容,系统性并创意地划分了多个板块,包括像“一次看完红遍ins的创意微缩神作”、“大疆旗下的全球航拍社区”、“全球创意产品众筹”、“好奇心日报”等,能给你带来不少灵感。

杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

临时邮箱:为了减少收到广告邮件和资料被泄露,这个网站提供的临时邮箱、24小时邮箱就非常好解决了我们这个困扰。

杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

多搜搜:推荐这个网站的缘由是因为这个网站的搜索方式,会让你有了更多途径去搜到你想要的东西。例如搜索“汉堡”,那么你可以从图片、图标、配色、微信或购物等途径去看看有没有你想要的资源,又或者从各大图片资源网站进行查找。

杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

样机网站:当我们设计好一样东西后,想把设计套用于现实时,就得头疼哪里找些实际样机回来给别人展示,而这个网站就解决了这问题,重点是大多数素材是免费的,还清晰地标注了素材的格式和尺寸。

杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

MuscleWiki:用来健身的网站,点击身体的任何一个部位,通过动画和视频告诉你怎么锻炼这个部位的肌肉,分男女。

杂七杂八的小网站(2019下半年整理)

极简简历:在线免费制作简历的网站,支持输出图片、PDF、Word文档三种格式,还有不少已经制作好的模板供你使用。

这是之前的写下两篇文章:

小网站,大用处! 篇一:杂七杂八的小网站,对你生活起着大作用(一)

小网站,大用处! 篇二:杂七杂八的小网站,应付你的不时之需

小编注:本文作者@龙十兄 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:一期一会饮食指南,微信搜索:"www1q1hcom"