图吧的日常 篇五十二:25包邮的木质书架

2019-09-27 17:00:00 4点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:万事俱备,只欠东风,不知我自己有没有这个勇气了

做梦突然梦见一首《送别》,早上打开电脑寻找播放,莫名的哭了出来 真的是听到之后莫名其妙的就哭了出来,没有原因 可能这就是潜意识吧 关于咱自己的潜意识的事,咱也一直都没忘 意志与人格的恢复,还在进行中 总之,目前是企图借以读书唤醒回忆为目的找回以前的人格,此篇介绍的读书架也是如此目的下的工具。

年轻人第一次用MACBOOK和MAC系统尝试写文章,话说MAC的字体真的好看,启动也快

25包邮的木质书架

真的希望人的性格也能和电脑切换系统一样简单,重启一下开机按个设置键就切换完成了,可惜并不能,现实就是如此残酷,失去的东西要想失而复得,实在是太难了

25包邮的木质书架

总之25包邮的书架来的时候是个很大很扁的盒子,大到我以为这东西不应该是书架,事实上它是

25包邮的木质书架

基本结构就是这样的,一个可调角度带固定的支架,这种设计我们在躺椅和记本散热底座上都见过

底部是折页的底座和书夹

25包邮的木质书架

回形装饰,目测是用CNC数控机床加工的,这种工艺的优点是可以批量生产,基本各个都一样的

25包邮的木质书架

用这个书架来读诗,真的感觉非常配

25包邮的木质书架

打开《先秦两汉魏晋南北朝诗歌鉴赏辞典》,第一首就是《关雎》,诗经·周南

关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好(hǎo)逑

25包邮的木质书架

书夹的作用是为了阅读时不用手按,书架是为了不用手捧,其实我觉得用手捧书挺好的,手不释卷嘛,顺便锻炼臂力

25包邮的木质书架

蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方

25包邮的木质书架

关于这本《黄帝内经》咱还是不出介绍了,说实在的咱根本就没读通其本意,不敢妄称写介绍,何况书评了。上古经典,我等小儿焉敢妄加评说?

25包邮的木质书架

还是写写这本《纳兰词》比较现实,翻开这本纳兰词第一阙是梦江南,讲的是纳兰为了看老妹扮作僧人潜进后宫只为远观表妹的故事,作为珊瑚教信者对纳兰性德表示铁血硬汉的肯定。

25包邮的木质书架

我等后辈就只能望洋兴叹了。古代没有手机,没有互联网,所以古人想不穿汉服也不行,恋人之间只能相聚时卿卿我我,离别时百里相送,看似美妙实则是无奈

25包邮的木质书架

其实之前咱也买过别的阅读架,但是因为是垃圾佬所以舍不得这么多钱,一个是铁丝做的简易书架,另一个是块铁板,实则都不是什么优等货品

25包邮的木质书架

即使是这个铁架,也在使用的时候多有不便,除了头重脚轻可能倾覆外,塑料的书夹阻尼太小,也不可避免的对阅读造成了迷惑,这点可以在我今年假期传的学习VLOG视频中略知一二

此外,上图两本书是系列科学书籍的一半,另外两本愚已阅读完毕,可以在假期抽空读完整套之后出介绍

如今有了最好的阅读架,也有了找回记忆最好的图书,我不敢再说不去奋力为找回自己失去的过去了。希望各位也能与在下共勉在如今这个灯红酒绿的时代找回一份属于自己的失去的自我吧。

三年二班 励志文字书立伸缩大号简约阅读立书架书夹用桌面书本收纳折叠简易书挡板 相信自己-牛奶白

榭维尼 阅读架读书架电脑支架支撑架木质考研书架桌上桌面用夹书器看书书夹固定书本书靠书立架

可升降儿童阅读架多功能读书架可调节伸缩书立架桌面收纳整理书夹看书支架固定书本小读写字学习放书

得力桌面书立架书挡板加厚书靠高中生简约收纳整理课桌架

得力桌面书立架书挡板加厚书靠高中生简约收纳整理课桌架

四季年华 四栏书立 透明色 1个

四季年华 四栏书立 透明色 1个

亚克力透明书架大容量加厚书立架桌面书本收纳盒加大加长款

亚克力透明书架大容量加厚书立架桌面书本收纳盒加大加长款

SIJIN 思进 新国潮书立架 加厚金属 2片装

反转桌面透明书立书架加厚亚克力书本立架笔筒分隔板收纳置物架挡板四格 三格带笔筒

粉笔时光 书立架阅读架书夹桌上书架桌面固定书本收纳置物架分隔板书本立架课桌收纳用透明书挡架放书夹亚克力

猫太子阅轻松全铝合金阅读架多功能可升降固定器

猫太子阅轻松全铝合金阅读架多功能可升降固定器

反转 桌面透明书立书架加厚亚克力书本立架笔筒分隔板收纳置物架挡板四格 四格

猫太子三段式阅读架多功能可调节可升降看书阅读落地支撑架学习桌

猫太子两用阅读架儿童多功能可升降可伸缩免安装读书支架书立架

猫太子两用阅读架儿童多功能可升降可伸缩免安装读书支架书立架