想唱就唱,要唱得响亮——唱吧小巨蛋麦克风G2测评

2019-08-07 06:40:00 3点赞 2收藏 5评论

随着“向往的生活”的热播,节目中明星们身边的好物受到了全民追捧,在这批物件中,一款由唱吧自主研发的无线蓝牙喇叭麦克风深受喜爱!这款自带k歌模式的话筒,小身材大能量,想唱就唱,要唱得响亮——唱吧小巨蛋麦克风G2测评 不仅可以作为餐桌KTV,与三五好友一起,尽情开唱;还具有非常搞笑的变声功能,无论是在父母面前耍宝搞怪,还是恶搞好友、逗趣萌娃,信手拈来,给家庭和聚会带来欢声笑语。

被向往的生活带火的小巨蛋被向往的生活带火的小巨蛋

家里的小朋友非常喜欢唱歌,自从使用唱吧app后每天都要唱一唱,每次都是sss想唱就唱,要唱得响亮——唱吧小巨蛋麦克风G2测评 ,于是就想给她一个机会多唱唱。刚好什么值得买小巨蛋麦克风G2众测上线,迫不及待申请,居然中了!!念念不忘,必有回响,感谢知心的张大妈!想唱就唱,要唱得响亮——唱吧小巨蛋麦克风G2测评

来自英伦卫兵队的设计灵感来自英伦卫兵队的设计灵感

一,开箱

经过“漫长的等待”(其实是一个星期),终于发货了,京东物流大概三天(🐶东太让小朋友焦急滴等待了)。

开箱包装—一半是天使一半是魔鬼。包装也是一种文化,这个包装真是趣味十足,十分吸睛。想唱就唱,要唱得响亮——唱吧小巨蛋麦克风G2测评

外包装1外包装1

外包装2外包装2

外包装外包装

音频线和耳机线音频线和耳机线

最最期待的还是小家伙,所以迫不及待打开看看里面的宝贝了 !其实第一眼被打动的是黑色的那款,但是拿到实物,觉得白色也特别软萌~~

网络图网络图

大头的白帽子大头的白帽子

麦克风底部麦克风底部

音频线和耳机线音频线和耳机线

左边这条线就是连接手机和麦克风的音频键,右边的这条线是USB充电线。

站立的白帽子卫兵站立的白帽子卫兵

小朋友说这个白色的麦克风好像一只小白兔哦~这毛茸茸的大头和金属红色搭配真的是又萌又时尚的感觉。

新宠1新宠1

新宠新宠

二,使用测试

接下来就是迫不及待地连接蓝牙使用,一共有四种使用模式。

1,蓝牙连接

这种连接方式非常方便,首先打开小巨蛋麦克风,然后在手机上打开蓝牙搜索“唱吧小巨蛋麦克风G2”,点击连接就OK了。

2,听歌模式

1.    开机,长按电源键2秒后白色灯亮起。

2.    将麦克风音量调至最小,关闭麦克风拾音功能

长按麦克风音量键-2秒还可直接关闭麦克风拾音功能,以防止外放的音乐被麦克风拾音后二次播放影响音质。

3.    打开唱吧APP,调节手机音量和麦克风喇叭音量后,即可播放。

软萌的白帽子软萌的白帽子

3,无线嗨模式

1.    开机,长按电源键2秒后白色灯亮起。

2.    蓝牙连接成功以后就可以用手机的唱吧APP点歌开唱。

3.    麦克风上有喇叭公放音量键和麦克风音量键,调整好音量就随心唱吧。音质非常好,有KTV的感觉。

4.    电源键也是音效切换键,可以按电源键切换不同音效。麦克风有数字记忆功能,每次关机再打开后的K歌设置为关机前的状态。

想唱就唱,要唱得响亮——唱吧小巨蛋麦克风G2测评

音头的直径达到14mm,堪比千元级麦克风,拾音更灵敏、音准更稳定。据介绍,小巨蛋的音网采用了蜂巢微矩阵抗震结构,能让音质更加稳定,避免高音时候破音~(只要敢开口,设备给你自由!)想唱就唱,要唱得响亮——唱吧小巨蛋麦克风G2测评

想唱就唱,要唱得响亮——唱吧小巨蛋麦克风G2测评

但是无线嗨模式不支持录歌,无线嗨模式下只有伴奏,没有领唱功能,有些不太熟悉的歌唱起来稍微费劲点。

双人无线K歌模式

这个模式需要有两个小巨蛋麦克风才可以实现,所以我就没有试啦。张大妈,我真的不介意再众测一次的想唱就唱,要唱得响亮——唱吧小巨蛋麦克风G2测评 想唱就唱,要唱得响亮——唱吧小巨蛋麦克风G2测评

4,有线录歌模式

1.    将麦克风与手机通过带的音频线连接,在麦克风的耳机插口插入耳机。

2.    开机,长按电源键2秒白色等亮起即可。

3.    打开手机唱吧APP,点歌,调节音量,切换音效就可以体验不同的录歌效果。戴上耳机听起来麦克风的效果更好。

想唱就唱,要唱得响亮——唱吧小巨蛋麦克风G2测评

但缺点是要连音频线又要插耳机,线略多,有一点麻烦。

四,总结

1,外观造型时尚、简约又经典;

2,四种使用模式+双人k歌模式,结合唱吧app,打造家庭KTV,使用场景非常方便,增加生活的乐趣,给小盆友更多训练的机会;

3,用心设计、诚意制造:拾音和音质、音准方面做到了堪比专业麦克风级别;

4,操作简单易上手;

5,白色的防风外罩可以拆卸,可以清洗;

也有几点点不足,希望2019/2020版本能做的更好——无线嗨模式不支持录歌,而且无线嗨模式下只有伴奏,没有领唱功能,有些不太熟悉的歌唱起来稍微费劲点。其次,是有限录歌模式下,连音频线又要插耳机,线略多,有一点麻烦。

总之,第一次体验这款小巨蛋麦克风感受还是很好的,值得推荐!!

想唱就唱,要唱得响亮——唱吧小巨蛋麦克风G2测评

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。