真羡慕你,遇上了这么好看的国产精酿

2019-08-23 21:34:20 0点赞 1收藏 0评论
首发,Bravo四款全新包装上市-imbeer有赞是帮助商家在微信上搭建微信商城的平台,提供店铺、商品、订单、物流、消息和客户的管理模块,同时还提供丰富的营销应用和活动插件。shop14747331.youzan.com去看看

第一次喝到 Bravo 的瓶装产品应该是在两年前,他们以代工的方式进行了瓶装,走向了传统渠道。当时作为广东地区几乎是唯一的一个装瓶的精酿啤酒品牌,他们推出了白骑士小麦和020之光 IPA 两款啤酒,因此 Bravo 也成为了广东地区精酿平的代表。

真羡慕你,遇上了这么好看的国产精酿

020是广州的区号,我们把这款酒命名为020之光,我们希望这款IPA能承载着Bravo的“希望之光,精神之光,荣誉之光”,所以我们将三光合一,统称为020(广州)之光IPA。是对广州本土精酿的信心,也是对我们自己寄予希望,成为广州的骄傲。

2018年,他们又再接再厉,推出了楚歌、啤咖、耐斯荔枝这 3 款瓶装啤酒,在品牌的第二个年头,就把生意做到了让很多同行羡慕的水准,你可以在商超、电商经常听到他们的声音。

真羡慕你,遇上了这么好看的国产精酿

虽然已经有先驱者酿造了数款Citra的单一酒花IPA,但是Bravo作为一个土生土长中国的酿造团队,他们希望通过“西楚”向国内啤酒爱好者去完美的诠释单一酒花的独特魅力。

去年年底 Bravo 迎来了两周年的庆典。哈易发一年陈酿大麦酒,作为一年陈酿计划的一员,成为了在 Bravo 店庆时期发布“周年限定酒款”。这款大麦酒一改 Bravo 的酒过于平淡,用一年的陈酿营造了十足的爆炸力。

真羡慕你,遇上了这么好看的国产精酿

今年 5 月份Bravo 更新了的全线产品设计,从 Logo 到酒标都是“船新”的设计。比如,之前的白骑士代表着欧洲传统的严肃拘谨,这次全新包装的白骑士则是代表了脑洞大开,想象力丰富,也代表了 Bravo 三年来的成长和改变。

真羡慕你,遇上了这么好看的国产精酿

酿酒团队在风味香气组成时选择了西班牙橙皮加克罗地亚菊花,以期望赋予白骑士一丝与众不同。加上四大贵族酒花之一的SAAZ酒花,白骑士比利时小麦的苦度非常低(只有15IBU),你几乎可以把他当做一款果汁来品尝了。

真羡慕你,遇上了这么好看的国产精酿

从现以推出的4款新包装中,更简洁,更具有活力,更年轻化的设计,给了他们更好的产品生命。

和淘宝网红二狗酒馆合作的耐撕荔枝社交IPA,去年第一款一面世在佛系推广下已经火速卖空,如今第二季,Bravo和二狗团队更加倾注心血完成了全新的包装,更将这款酒的适应性和平衡度达到了进一步提升。

2019年度的 WBA(World Beer Awards)刚刚在英国伦敦结束,这一次 Bravo 又有了不少的收获。

刚刚上市的四款新包装产品还拿过更多的奖项