花看半开,洒饮微醺!

2024-04-29 20:32:17 15点赞 0收藏 24评论

四月酒水专题已经接近尾声,这一期的主题是啤酒,今天我趁着结束之前给大家分享两款性价比极高的啤酒,这两款都是看到站内大佬分享后入手的。

旧拉斯普金原浆黄啤

花看半开,洒饮微醺!花看半开,洒饮微醺!花看半开,洒饮微醺!花看半开,洒饮微醺!

这款叫做旧拉斯普金,是我第一次买,看到站内大佬有分享。说实话我以前不知道还有这种啤酒,我之前喝过的啤酒基本上就是几种:一种是饭店的那种大众化的瓶装或者罐装啤酒,还有一种就是网上买的那种比较贵的精酿啤酒

这种是不同于大众化啤酒和精酿啤酒的一款,铁罐包装,冷链运送,产地是青岛,青岛真的不愧于啤酒之都,各种各样的啤酒都有。

他家有多重口味,我选择的是黄啤,还有白啤,包装上赫然写着樊少皇代言,就是那个虚竹,拳皇,哈哈!

以前买的啤酒基本没有冷链送来的,包括很贵的精酿,都需要自己放到冰箱里。我要说的是这个冷链运输过来的口感是真的好,直接就可以喝,里面的气很大,一点都不苦,全家都非常喜欢,赞不绝口,真是打开了新世界的大门。

这一大罐是一升的容量,价格在10元上下,可以喝好几顿,口感不输那种几十元一瓶的精酿,饭馆那种工业啤酒当然就更比不了了。

它的酒精度是4.5度,属于中档,我用它来搭配肉食特别过瘾,比如火锅,炖羊蝎子,炖牛腩都不错,肉吃起来更香了,而且它口感清爽,还能解解腻。

泽塔大师全麦啤酒

这款是乌克兰产的啤酒,叫做泽塔大师,也是跟着站内大佬买的,说起来我被站内大佬种草的东西,大部分品质都不错,踩坑的很少。

以前我只买过俄罗斯啤酒,毕竟那里的啤酒名气还是比较大的,而且俄货价格一般都比其他欧洲国家价格要低一些,现在某宝就比较方便能买到。乌克兰也是啤酒大国,我决定尝一尝它的啤酒和俄罗斯的有何差别。

这款是全麦啤酒,口感比较平和,不是那种特别烈性的酒,酒精度是5度,这一大瓶是两升,而且也才十块钱出头,可以说是性价比非常高了,认准棕色瓶子就对了。这个可以是塑料瓶的,可以常温保存,最好还是放到冰箱保存,口感更好。这一大瓶两升如果每天喝的话,喝个一周绝对没有问题,非常的划算。

乌克兰除了啤酒知名,还盛产各种粮食,比如小麦,葵花籽,葵花籽油等等,我以前也买过乌克兰的葵花籽油,价格并不比国产的贵,有的甚至还更便宜。啤酒也是,10元一大桶在国内都很难买到呢,而且口感和这个还比不了。

现在已经是四月末了,马上五月天就热起来了,大家看到好价可以囤一波了,趁着还没涨起来,在冰箱里储存点酒水饮料,我看到站内很多大佬已经都开始囤货了。

小伙伴们,你们平时都喝哪里的啤酒呢?欢迎评论区留言分享交流!

青岛特产精酿原浆啤酒 鲜酿黄啤 1.5L 包邮

旧拉斯普金 鲜活原浆 白啤

旧拉斯普金 鲜活原浆 白啤

精酿原浆黄啤 1L

精酿原浆黄啤 1L

旧拉斯普金青岛特产精酿原浆啤酒 全麦白啤扎啤生啤鲜啤酒 鲜酿啤酒2L大桶装 2L 1桶

精酿原浆啤酒 1L 8桶 礼盒装

精酿原浆啤酒 1L 8桶 礼盒装

旧拉斯普金 原浆黄啤 1L*2桶

旧拉斯普金 原浆黄啤 1L*2桶

旧拉斯普金 原浆白啤

旧拉斯普金 原浆白啤

旧拉斯普金 精酿原浆 啤酒

旧拉斯普金 精酿原浆 啤酒

原产地精酿原浆啤酒全麦鲜啤特产黄啤白啤进口麦芽崂山水纯生啤15天短保桶装旧拉斯普金 精酿原浆黄啤1.5L*1桶 精酿原浆白啤1.5L*1桶

精酿原浆啤酒 1L*6桶

精酿原浆啤酒 1L*6桶

旧拉斯普金 鲜活原浆黄啤 2L

旧拉斯普金 鲜活原浆黄啤 2L

青岛特产原浆啤酒精酿大桶装1.5升3斤全麦白啤酒鲜啤生啤国产扎啤

旧拉斯普金 原浆白啤 1.5L

旧拉斯普金 原浆白啤 1.5L