你肯定猜不到.....这竟然是咖啡机!咖啡机发烧友的心头爱

2019-08-19 19:20:09 5点赞 10收藏 2评论

以往咖啡机给人的印象都是那种大个的,放在办公室或者家里用的。很少有人能想到咖啡机随便去哪里都可以携带在身上。

我也是偶然的机会看到了这款咖啡机,小巧美观,携带方便。由于个人喜好喝咖啡机的原因,毫不犹豫就入手了一个。

购买理由

喜欢喝咖啡的人真的是随时随地都想喝咖啡,但是出去旅游,出差,或者户外郊游等,喝咖啡就不方便了,这款便携式咖啡机正好解决了咖啡爱好的户外活动的问题。非常的方便。

真的很小巧方便,又美观,对比了很多家,这款是性价比比较高的吧。冷热水都可以用,冷水直接加热。放车上比较方便。

价格相对来说还是比较优惠的,现在电动的便携式咖啡机基本价格在7,800左右吧,这款价格在600多,可以用胶囊咖啡,可以用咖啡粉。适用人群更广泛。

你肯定猜不到.....这竟然是咖啡机!咖啡机发烧友的心头爱

易晓(eastsign)便携咖啡机家用户外旅行车载全自动胶囊咖啡机小型白色nespresso胶囊版619元京东去购买

外观展示

你肯定猜不到.....这竟然是咖啡机!咖啡机发烧友的心头爱

我买的是DG+咖啡粉版的。包括充电器,咖啡机,杯子,说明书等等。咖啡胶囊是我自己买的。我买的是DG+咖啡粉版的。包括充电器,咖啡机,杯子,说明书等等。咖啡胶囊是我自己买的。

咖啡萃取出来的油脂还是很丰富的,它的压力有15BAR,压力还是蛮大的。咖啡萃取出来的油脂还是很丰富的,它的压力有15BAR,压力还是蛮大的。

使用感受

现在的咖啡机种类繁多,大家对选择什么样的咖啡机也会比较纠结。那么对于这种兼容性比较强的咖啡机还是值得购买的,它能冲泡市面上大多数的咖啡胶囊和咖啡机,像雀巢多趣酷思胶囊,nesspresso胶囊,星巴克的胶囊咖啡等等。现在咖啡机的很多都喜欢用咖啡胶囊了,胶囊携带更方便。 你值得拥有的一款咖啡机。

说一下优缺点吧。

优点:兼容性强,可以兼容很多的咖啡胶囊。

携带方便,比较小巧,去哪里都可以随身带着

不用插电可以加热,可以冲泡咖啡

全自动,解放双手,油脂丰富

很有质感,看起来档次高

缺点:有一点点噪音,但是在能接收的范围内。

水箱容量是120ml,不是很大

总体的来说这款咖啡机还是值得推荐的。

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 小米米家胶囊咖啡机套装 咖啡机+低蕴丝滑60粒咖啡胶囊 全自动家用小型定制胶囊咖啡机

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

ACA 北美电器 ADM-KF01 胶囊咖啡机 红色

ACA 北美电器 ADM-KF01 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio star 胶囊咖啡机

• 有点意思 但不知道靠谱不

• 买了一台,出差可以随身。而且这个可以兼容两种胶囊,变化更多。粉感觉没必要,真要用粉的话网上大把的胶囊粉盒。缺点感觉就是水箱小了。不知道能不能用的久。