你肯定猜不到.....这竟然是咖啡机!咖啡机发烧友的心头爱

2019-08-19 19:20:09 3点赞 7收藏 1评论

以往咖啡机给人的印象都是那种大个的,放在办公室或者家里用的。很少有人能想到咖啡机随便去哪里都可以携带在身上。

我也是偶然的机会看到了这款咖啡机,小巧美观,携带方便。由于个人喜好喝咖啡机的原因,毫不犹豫就入手了一个

喜欢喝咖啡的人真的是随时随地都想喝咖啡,但是出去旅游,出差,或者户外郊游等,喝咖啡就不方便了,这款便携式咖啡机正好解决了咖啡爱好的户外活动的问题。非常的方便。

真的很小巧方便,又美观,对比了很多家,这款是性价比比较高的吧。冷热水都可以用,冷水直接加热。放车上比较方便。

价格相对来说还是比较优惠的,现在电动的便携式咖啡机基本价格在7,800左右吧,这款价格在600多,可以用胶囊咖啡,可以用咖啡粉。适用人群更广泛。

你肯定猜不到.....这竟然是咖啡机!咖啡机发烧友的心头爱

易晓(eastsign)便携咖啡机家用户外旅行车载全自动胶囊咖啡机小型白色nespresso胶囊版619元京东去购买看百科

你肯定猜不到.....这竟然是咖啡机!咖啡机发烧友的心头爱

我买的是DG+咖啡粉版的。包括充电器,咖啡机,杯子,说明书等等。咖啡胶囊是我自己买的。我买的是DG+咖啡粉版的。包括充电器,咖啡机,杯子,说明书等等。咖啡胶囊是我自己买的。

咖啡萃取出来的油脂还是很丰富的,它的压力有15BAR,压力还是蛮大的。咖啡萃取出来的油脂还是很丰富的,它的压力有15BAR,压力还是蛮大的。

现在的咖啡机种类繁多,大家对选择什么样的咖啡机也会比较纠结。那么对于这种兼容性比较强的咖啡机还是值得购买的,它能冲泡市面上大多数的咖啡胶囊和咖啡机,像雀巢多趣酷思胶囊,nesspresso胶囊,星巴克的胶囊咖啡等等。现在咖啡机的很多都喜欢用咖啡胶囊了,胶囊携带更方便。 你值得拥有的一款咖啡机。

说一下优缺点吧。

优点:兼容性强,可以兼容很多的咖啡胶囊。

携带方便,比较小巧,去哪里都可以随身带着

不用插电可以加热,可以冲泡咖啡

全自动,解放双手,油脂丰富

很有质感,看起来档次高

缺点:有一点点噪音,但是在能接收的范围内。

水箱容量是120ml,不是很大

总体的来说这款咖啡机还是值得推荐的。

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

Dolce Gusto EDG305 Minime 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 NESPRESSO 奈斯派索 Lattissima-Touch 胶囊咖啡机

Francis Francis for illy Y5 touch 触控胶囊咖啡机

Krups XN1001 Inissia 胶囊咖啡机

Krups XN1001 Inissia 胶囊咖啡机

STARESSO SP-200 手动便携式咖啡机

STARESSO SP-200 手动便携式咖啡机

DOLCE GUSTO 雀巢 EDG736 胶囊咖啡机

DOLCE GUSTO 雀巢 EDG736 胶囊咖啡机

illy 意利 Y1.1 TOUCH系列 触摸式胶囊咖啡机

illy 意利 Y1.1 TOUCH系列 触摸式胶囊咖啡机

Bosch 博世 Tassimo Vivy 2 胶囊咖啡机 黑色

Mr. Coffee BVMC-KG6R-001 K cup 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 NESPRESSO C40RE 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio 自动胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Genio 胶囊咖啡机

DeLonghi 德龙 EN500.W 咖啡胶囊机

DeLonghi 德龙 EN500.W 咖啡胶囊机