开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

2019-08-21 10:00:00 17点赞 28收藏 16评论

前言:

开学季很快就要到了,各位家长也开始准备学生的读书用品,趁着这个时机大妈的众测频道也开始登录了相应的产品,比如今天要展示的稚行小学生护脊双肩包。当接到众测小小值说因为有人放弃了众测机会,询问我要不要参加的时候,其实还挺犹豫的,原因是我家娃才3岁不到,离上学还早着呢,他现在背的是Skip Hop猫头鹰款幼儿小书包。鉴于刚刚因为尺寸的问题放弃了Hatley的儿童雨衣,觉得再放弃一款产品难免不好,并且众测小姐姐的声音如此好听(重点!重点!要考的开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款 ),说这款背包非常不错,可以囤着以后用,进而心动。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

当打开包装的时候,确实如小姐姐说的一样,背包的质感和做工都非常好。这款背包适用于1-6年级,但为了更适配所以区分了两个大小,我收到的是4-6年级的大款背包,所以我家娃背难免又大了一些。

先来几张上身照。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

好东西哪怕是尺寸不太匹配,也能显示出不错的上身效果,不过我媳妇说好像是圣斗士背着圣衣箱 开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款 。由于背负系统比较合理,我家娃也没有排斥这么大的书包背在身上,而在我身上则明显比成人的背包要小一圈,但确实非常舒适。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

稚行是专注于儿童出行消费品的小米生态链品牌,这里也要感谢一下厂家的产品。

开箱晒物:

收到包裹的时候巨大的快递箱怎么也不会和书包联想到一起,这个就是这款产品的标配快递箱,不过也因为里面是柔软的书包,外箱变形也是在所难免。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

巨大的塑料袋提供二次保护。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

珊瑚红款,但颜色并不算鲜艳,男孩背也挺好看的。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

从书包的品牌logo和前面的校徽刻印已经可以感受到产品做工和品质了。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

书包有一圈明显的灰色条带,那个是夜晚增加安全的反光带。引用一下官图

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

拉链全部配置了日本的YKK产品,并做了个性化处理。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

上部使用了人造皮革材质,进一步增加质感。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

主存储区域前面带有磁吸开合机关。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

书包的外形采用了N型设计,内部空间比较大。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

并可以整个打开,方便放置书本等物品。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

内部做了隔层,也可以让这款书包兼顾笔记本。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

为此我还专门找了14寸的Thinkpad T480和12寸的Macbook Pro,真的是毫无压力。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

前面额外的小口袋可以放置一些小物件。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

侧面带有两个开放性口袋,可以放置水壶或者雨伞,并且侧面同样带有夜间反光带,增加安全性。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

口袋比较深,口部带有弹性扣使东西不容易滑落。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

这里还有一个挂扣,可以挂一些个性小配饰。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

这款产品引以为傲的加厚3D背负系统。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

不管是背部接触海绵还是背带确实厚度可观。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

除了特别加厚的3D背负系统外,书包自身重量830g,也不会增加额外的负重负担。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

虽然家长肯定都不希望孩子淋雨,但难免会有些准备不足的情况,这时一款好的防水书包也能顶在头上临时应急,所以最好还是测试一下书包的防水性。

喜闻乐见的直接上水开浇,这效果大家应该能满意了吧。

总结:

众测小值小姐姐果然没有骗人啊,这款稚行儿童书包从做工和设计看都有非常不错的品质。3D加厚背负系统也可以更好得保护孩子还未发育成熟的脊椎和骨骼。

从密封塑料袋中取出的时候也没有任何异味,加上充足的质检报告更是无需置疑产品本身的安全性。

开学季我家娃囤到了新书包:稚行小学生护脊双肩包(大)款

马上就要开学了,各位家长也提前准备吧。