双十一购入乐普R20的真实体验

2023-11-14 21:01:18 0点赞 1收藏 0评论

首先声明,我不是水军,也不是黑子,我只是在某一周日睡了10小时,周一上班还是疲倦不行,才下定决心买一台呼吸机。

呼吸机顾名思义,治疗呼吸睡眠,新冠的时候特别火,可以说一场新冠让这玩意如同雨后春笋般出现。双十一值得买搞活动,我抱着试试看的心态买一台,感慨到自己才中年已经到了插管睡觉的水平了双十一购入乐普R20的真实体验

外观ok外观ok

我向来是个颜值党,这玩意有液晶屏,也够直接,里面可以调整apcp和cpap模式,apcp是缓慢增压(通俗点,根据你呼吸压力调整机器压力,初始压力很低),cpap则是固定压力(前一个模式力道不够就用这个)

我有一次用apcp后半夜呼吸不通(他这边呼吸不通你就得用嘴呼吸,它是一直往你那鼻子里打气)然后你如果堵了,它气住不进去,你鼻腔压力大了就得从嘴巴里出来,你会不自觉的张嘴呼气,可那个时候你又要吸气(人是做不到呼吸同时进行的),结果就会把自己的节奏破坏了。第二天一查,果然堵了,客服告诉我换成cpap,ok,一夜轻松双十一购入乐普R20的真实体验  我是真怕半夜把自己呼过去,这玩意有点东西。

因为机器带加湿,所以进你鼻腔的空气是经过加湿和过滤的,就是这玩意(水没了)

水箱,有球水箱,有球

所以么,理论上,一个人(双十一购入乐普R20的真实体验打呼不想干扰老婆孩子)带上它,就相当于用上了空气净化器双十一购入乐普R20的真实体验

已上就是感受!

下面,我来开始吐槽

首先,这玩意是带的鼻罩,带着确实不舒服,感觉就像打球带的那种防撞面罩似的。关键是管子也太长了,长到我可以带着这玩意下床,关个灯,甚至可以撒泡尿。管子是波纹管,有时候碰到家具上还会发出锯木声双十一购入乐普R20的真实体验

这玩意不是一直通气么,气孔在鼻子前方

这个角度的这个角度的

然后你睡觉就会发现,一股来自面前的气流,加上气孔会让你在睡觉时风一般的感受,你甚至可以让它吹口哨(当然这不重要,我同事开着电视才能睡着)

吐槽第二,就是这个适配器,有电流声,时刻提醒着你,它在供着电

第三呢,就是它的app,当然我是很愿意看到一个app能给你睡眠的完美数据,配合这个

挺好,带着挺好,带着

给你一种在家体验icu的感觉,但是这个微信端的小程序只能选择呼吸机,手机app只能选择除了呼吸机以外的设备连接,我当时就……

好在乐普的工程师告诉我,这指套能连呼吸机,我马上就把app删了(我为啥删app,因为大伙手机里健康app永远是最耗电的,只是不显示在你们耗电程序里显示在系统应用里)

所以现在同步后,我的微信小程序能显示,我一晚上睡眠结果,心率结果,血氧结果,肯定是比手环准。

那么,吐槽了这么多,它值不值

我没有算成本,大伙应该明白啥叫耗材,已经不能算健康设备,算医用设备,你这鼻罩我估计发黄不是主要,后期是会漏气的。(我好像忘记介绍漏气的事?没有漏气,新机子漏啥气,看看自己鼻罩有没带好,管子有没叉好,姿势有没摆好可以吗)

那么可以预见的是,这个耗材成本是有的,好像12mm管子不行找医生买双十一购入乐普R20的真实体验

这台机子成为了空气净化器,呼吸器,睡眠监测的功能!

并且,可以救你命。当然万一你管子插的不卫生,也能要你命双十一购入乐普R20的真实体验

说明书写的要用纯净水放水箱,我想了下原理,直接接的自来水,会不会死我不知道双十一购入乐普R20的真实体验

感谢值得买,第一篇长文献丑了