陪伴是最长情的告白 篇十六:终于得到了你,TFZ锦瑟香也熊耳机入手体验

2019-10-29 18:00:00 7点赞 5收藏 2评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

这段时间由于写过的耳机很多,经常有朋友来问我耳机的选购,从我的角度我我会给一些建议,同时也会让他们提供包括心理的预算和喜欢听歌的风格,虽然是玄学的角度,但是还是要给别人一些价廉物美的产品。

之前我给女儿使用的耳机一只是TFZ的S7 ,但是银色的配色她一只觉得不是很漂亮,女孩子都是颜值控,有什么办法。逛JD 逛到了TFZ的香也熊,拿着手机和我说:“老爸,我喜欢这个”

终于得到了你,TFZ锦瑟香也熊耳机入手体验

▲T x BEAR 香也熊算是TFZ 一款定制耳机,硬件上也是用料十足,而颜值更是俘获了很多用户的放心,算是美丽又能打的角色。

终于得到了你,TFZ锦瑟香也熊耳机入手体验

参数上的用料也是采用的楼氏的22955和 28689配置。灵敏度115db.

开箱

终于得到了你,TFZ锦瑟香也熊耳机入手体验

▲一如既然,TFZ比较好的配置的耳机均采用的是正方形礼盒包装,T x BEAR则是特殊的增加一个香也熊的Logo,看上去极为可爱,也和其他产品有了强烈的对比差异。

终于得到了你,TFZ锦瑟香也熊耳机入手体验

▲包装盒的另外两部分则是一个大大的T 一个BEAR 的LOGO,采用深蓝色颜色搭配白色的包装有着强烈的对比感。

终于得到了你,TFZ锦瑟香也熊耳机入手体验

▲T x BEAR有CODE1 和CODE19,不过其它款的配色我最喜欢的Code1和Code2,我选择的是Code2给女儿,毕竟女儿是上辈子的小情人。也就是白色底色搭配红色小熊图案的颜色。

终于得到了你,TFZ锦瑟香也熊耳机入手体验

▲T x BEAR的外壳采用的进口医用树脂材质,外观上色泽艳丽手感细腻,拿在手里的第一感觉非常的不错,精致的3D打印造型很轻巧,而且佩戴上感觉也是非常的舒适。

终于得到了你,TFZ锦瑟香也熊耳机入手体验

▲T x BEAR的耳机线也和之前色S7不同,颜值上已经完爆S7的原厂线材,采用了升级的8芯单晶铜镀银线材,接口依然还是0.78接口,兼容市面上主流的耳机线。保证了信号的高清输出。

终于得到了你,TFZ锦瑟香也熊耳机入手体验

▲配件上依然是TFZ家的传统小黑盒,耐压耐冲击的小白盒也算是TFZ的招牌了,低价位的耳机通常只有一个布袋包装。

终于得到了你,TFZ锦瑟香也熊耳机入手体验

▲送六付入耳耳棉,红黑和纯黑色的配置,想用那副就用那副,我选择的红黑配色,好像的确更加的骚气一些。

日常听歌

终于得到了你,TFZ锦瑟香也熊耳机入手体验

▲说这副耳机在大街上听绝对是抢眼睛,虽然听感很重要,但是颜值我们需要,当然好看又能打当然是最好不过了。

终于得到了你,TFZ锦瑟香也熊耳机入手体验

▲日常使用的就是这台海贝R5了,虽然现在可以上网的R8即将发布,但是我并不会喜新厌旧,还是他陪伴我度过无数的出差旅程,就好像一个老朋友不离不弃。

终于得到了你,TFZ锦瑟香也熊耳机入手体验

▲当他是个老朋友啊,也让我心疼也让让我牵挂。网易云虽然这几年歌曲越来越少,但是我还是不愿意移步QQ ,会员冲了三年,用完了再说吧。

终于得到了你,TFZ锦瑟香也熊耳机入手体验

▲日常听歌算是非常的杂食,但是对于声音的要求还是有的,我个人比较喜欢人声,特别是对于人的呼吸都可以清晰可辨的感觉,对于耳塞的要求则是可以多风格驾驭。对于所谓的高中低频,我更加相信自己的耳机,一副好的耳机在于适合不适合自己的耳机,而不是所谓的参数有多高,阳春白雪,下里巴人总有你自己喜欢的一个调调,毕竟耳朵骗不了自己。

终于得到了你,TFZ锦瑟香也熊耳机入手体验

▲T x BEAR在分频技术和调校上,邀请了超过百名的玩家进行声学表现的内测,楼氏的动铁单元也很好保证了这款产品的实力,而唯一的不足就是这款Code2的产品经常无货。

对于这样一款兼顾颜值和听感的艺术化的产品,在现在的耳机市场不多见了,而且有实力这么玩个性和定制的厂家也不多见,当然TFZ作为这几年新晋的耳机工艺商很多用户也是褒贬不一,不过在怎么样,T xBEAR 也是TFZ这几年推出市场的一款力作。漂亮又能打,大概就是这款产品的定位,而且那么招女孩子喜欢。

T x BEAR在配色上有将近13款配色,而几款颜值在线的塞子常年无货,我严重怀疑TFZ是有意断货,还是定制的流程太过于复杂,不论如何,这款塞子都成为了最喜欢的一款产品,香也熊。

当然你如果买来在情人节买来送给喜欢听歌的女朋友,嗯,那个女孩子一定会喜欢吧。

锦瑟香也TFZTxBEAR3香也熊三动铁音乐耳机CODE0021498元京东去购买