2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

2019-10-28 14:26:21 13点赞 196收藏 5评论

你有没有曾为了找一个喜欢的餐具,拿着手机逛网店直到深夜?你会不会反复对比不同店铺相似商品的性能价格,还是左右为难?

距离双十一还有10多天的时间,每年的这个时候,是不是都需要一些及时的推荐送到你面前?来了来了,带着众多粉丝的需求过来了!

想在双十一之前,跟大家分享一些超美超有意思,性价比超高的店铺。也欢迎你们给我安利推荐,让有需要的值友看到!每一家都精挑细选,收藏起来,不会过时。

No.1

摩登主妇旗舰店/生活馆

(天猫和极有家都有)

给大家推荐的这家店,从名字上听起来就很不一样。店里的商品绝对能从颜值和实用性上,满足主妇在厨房里的大部分需求。

从风格上来说,它有欧式餐具、日式餐具和INS风专场可以选择;在功能使用上,锅具专场、茶具专场、玻璃饮具、刀叉勺专场、花瓶装饰专场、厨房小工具就让你大饱眼福;如果只是想收纳和清洁,统统都有的!

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

所以接下来就给大家推荐几款自己特别喜欢的商品,如果你也刚好喜欢,大家可以一起交流使用心得。

强力推荐这款日式手绘樱桃餐具,可以盛菜盛饭盛水果沙拉,有多种尺寸可以选择,手绘的釉下彩材质,可以直接放入烤箱。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

试想在一个阳光明媚的下午,做一顿美食,配上美美的餐具,心情也会和阳光一样灿烂吧。

还有这款陶瓷双耳烤盘,除了比较常见的红、白、黄色,还有粉、绿、蓝和灰色可以选择,纯度高的单色,经典又耐看。易清洗也绝对是加分项了。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

这款个性创意的冰箱磁性贴也太可爱了,都是各种早餐的款式,贴在厨房,增加小趣味。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

再推荐这款超好用的免打孔水龙头沥水架,安装简单,黑、白、金三种颜色可以选择,无论是放在浴室还是厨房,都很好搭配。通过卡扣与水管固定在一起,可以自由调节。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

最后再给大家安利这个干货密封罐,分隔设计方便分类收纳;四面有单独的锁扣,可以单独倒取;还可以自由拆组隔板来选择收纳格数。

No.2

设计师的灯旗舰店

是的,从名字就知道,就是各种各样的灯。不管是吊灯、吸顶灯、风扇灯,还是落地灯、台灯和射灯,甚至小到灯泡和灯具的配件都应有尽有。

灯的使用空间还是蛮多的,客厅、餐厅、卧室就不用说了,床头也可以选择台灯或者壁灯营造氛围,主要就是根据你的喜好和整体居家风格去看了。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

如果你喜欢美式乡村复古风,这款必尼斯吊灯你一定会喜欢。有水晶伞吊灯、磨砂小帽吊灯、积压螺旋吊灯等5个款式可以选,古铜色和枪黑色的双色灯头,仿古铜表面处理,不用太担心生锈和氧化。

还有拆旧服务和上门安装服务可以选择。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

更喜欢简约现代一点的灯,可以有!这款马卡龙色的落地灯真是小范儿的心头好了。拿铁色、莓果粉红、海藻蓝和杏黄四个颜色都参杂了淡淡的灰,比起鲜艳的颜色更有味道。铁制的主材也增加了硬挺感。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

落地灯有点占地方的话,台灯也是不错的选择。马卡龙台灯也是手工金属焊接,灯头连接处用木头拼接,增加了精致度。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

最后推荐这款马卡龙号角壁灯,可以作为床头灯、餐桌灯、镜前灯和书桌灯使用,黑色、白色、绿色三个颜色,可能黑色、白色更易搭配,但小范儿最喜欢绿色,房间有同色系家具的的话,搭配更出彩。

No.3

仟象映画旗舰店

(天猫旗舰店)

店里的商品不是家具,不是灯具,不是餐具,而是可以装饰墙面,提升审美和高级感的墙面挂画哟~~

进入店铺的宝贝分类搜索页,可以根据组合形式(巨幅、双联、三联等)、挂画风格(北欧、现代简约、新古典、东方等)、居家空间(办公、餐饮、住宿、休闲娱乐)等分类进行挑选,想要个性一点的,还有签约艺术家的作品。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

小范儿可是很喜欢这幅签约艺术家李知弥的作品《知味》,画的都是日常生活中的瓜果蔬菜,颜色清新自然,画面大量留白,适合在任何墙面搭配。还有童趣感满满的字体,无论放在餐厅还是客厅,那股平凡生活中的安静与滋味油然而生。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

如果想在客厅放一幅现代油画的装饰画,这一款原创抽象三联画《渺渺》真的很好看!像是海面和地平线的部分将画面分隔开,引人进入静谧神秘的世界。布面微喷的效果很逼真,隔远看跟真的油画一样,有好几个尺寸可以挑选,根据你家的墙面大小决定~~

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

喜欢北欧风的小伙伴们,简约和抽象的单色绘画不要错过~~这款蓝色抽象装饰画,画面中只有点、圈和线条这样的几何元素,但是整洁利落,精致耐看。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

喜欢复古风格,又不知道买几副组合搭配,那可以直接成套购买。这款抽象人物的背景墙组合画,适合挂在3m左右的墙面和3人左右的中型沙发后面。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

最后推荐这款柿柿如意的挂画,给大家也讨个好彩头,比较适合现代中式风格的家,也是签约艺术家杨勇的作品,有3个尺寸可以挑选,外框的颜色也可以自行挑选。

No.4

三山一舍

(极有家)

这家店是做轻中式生活家具用品的,商品是木制家具,风格简单朴素,以贴近内心的美好传递着家居美学的温度。特别适合喜欢中式风,但又怕踩坑粉丝们。

进入店铺的宝贝分类搜索页,也和商品的风格一样,简约干净,分为桌几、椅凳、柜架和床榻。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

第一个推荐的产品就是且慢五斗柜,这款产品主要有两大优点。首先就是这款实木五斗柜对收纳超级友好,在抽屉中有不同大小的隔层分隔,可以把小衣物、用品进行一一分类。其次就是抽屉还增加了顺畅的阻尼滑轨,再也不用担心“哐当”一声关闭抽屉的惊险,每天开启都有满满慢慢的幸福。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

第二款产品是明正书桌。这款书桌给人一种幽静禅意的感觉,有北美黑胡桃木和北美樱桃木两种款式。桌角圆润,桌腿加厚切边,安全有保障。同时增加“耳牙”设计,让直挺的书桌流露出一抹柔和,还加强了桌子的稳定性,再也不用被用力写字时的摇晃干扰。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

第三款产品是半边几,身为百搭小茶几,既可以填补客厅座椅之间的空白,又可以兼顾床头沙发。水壶茶杯、手机书籍、顽石插画一一都应付得来。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

第四款商品是一个随处即用的小方凳。精巧可爱,简洁稳固。凳腿下面还添加了防滑垫,这个小细节不仅让增强了安全性,还防止了凳子划地板发出的刺耳声,超贴心。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

最后给大家推荐的是弦塌,这款产品不仅可以当做双人沙发待客,还可以作为罗汉床小憩。稳固与美感并存,深蕴平和。

No.5

北欧国度旗舰店

(天猫)

一换季就忍不住各种买买买,感觉这个也需要,那个也刚好缺了一件,东西买得多了,自然需要收纳。

收纳这件事儿,说大不大说小不小,是我们永远绕不开的生活问题。好的收纳设计不仅把杂物隐藏起来,给你的活动空间腾地儿,还能让收纳变得有趣。

咱们做不到日本主妇“断舍离”的疯狂,还练不好收纳吗?

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

收纳有难题,逛逛这家——北欧国度旗舰店。以收纳清洁为主的生活家居类实用主义店铺。口碑、质量都不错,买得起,用的爽!

单品推荐

垃圾袋都北欧风了?还有面包的香甜?

这款由淀粉材料制成的全降解垃圾袋,不漏水,无公害。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

很软,很大,手感很好!

有一股裹着淡淡焦糖玉米味的全麦面包的味道,可以说是相当奢侈了。就是闻着会饿,有一种想吃的冲动。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

比普通垃圾袋贵点儿,但是从生活点滴就能为地球减负,想想真的超值。

北欧风全降解环保垃圾袋参考价:¥15.8起

一款颜值高、实力派的切菜神器,适合想做饭又手残的你。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

粗丝、细丝、花片、薄片,沥水储物,大大提高做饭效率,拥有它你就是厨房里的偶买噶。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

配有贴心护手器,避免划伤也不浪费食材。对于单独居住的老年人也十分友好,不用担心眼神不好切菜弄破手了。

家用多功能切丝刨丝厨房神器参考价:¥29.9

夏天用了普通的细衣架,晾后的衣服都会出现鼓包,更别说冬天了。

冬天衣服贵啊,少不了羊绒羊毛各种毛衣厚衣物要晒。趁着天气还不太冷,现在入这款晾晒神器不算晚!

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

平铺晾晒,避免了衣物变形的尴尬,直径大圆网一次能晒好几件,可称重达10斤的衣物。大孔沥水,通风性好,不用担心水分囤积衣物阴干发臭。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

晒衣网有单层和双层可以选择,别看它平铺大,收纳起来叠三折,完全不占地方。

网兜平铺晾晒衣架神器参考价:¥16.9起

家里的洗手台变梳妆台?到处堆放了各种洗漱用品和化妆品,显得又乱又丑,还疯狂被老公吐槽……是时候装一款吸铁石壁挂式牙刷杯了。

用料厚实,杯子底部磁铁吸力好,颜值在线。这个不起眼的家居小物件,能省下洗手台不少空间。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

免钉免钻,悬挂牢固,漱口杯倒立着吸附在置物架上,不仅能沥水还能防尘。收纳区还能放牙刷、香皂、卸妆水、沐浴液等各种洗漱用到的小杂物。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

有两人和三人款不同规则可选,满足不同家庭需求。贴心的是漱口杯已经印好了区分标识,避免了用错杯的烦恼。浴室免打孔壁挂式漱口杯参考价:¥29.9起

“逼疯”上海人的垃圾分类,马上就要普及全国了。带火了垃圾分类常识的普及,同时还带火了分类垃圾桶

一款成熟的垃圾桶究竟多有魅力?

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

双桶双分类,干湿垃圾标识明了,容量大身材小不占地方。加高设计,搭配底部万向轮,方便移动灵活省力,尤其适合有老人的家庭。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

垃圾分类从我做起,从家里开始。一个实用的垃圾桶,完全解决了你站在小区垃圾桶再分类的犹豫和尴尬。趁着双十一行动起来吧!

垃圾分类干湿分离家用垃圾桶参考价:¥158起

店铺优惠与温馨提示

邀请3位好友即可领取满59-15元优惠券,另外店里有满99-5元,满199-10元,满299-20元,满399-30元的店铺优惠券。

No.6

诺瓦生活选物

(淘宝)
诺瓦生活选物是一家13年老店,经营了这么久依旧保持着99.8%的好评率,从品质到服务体验过的都说好。

这家店铺的风格有点儿Em……杂?停留太久容易沦陷,过分停留的后果就是,荷包又要瘦!

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

高雅精致英伦风,质朴简洁灰蓝日系风,希腊本土手工个性风……

集合了德国、意大利、西班牙、日本、丹麦、荷兰、土耳其等各国设计师品牌高品质实用好物,是一家热爱生活,有满满生活仪式感的店铺没错了。

比如:装酱油醋橄榄油瓶子长这样▼

鞋拔子,黄铜的▼

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

鸡毛掸子长这样不说,手柄是梨木的,毛还是手工羊毛的▼

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

以饮酒具、餐具、烘焙和厨房日用为主,还有家居装饰、创意礼物,大到水泥灰咖啡桌、丝绒沙发凳,小到婴儿天然沐浴海绵,磨菜刀神器……各种宝藏有趣的设计让人难以忽略。

单品推荐

德国weck作为储存罐界的鼻祖,一直广受全世界人民热捧,热爱厨房的人都是囤囤囤着买的,轻食沙拉患者也深陷其中。

它的郁金香系列密封罐真心貌美又实用,可爱的小草莓标志简单舒心,简直就是生活中“魔法罐子”。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

在美国国民级生活方式杂志的时尚主编,用它来做收纳、自制罐头、果酱、烤小甜点,甚至可以做插花、种绿植盆栽、养小金鱼,婚礼装饰等等,一款用途强大到只有你想不到的时尚罐子。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

不含铅,耐酸碱,高温冷藏都不会析出有害物质。真空密封的罐子也只要拉一下瓶口的小舌头就能打开,方便省时省力,我先囤为敬!冬天做个泡菜啊腊八蒜的想想都流口水呢。

德国weck食品密封罐参考价:¥23.5起

天冷了就要吃肉长肉吃肉长肉啊,不囤点脂肪夏天怎么减肥!想快速吃到一块肉质美味又鲜嫩的牛排,你一定需要这款厨房解冻神器,真的很!解!馋!

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

日本直采的快速解冻盘,不仅解冻快,食物水分营养流失少,尤其肉类的肉质能保持更好的风味。能解冻还能加速冷冻,夏天把冰格放上面就能冻冰块了,10分钟搞定喝上冰镇饮料。

So,冷的究竟有多快▼

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

解冻盘的秘密原理之一类似飞机引擎散热原理,这么高大上的技术好物,只需一百块就能拥有,你真的不心动?

日本厨房5倍快速解冻盘参考价:¥128

被一届网友疯狂表白的佐佐木柠檬榨汁器,好用,超级好用,简直太好用啦!玻璃清透,细节精良,雕花精美,与柠檬清爽的气质相得益彰。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

拿着好好的柠檬出不了汁的尴尬,自从有了佐佐木真的都不叫事儿。精致的“水滴形栅栏”拦住柠檬籽毫无压力,榨汁头够锐利,出汁利索,最后一滴柠檬汁都不放过呢。

日本佐佐木玻璃柠檬榨汁器参考价:¥45

最近在日剧《孤独的美食家》里看到主人公自己动手现磨新鲜的芥末,拌饭的滋味很是过瘾,后来发现这款日本吉川Oros擦姜器可以轻松满足吃货的心。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

刮出来的芥末也好,姜末也好细腻软糯多汁,用来吃大闸蟹简直啊啊啊啊上头!

刮蔬菜末来制作宝宝辅食、做蛋糕烘焙,细腻程度谁用谁说好。

日本Oros不锈钢手动磨姜器参考价:¥139

No.7

小火柴瓷砖

(淘宝)

小火柴瓷砖是我常年收藏的瓷砖店之一,经常打开来看看他家有没有上新花色。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

小火柴的瓷砖花色,很贴合当下流行的北欧风、简约风,基本都是百搭款,以纯色小砖为主,是可以无脑选的那种,怎么贴都不会太难看。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

买过小火柴瓷砖的朋友,也普遍反映贴上去质感不错,不是照骗

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

纯色砖有亚光款和亮光款。亚光好搭配,是大家通常的选择;亮光显得复古贵气,尤其是亮光深色砖,用好了绝对能成为家中亮点。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

除了纯色砖,也有很多漂亮的小花砖。

单品推荐

首先要说的,当然是北欧风瓷砖界的NO.1——小白砖啦,小火柴家的爆款正方形亚光小白砖是150*150mm的标准尺寸,对齐贴和错位贴两种贴法都很经典。

小火柴瓷砖小白砖150*150mm参考价:¥3.9/片

小白砖还有尺寸75*150mm的,适合错位贴。除了白色,还有灰、粉、蓝、绿、黑等等多色可选,都是亚光款。

小火柴瓷砖小白砖75*150mm参考价:¥1.8/片

亮光小方砖推荐这一款果冻质感的水釉面砖,虽然亮光,但表面似有凹凸感,是复古的调调,不会显得廉价。

小火柴瓷砖水釉面砖100*100mm参考价:¥5/片

花砖推荐一款花色比较少见的设计师款,不算网红爆款,还没有烂大街。铺卫生间或者阳台地面都很合适。

小火柴瓷砖花砖200*200mm参考价:¥13/片

店铺优惠与温馨提示

2019年11月期间,所有宝贝85折,部分款式折扣力度会更大,具体细则会在10月28日公布。其他的活动大家可以到时候自行关注一下

No.8

Naso 那所

(淘宝店)

那所是我很喜欢的一家小店,家居产品多选用金属材质,各种各样的黄铜小物件,且设计轮廓感十足,精致优雅。

整体风格偏向北欧性冷淡风,喜欢这种极简风的朋友一定不要错过!

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

大家可以在店里找到诸如书架、镜子、壁挂、茶几、摆件、椅子、边几、抱枕/毯子、屏风等零碎的物件。

如果想要按照功能区间搜索的话也可以看到置物类、厨房用品类、园艺类等大件家具的分类。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

进入店铺宝贝分类页,可以按照近期新品的发布期间进行查看。

点击新品标签右边的【活动】标签,就可以查看到店铺每日的折扣商品了,有的单品甚至能打折打到几乎一折,你敢相信吗?

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

我默默地将心爱的边几加进了购物车~

接着下滑还能看到金币抵钱的可选单品集合,最高能抵50%,相当于半价免费,四舍五入等于不要钱!

现代简约小茶几

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

这款茶几十分大胆的将金属条作为了整个茶几的支撑,采用焊接的技术将金属条做了创意组合。

顶部两个厚实的金属片是作为连接钢化玻璃桌面和桌角的桥梁,整个设计简约又牢靠耐用。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

精致典雅的小茶几放在家里哪个位置都显得独特非凡。

参考价:¥378.1

北欧简约收纳支架

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

个人很喜欢的收纳支架,北欧风十足。我经常会在家居图中看到这种小小的收纳架,有一种很特别很随意,慵懒的美。

铁质的材料,碗状的造型,简单又别致!

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

除了可以放置随意取下的苹果手表之外,也能放一些随手的杂物。摆在客厅或者卧室都很合适。

它还贴心的设计了绕线路,可以帮助桌面保持整洁,再加上它本身逼格满满的造型一定会成为你家里一道独特的风景。

参考价:¥198

大理石组合茶几

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

这款长条形的茶几在两侧做了圆弧形的边缘设计,简单又不失柔和的美感。带来大容量的收纳性同时还保证了审美在线。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

选用黑色的铁艺支架,既低调又具备强有力的支撑能力,再组合加高的圆形大理石托盘,简约中又增添了几分自然的美。

参考价:¥2280

欧式壁挂镜子

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

这款壁挂镜子我一眼就相中了,独特的水滴拼接造型非常有设计感,镜框是金属做旧的样式,很有复古的气息,摆在北欧风的家里,逼格立马升级

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

壁挂的设计也很方便移动,不管是摆在卧室还是浴室都合适。

参考价:¥368.6

移动推车

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

第一眼就被这款高颜值又多功能的移动推车所吸引,圆和直线的几何构成,造型独特,实用性也很强。

上下两层完全可以满足日常的储物功能,可以作为床头桌,可以作为小边几,还可以作为浴室置物架,总之尽情发挥你的想象吧,

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

你想让它当什么它就是什么,还可以随意移动,平时放在客厅也是一个极具艺术气息的装饰品呢!

参考价:¥599

优惠

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

有优惠券可以领,商品实付金额满999-100、满499-50、满299-20、满99-5,所有商品都免邮费。

如果大家已经关注过店铺一段时间的话,就会发现那所差不多每个月都会有新品推出。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

在新品上架前三天里买当期的单品就能享受新品首发价,虽然价格差不了太多,但是这样的便宜不占岂不是等于丢钱吗?!

No.9

视觉味道

(极有家、天猫旗舰店都有)

不知道多少人的家里会搭配地毯,或者准备配置地毯呢?给大家推荐的这家店,主要的商品就是地毯。

囊括了现代地毯、植物染料的KILIM地毯、传统地毯、巴基斯坦地毯、印度地毯、阿富汗地毯、伊朗地毯和土耳其地毯。除了地毯,还有抱枕、地垫和少量家具可以看看,出国去这些国家旅游的人,也会带回相同风格的纪念品吧,在这家店不需要出国就可以挑选~~

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

这款产自土耳其的抽象现代地毯,厚度有10mm,根据不同的尺寸重量也不一样,最小是80x150cm,重4kg;最大是300x390cm,重37kg。

有圆形和方形两种形状,丙纶的材质抗污能力较强,防潮效果佳。清洗用软毛刷子配合清洗剂轻轻梳洗即可。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

喜欢更朴素一点的,这款印度进口,手工编织的素色羊毛地毯就很合适了,什么北欧风、现代风,驾驭起来轻轻松松。

厚度是7mm,四种尺寸可以挑选,防滑性较好。羊毛的地毯有略微的掉毛属于正常现象,在初期使用几个月里,每周可以用吸尘器吸一次,顺着地毯的绒头方向吸最好。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

看完地毯,也可以看看其他的商品。

伊朗进口的手工草编果盘既可以发挥果盘的功能,也可以作为墙面装饰,就是两个字,好看!好看!好看!大小不一、图案各异的盘子作为装饰墙的元素,独特又有个性~~天然植物纤维的材质,也不用担心会有什么异味。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

作为居家小达人,让我掏出最后的杀手锏——印度的手工简约羊毛软包凳分享给你们。

作为一个坐没坐相的懒人,这种可以做茶几,又可以做坐墩的多功能凳子真的用起来很舒服,其实有羊毛、棉布和牛皮三种外套材质挑选,可以拆洗。内填充物是保丽龙粒子,填充密度更高,不容易变形,也不会发出沙沙声。

No.10

我家有个植物园!

(淘宝)

这家店是住范儿小伙伴推荐的。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

“我家有个植物园!”是一家原创设计的布艺软装店,宝贝包括桌布、门帘、抱枕、空调毯、浴巾、浴帘、地垫、杯垫,图案以北欧风格的绿叶植物为主,盈满清新的田园气息。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

每个图案系列都含多种单品,你不仅能买到心仪的门帘,还能买到图案相同的浴帘、抱枕、以及地垫等等。

单品推荐

夏日桃系列是店内爆款,也就是惊艳到我的桃子图案,这款图案的底色是偏米黄的,并不是纯白。

首先推荐夏日桃系列桌布,尺寸适合常规四人餐桌。帆布材质很厚实,不会透出桌子底色。

我家有个植物园!夏日桃桌布参考价:¥118起

夏日桃系列抱枕,面料材质是短绒,摸上去软软绒绒的那种手感,秋冬季节抱着它肯定很温暖。

我家有个植物园!夏日桃抱枕参考价:¥66起

抱枕值得推荐的还有一款植物乐园系列,图案抽象,颜色高级,更有个性和艺术感,想要自己的家与众不同,可以选择它。

这款抱枕有帆布和短绒两种面料可选,看你更喜欢哪一种手感,总的来说,帆布适合春夏,短绒适合秋冬。

我家有个植物园!植物乐园抱枕参考价:¥52起

地垫我会推荐这一款龟背竹图案的,像是深绿的丛林中藏着星星点点的小白花,特别可爱。小尺寸40*60cm,大尺寸60*130cm,都是绒面料,放在浴室门口,洗完澡光脚踩上去软软的。

我家有个植物园!龟背竹地垫参考价:¥34起

他家的浴帘有9款图案,其中一款独具匠心,因为它的图案的不是植物本身,而是植物的影子!如果你家浴室有窗户是最棒的,当阳光打进来,让人错觉帘子背后,是不是真的藏着一个植物园?

我家有个植物园!影子款浴帘参考价:¥98起

店铺优惠与温馨提示

目前,可领取满5.01减5、满220减15、满330减30的优惠券,分享三名好友可领取满109减10的优惠券,实付满200送硅胶杯垫X1,双11的活动暂未公布。大家可以到时候自行关注一下。

NO.11

Miemie sheep棉小羊

推荐的这家店,主攻的就是布艺这一块啦~~

在这里可以找到桌布、桌旗、沙发垫/沙发套、抱枕/靠垫、门帘、围裙和飘窗垫;喜欢简约现代、北欧、田园、欧式、美式和东南亚风格的,也都可以在这里找到合适的商品。

进入店铺的宝贝分类搜索页,五折专区的分类栏置于首位。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

这款墨绿色的丝绒桌布,其实是有大象灰、轻奢蓝和轻奢绿三种颜色可以挑选,但是绿色实在是太出挑了,让我不得不推荐。

夏天给人清爽宁静的感觉,冬天给人深邃复古的感觉,不同于草绿和黄绿,墨绿色更透着高级感和神秘感。天鹅绒材质触感细腻,水洗不褪色。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

常见的抱枕图案大多是简洁的格子、碎花或者纯色,动物图案的天鹅绒抱枕真的是很吸睛了。

灵感源自于高奢品牌爱马仕的丝巾,斑马和链条元素就自然的出现在抱枕图案中,双面设计,正反面的图案还不一样,低调的提升房间的复古奢华感。墨绿+黄色,黑色+红色的撞色设计,搭配不易过时。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

更喜欢简约随性一点,觉得上面那款奢华的抱枕不太适合的话,这款抽象油画图案的抱枕你一定没法拒绝。

五款商品类型可以挑选,高品质棉麻混纺面料,不易缩水变形。抱枕的图案来自野兽派大师亨利·马蒂斯的画作,用色彩鲜明的油画抱枕来点缀自己的家,惊艳得恰到好处。

无论是什么风格都很好搭配,艺术元素的加入让家里的气氛也浪漫起来。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

最后再推荐这款大理石纹的桌旗吧,因为被卖家放在木头家具上的装饰图种草了啊~~

从颜色上去分,有深色、浅色和黑白衔接三款可以选择,桌旗的固定宽度是30CM,长度有160cm、180cm、200cm、220cm四种尺寸。双层面料,正面是加厚棉麻混纺,反面是高密度丝质内衬。

No.12

收获小屋Harvesthouse

(极有家)

这家店,绝对可以满足大家对轻奢和精致生活的需要,店里的商品以饰品居多,风格也偏向于北欧风和复古怀旧风,材质以陶瓷、树脂、玻璃、黄铜和金属为主。

进入店铺的宝贝分类搜索页,精致的小件装饰品玲琅满目的出现在眼前,饰品、花瓶、餐厅用具和家具的分类栏下都有美美的商品可以选择

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

莫兰迪色系大家一定已经不陌生了,作为近年来流行的色系,从墙漆、家具到软装饰品,都有相应的产品出现。

店里的莫兰迪小口陶瓷花瓶就很好看,低饱和度的配色,优雅稳重又有气质,磨砂的手感,也更细腻和充满质感。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

还有这款彩色植绒树脂的希腊维纳斯雕塑摆件,真的也是美哭了!!不同于常见的白色石膏材质,彩色+树脂植绒的元素已经让这件商品足够独特,维纳斯雕像带来的强烈的艺术感,也不断增添着日常生活的品味

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

就像这家店里标榜的“轻奢不再是一种消费理念而是一种态度”,精致的生活不一定取决于花了多少钱,而是在每一个细节都会用心。

这款鹿头贝壳钟表,就能轻松为家带来新的气息。天然贝壳压制的钟面,低调又大气,黄铜材质的鹿头和边框,做过了抗氧化处理,不容易生锈和褪色。钟表用的是静音机芯,保证睡眠质量。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

如果你还是比较喜欢复古中式的风格,那这款青花珠宝首饰盒说不定能成为你的心头好。

青花瓷一直属于温婉又耐看的瓷器,色调单纯,用笔简洁,饱满的外形线条,透露出古朴典雅和细腻的质感。可以作为花瓶,也可以作为首饰盒。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

店里还有一些青花瓷的其他商品可以选购~~

No.13

旁白 Voiceover

旁白是一个6年老店,好评率99.9%的生活方式品牌店,但是他们更愿意称自己为刚起步的艺术印画集合店。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

旁白希望让全球艺术家的作品成为我们美好生活的一部分。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

他家的产品主要以装饰画为主,有很多个主题,风景自然的、植物花卉的、抽象几何的、城市建筑的、动物人物的、电影音乐的、宇宙摄影的、文字版画的,以及单纯的简约黑白灰的。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

还有从海外买入的斯德哥尔摩美术馆海报、音乐电影进口海报、原创的艺术印画、进口的艺术印画,以及国内外的插画师/艺术家联名合作推出的各类产品。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

他们家的装饰画给人一种高级感,挂在家里显得很有味道。

买家实拍图

不仅好看,做工也很好。

店铺图:斑驳墙壁 记忆中的粉色

艺术纸印画与北京798艺术区的艺术微喷工作室合作,采用EPSON展览级Giclee艺术微喷工艺、Stylus Pro大幅面打印机、EPSON世纪虹彩进口墨水、EPSON无酸哑光纹理面艺术纸。

店铺图:斑驳墙壁 记忆中的粉色

最大程度的呈现了作品的质感,色彩还原度也非常的高,长期保存不会褪色,看不懂的请参考自己手里的人民币,你见过人民币会褪色吗?他们采用的纸张类型是一样的。

买家实拍图

装裱也都是采用的进口木材和玻璃,并且画框有很多种颜色、尺寸可以选择。

店铺图:迷失纽约 时代广场的宇航员

这款是个人特别喜欢的,来自美国设计艺术社区电商平台Society6 Redbubble的销售品,由旁白在2016年底最早在国内推介,但是2018年9月起 Society 6 就不再继续售卖这幅作品了,于是旁白就和艺术家Seamless签订了授权协议,在国内印制并销售。

店铺图:迷失纽约 时代广场的宇航员

这幅非常受欢迎作品叫《Night Life》。将时代广场与宇航员巧妙的融为一体,有种很酷的超现实科幻感。因为旁白之前坚持从美国原版进口,所以成本定价都偏高,所以相比于店内的其他产品会稍微贵一点。参考价:¥129起

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

淘宝有很多的盗版,连命名都是抄袭的,旁白是国内独家的授权品牌,每幅作品的销售都会给艺术家分成,所以喜欢这幅画的朋友也一定是支持原创,拒绝盗版的。

店铺图:大富大贵 迷之喜感

这款非常有趣的《大富大贵 》是旁白与东北设计师张乐Ethan合作计划的第一弹。参考价:¥89起

图片:在Enjoy办公室里被行为艺术的感人场面

这是一幅艺术微喷海报,是旁白签约艺术家印画系列的第二弹。作品的灵感来源也非常的接地气,心痒痒的俗世愿望,不如挂在墙上……这是张乐同学携手旁白对事业上升期的你衷心的祝福。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

旁白近期推出了企鹅出版社授权的周边帆布包,3款经典名著封面,企鹅出版社现在已经暂停在中国生产周边产品了,这个帆布包是授权经销商的剩余库存,原价132元,现在正在折扣处理。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

包括橙色的凯鲁亚克 在路上、灰色的莎士比亚 麦克白、以及紫色的伍尔夫 一个人的房间。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

还有其他很多有趣的东西,建议大家自己进店去围观一下。

温馨提示

【油画布有框画】:核对订单后预计3个工作日发出,包邮;

【纸质画芯】:画筒包装,包邮,部分进口画代购会需要比较久的时间;

【工坊装裱画】:预计7个工作日发出,顺丰陆运,“邮费到付”。

福利优惠

优惠我们是实打实地为大家争取到啦,只要在下单前找客服报上“住范儿”的大名,店内所有的装饰画都可以打9折,包括画芯、装裱、油画布。

No.14

有所家居旗舰店

(天猫)

有所是一家清新、可爱风格的家具&家居店,符合年轻人的审美

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

不仅有沙发、床这些大件家具,也有小柜子、小椅子这种日常生活中可以添置的小物件。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

非要用一个字形容有所的家具,那就是——萌!

尤其动物坐墩系列,是有所的原创设计,因为太萌太受欢迎,已经被各种山寨。但正版的品质还是更有保障,因为材料填充扎实,动物外形更圆润可爱,而且摸上去手感也真的很好,不是山寨品可比的。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

还有各种梳妆台和凳子的组合,梳妆台使用各种粉嫩的糖果色,凳子使用动物尾巴元素,非常少女心。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

有所也不局限于走可爱路线,提梁系列的电视柜就带有更浓郁的中式韵味。

单品推荐

首先推荐当然是动物坐墩。有很多款:奶牛款、犀牛款、白咩羊款、黑咩羊款、黄牛款、嘟嘟猪款……售价最低、性价比最高的是奶牛款。

有所动物坐墩奶牛款参考价:¥638

梳妆台配套的凳子我会推荐两款。先是喜兔凳,凳子后面有一个毛绒绒的兔尾巴,坐上去就像尾巴长在PP上,非常少女心。凳子配有毛绒绒的白色软垫,坐久了也不会累。

有所喜兔凳参考价:¥968

狐狸凳和喜兔凳风格相似,有所的设计师显然很会把握动物的精髓,从凳子的颜色和尾巴形状上,就能认出是哪种动物。

有所狐狸凳参考价:¥968

自赏系列是有所的柜子系列,推荐其中的电视柜。材料是白蜡木实木的框架,加上多层板贴白蜡木实木皮的柜体,门板彩色部分是磨砂漆,灰色部分是毛毡,抽屉拉手也是毛毡的。

有所自赏系列电视柜参考价:¥2580

大件家具也推荐一款酥心床。自带皮革绑带的软包床头,解决了实木床头硌后背、要另外垫靠枕的问题,还能定期拆洗。材料也是白蜡木实木框架、桦木实木排骨架,加上多层板贴白蜡木皮的床体。

有所酥心床参考价:¥4299起

和床配套的,推荐这款喜兔床头柜。高高的细腿设计,带来轻巧感,特别适合小户型卧室,或者用在客厅沙发旁边当做边几也不错。

有所喜兔床头柜参考价:¥1488

提梁系列是一套电视柜和斗柜,当然也可以分开买。斗柜上面三个抽屉,下面是开放的格栅设计,可以放一些需要通风保存的物品。材料是桦木实木框架,加上多层板贴胡桃木实木皮,表面用亚光开放漆,来展现胡桃木的质感。

有所提梁系列斗柜参考价:¥2780

店铺优惠与温馨提示

2019年双11期间,预售商品7.79折,还有定金翻倍(定金100元),其余商品低至8.75折。

No.15

懒角落旗舰店

(天猫)
懒角落这家店我收藏已久,性价比很高的一家店铺。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

将简约、时尚、实用的产品元素与生活用品相结合的一个超级大的日式杂货铺。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

里面的东西涉及到生活的方方面面,收纳、清洁、餐厨、衣物、布艺、书籍、食品与其他用品等八大品类供大家挑选。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

每周六都有新品上架,限时48小时尝鲜九折抢购。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

每件东西都会让你觉得有用,仿佛能解决你遇到的各种问题,所以说非常值得收藏,说不定你认为没办法解决的问题,可以在这里找到办法。

单品推荐

懒角落可推荐的单品太多、太多,两天都推荐不完,强烈建议大家到店里看看。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

先推荐一款收纳箱,收纳箱有很多种颜色、大小可选,厨房、衣柜、床底都能用,好看又便宜,可以根据自己的需要来选择大小、颜色。

懒角落收纳箱参考价:¥26起

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

懒角落极简系列的化妆品收纳盒,磨砂质感白色外观,可以hold住多种风格的梳妆台,非常百搭。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

材质坚韧耐用,不会变形,这个系列的收纳盒有八种款式可以选,收纳盒的边角也很圆滑,做工很细致,体验感不错。

懒角落极简系列的化妆品收纳盒参考价:¥5起

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

旅行收纳袋是透明的磨砂材质,结实、耐磨、防水,而且非常轻,旅行的时候既能很好的分装衣物和杂物,也能很好的区分。

旅行收纳袋参考价:¥7起

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

懒角落水槽置物架,合理利用厨房那些容易被忽视的空间,提高空间利用率。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

上层可以用来收纳小巧的清洁用品,搭配滚轮式抽屉,拿取物品也很方便。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

下层可以囤积厨房洗洁精等清洁用品,整齐的收起来,既开辟了新的收纳空间,又方便收拾,很实用。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

还可以放在浴室收纳洗浴用品,看大家的需求咯。

懒角落水槽置物架参考价:¥8起

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

这个衣架就更实用了,很有创意,一个衣架能挂好几件衣服,节省空间的小能手。

衣架参考价:¥13起

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

懒角落可伸缩衣柜隔板,纯净的白色,可以根据实际宽度进行调整,灵活又方便。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

免钉无痕安装,既不会破坏衣柜的面板,又可以帮助衣柜合理的分区,大大的提高了衣柜的空间使用率。

懒角落可伸缩衣柜隔板参考价:¥28起

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

懒角落棉质浅口袜,柔软的棉质材料,舒适透气不闷脚。弹力袜口,不会有走走就滑落的尴尬,舒适不勒脚。袜子内里的缝线细密平整,不易勒脚。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

还有很多颜色可以选,颜控们都能被大大的满足。均码设计,不用担心大小不合适,颜色淡雅,男女都可以穿。简洁自然的外形,搭配运动鞋、板鞋等等,一点都不突兀。

懒角落棉质浅口袜参考价:¥10起

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

家居服普遍是长袖长裤,圆领设计,袖口的车线整齐,版型考究,作为家居服来讲所需要的自如度是充分的保证了。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

裤子部分做了口袋的设计,美观实用,腰头部分是弹力设计,松紧有度,可以很好地适应不同身材的需求。

2019年双十一,有哪些家居店铺值得关注?

需要注意的一点是这种材料对热度敏感,建议用冷水或者低温洗涤,浸泡的时间也不宜过长,更不宜和深色的衣物一起洗涤,最好也不要选择暴晒啦。

懒角落家居服参考价:¥199

店铺优惠与温馨提示

在2019年11月15日之前都有满150元包邮,部分地区除外。其他的活动大家可以到时候自行关注。

最后,还有封面图的‘俊逸居家日用专营店’也可以看看哦

以上就是我们精心挑选的一家好店,有任何需要的大家可以在这个双十一一起入手。