STEAM平台游戏应用推荐篇

2019-11-02 14:43:37 10点赞 33收藏 15评论

上文说到 STEAM平台之应用以及购物推荐篇

之前STEAM平台还是在测试版中 如今登录 就变成最新版了 库的显示和新版功能远程同乐等其他功能 已经完全开放了 有基友的可以重温开黑时光了 什么KOF97 合金弹头之类的 有伤害 才有买卖 远隔千山万水 一根网线连着玩一个屏幕的时候到了 STEAM平台游戏应用推荐篇

可是游戏有了 在哪里领基友 G胖没说可是游戏有了 在哪里领基友 G胖没说

STEAM平台游戏应用推荐篇 万圣节活动

STEAM平台游戏应用推荐篇

当然 因为某种神奇因素 一般人是打不开不过没有关系

打开某易UU STEAM社区加速 然后点开 就会看到

游戏开发者 带你体验他制作的恐怖游戏游戏开发者 带你体验他制作的恐怖游戏

当然 有游戏 就会有妹子当然 有游戏 就会有妹子

言归正传 在万圣节的加持下 开始上货了 (汉化文件 一般都在 评论区)价格都是折后价

警告 万圣节游戏恐怖类型居多 从剧情还有画面音效等氛围里 有些人会感到不适 如果发现自己心理承受比较弱时 切勿下看

短而小 又精悍的 STEAM平台游戏应用推荐篇 地狱边境LIMBO ¥8

代入感很强的玩家 大多数表示不安代入感很强的玩家 大多数表示不安

一个小男孩 找姐姐的故事 解密类 玩过后 会令人深思 或者感悟

地狱边境 死亡边缘 带有艺术类的灵魂拷问 你会害怕吗 玩家几个小时的时间 也就是男孩死亡前的那一刹那

在这个简单的世界 黑白灰色里 你要怎么做 才能一直往前

科技和孤独 伤感和失落STEAM平台游戏应用推荐篇 活体脑细胞SOMA ¥13

水底世界 何谓人类水底世界 何谓人类

Fricitonal Games 失忆症系列开发商称《SOMA》是一款科幻恐怖游戏 对我们身份 意识提出了质疑 什么才是人类

当意识能被复制的时候 会不会出现千千万万的我 当千千万万个我认为 我才是我 那谁才是复制体呢 生命又是什么 本来身躯不在 复制的意识却觉得 我还活着 充满 科幻 恐怖 末日 生命 细思极恐的作品 值得一玩

真的不恐怖 这是一款跑步游戏STEAM平台游戏应用推荐篇 逃生2Outlast 2 ¥22

看截图就知道了 夜跑而已看截图就知道了 夜跑而已

这里的乡亲很热情的 打着灯笼都要喊你回家吃饭

友情提示 夜跑戴耳机才有动力 这个也是 这个游戏很轻松的 天气热 跑步会出汗的 所以多买几条裤子 以备不时之需STEAM平台游戏应用推荐篇

逃生系列都不错 1还免费送过 G胖欢迎你 全村人都想你 这好客的村民 值得你打开它 好好交流

另外 双十一了 纸尿裤有可能降价了 裤子少的可以买买买了STEAM平台游戏应用推荐篇

人性 黑色幽默 自我救赎之旅 LISA ¥18

飞得更高飞得更高

一个瘾君子 寻找非亲生女儿的故事 血腥暴力下的故事 剧情玩法自由丰富 横板RPG回合制 剧情不知从何说起 要自己参与才知道了 虽无厘头却值得深挖的游戏STEAM平台游戏应用推荐篇

遇到僵尸就突突突 真汉子 打僵尸不手抖的那种 僵尸部队三部曲Zombie Army Trilogy¥18

看起来像元首看起来像元首

适合联机玩 突突突 开枪要快准狠 突突突就完了 对 如果一个人玩 肯定完了

人与鲨的抗争 深海惊魂Depth ¥17

人类和动物 要和谐共存人类和动物 要和谐共存

玩家要么扮演鲨鱼 要么扮演人类 然后就可以试试 惊动了鲨鱼 有什么后果了、

当你郁闷的时候 可以化身一条大鲨鱼 看到人 扑过去就咬 被打死都不松口的那种

玩家VS电脑 玩家VS玩家 都很不错 玩法诡异 一般新人都是从被咬开始成长的

一个勇敢的父亲 带你一起突突突的故事 恶灵附身2The Evil Within 2 ¥65

当然 1代也很经典当然 1代也很经典

《The Evil Within 2》是游戏制作人三上真司的最新恐怖生存游戏巨作。赛巴斯汀·卡司特拉诺警探身处一无所有的困境下,面对拯救女儿的一线希望,他必须再次潜入STEM梦魇般的世界。这个混沌扭曲的世界危机四伏,面对明枪暗箭、陷阱密布的恐怖威胁,塞巴斯蒂安能否勇闯血光魅影,杀出一条生存之路?

漫漫救赎之路:重返梦魇世界,夺回自己原本的人生,并拯救挚爱。

深入恐怖国度:整装就绪,做好万全准备,一路奋勇迅捷,深入探索各处领域。

直面劲敌:抵御来势汹汹的恐怖生物发来的致命猛攻,成功生存下来。

选择生存之道:制造陷阱、潜行、快跑和躲藏,或使用有限的弹药与恐怖生物一决生死。

极度恐怖,悬疑紧张:带你进入不安颤栗的惊悚世界。

恐怖解谜 无名小女孩的游戏 小梦魇Little Nightmares¥42

孤独又恐怖孤独又恐怖

孤独者的游戏 戴上耳机 玩起来 更孤独 操作有点硬核 非常推荐之作 用手柄玩的话 震动的时候 握住的就是一颗颤抖胆怯的心灵

不用介绍的游戏 生化危机2:重制版RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2 ¥162

千万不要打MOD 会吐得 身体也会差的千万不要打MOD 会吐得 身体也会差的

生化危机2 重制版 画面优秀 剧情优秀 玩法优秀 一个冷饭炒的真香系列

割草是不可能割草的 浪费一颗子弹 都会跪的游戏

后勤奇缺 暴君又喜欢你 跟你后面依依不舍

然后这里的人都超好的 对你又搂又抱 还要跟你亲亲之类的 不信 你试试

今天是万圣节活动最后一天 折扣还在 好玩的太多了 需要玩家去挖掘

每一款游戏 都是一种体验每一款游戏 都是一种体验

下次再来吧 双十一买买买 感觉优惠一年不如一年的有没有STEAM平台游戏应用推荐篇 发现好价会推推 当然 把平时喜欢的游戏 加入愿望单 G胖第一时间 提醒你 降价了 快来买吧 STEAM平台游戏应用推荐篇

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

《ARK: Survival Evolved(方舟:生存进化)》

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏

《This War of Mine(这是我的战争)》 PC数字版游戏

《冰汽时代》PC数字版中文游戏

《冰汽时代》PC数字版中文游戏

STEAM 蒸汽 Call of the Wild)猎人:荒野的召唤》PC数字版中文游戏

STEAM 蒸汽 一败涂地》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 一败涂地》PC数字版游戏