2019-11-18 10:24:09 4点赞 3收藏 0评论

购买理由

某一天,当我准备把我的东西放进我原来的背包的时候,我突然发现我那陪伴我5年的背包突然裂了一个缝Incase Icon backpack-一个科技宅专属的背包? 。作为一个每天都必须要带来带去,并且保护我其他物品安全的东西,我怎么能允许他存在“安全隐患”呢Incase Icon backpack-一个科技宅专属的背包? ,于是购买新包就被我提上了日程。

说是要买包,但是本着“要么不买,要么就买最好”的想法,我用了2天的时间查看了各种不同种类的双肩包。而真正使我了解到Incase这个品牌存在的原因是来自Testv的这个视频:

《值不值得买》第207期:TESTV帮你选直男背包——Incase和Cocoon背包

在这个视频里,他们总共介绍了两个品牌:Incase 和 Cocoon.

• 通过查看这两个品牌的官网,我不是很喜欢Cocoon的“把物品都捆起来”的设计。

• 而根据incase的介绍,他们家的背包很多都是为科技宅专门设计了储物系统来帮助他们放各种各样的小物品,像是充电器或者数据线之类的。

• 对我来说,如果可以使物品被纵向固定,而且不会乱跑的的话 ,那就算是帮了我大忙了Incase Icon backpack-一个科技宅专属的背包? 。而且我很享受那种不需要翻找,就能拿到物品的感觉Incase Icon backpack-一个科技宅专属的背包? 。而之后的使用体验也确实证明,这样的设计提高了我的日常使用的方便性Incase Icon backpack-一个科技宅专属的背包?

除了储物系统的便利之外,我买的 “Icon Backpack with Woolenex” 正好处于打折的状态,原来要200美元,现在只要100美元。在我从各大网站上调查了一遍之后,发现我这个型号国内打折后都要1000人民币左右。而且这个型号还防水,耐磨,所以我就没忍住,就买了。

因本人目前在国外,所以直接美亚上买,几天就到了:

Incase ICON Backpack With WoolenexAmazon.com美国亚马逊去购买

外观展示

正面正面

从正面来看,可以感受到Incase这款包包走的是简约风,喜不喜欢就见仁见智了,我个人还是挺喜欢这样的设计的。

而且因为包自身的支撑性,就算里面没东西也不会塌下去,所以平常还是很耐看的。

背面背面

而背部的话,我们可以看到非常厚的支撑垫。根据官方的话是说,这样可以增加背部的空气流通以改善闷热感。根据我使用了这么多天,我对于”增加背部的空气流通“感觉不是很明显,但是因为背部材料比较硬,所以背着还是比较舒服的,不会像我以前的包一样塌在我的背上。

内部结构

Icon Backpack一共分为三个区域

• 第一个区域

最外面一层 (图1)最外面一层 (图1)

最外面一层相对来说比较小,有一个大夹层和两个小夹层;我通常用大夹层用来放kindle,然后用小夹层用来放眼镜布

图2图2

图3图3

图4图4

以上三张图片都是第一个区域的第二层的内容,里面有一个位于最上面的小袋子(图2),可以用来放些比较零碎的小东西,我个人喜欢用来放胶带之类的东西

如图3和图4所示,这一层有专门用来放笔的袋子以及两个有盖子的袋子。因为我平常需要带电脑和手机的充电器,所以图4里面的两个带盖子的袋子就很有用了,充电线放进去后绝对不会乱Incase Icon backpack-一个科技宅专属的背包?

图5图5

在第一个区域和第二个区域之间有一个毛茸茸的袋子,官方说是建议可以放手机,但是放在这里的话,还是感觉没有放在裤子口袋里来的安全Incase Icon backpack-一个科技宅专属的背包?

• 第二个区域

在这片区域,有一个较大的储物空间,我通常会把书之类的放在这边 (图6)

在这片区域后面还有两个夹层,我通常会用来放些文件什么的。

从图7可以看到,这个区域还有一个带拉链的夹层,我平常因为别的口袋太多了,所以基本不会用到它,但是有总比没有好Incase Icon backpack-一个科技宅专属的背包?

• 第三区域

图8图8

这也是一个带有毛绒内衬的夹层,适合用来放笔记本电脑。据官方所说,电脑最大可以去到Macbook Pro 15寸,我个人没有测试过这边最大可以装多大的电脑,但是我的MBP 13’ 放进去妥妥的~

这个夹层最下面还有一层垫片,防止用户粗心大意把包往地上一摔,电脑就碎了的惨剧,别问我为啥我会知道有这样的人存在Incase Icon backpack-一个科技宅专属的背包?

图9图9

如图9所示,这边还放入了一个iPad专用的夹层。亲测12.9' 的iPad Pro是装不下的,小点的iPad应该都可以。如果在座的各位有iPad Pro 12.9 的话,可以放在笔记本专用槽或者图6的夹层里面。

• 其他区域

图10图10

图11图11

图10/11 里面的袋子是一个专门用于放充电宝的地方,充电宝放进去后线可以从图10中的孔穿出来。

图12图12

这个口袋可用来放耳机线,我就在这边藏了一副从仓库里翻出来的Earpod,以后蓝牙耳机没电后应急用。

使用感受

不得不说,这个真的是一款很方便的包包。我以前的包包都是随便买的,

主要问题就是把包平放在桌上,装好东西后,一旦背上,东西就全部沉到底下去了,不仅会使我原来都放得整整齐齐的空间变得超级乱,而且因为重心下移,所以背起来也会更加吃力Incase Icon backpack-一个科技宅专属的背包?

但是这款包因为东西都有自己的区域可以被固定,所以相对来说,整理好的空间不会变乱,而且因为每个夹层的宽度相对来说比较小,所以就算没放进口袋的东西也不容易散落开来或者沉下去Incase Icon backpack-一个科技宅专属的背包?

图13图13

图14图14

背着这款包的感觉也不错,因为肩带比较厚实,所以背上去后,重量可以更好地被分散开来。而且颈部也有一圈背带垫在那边,所以颈部也不会感到硌得慌。

这款包包总体上来说还是很得我心的,有各种各样的实用的储物空间,本身做工也不错。如果你是一个像我一样,平常有很多零碎的东西要带,又想要把东西都分门别类的分开来的人的话,相信这个包包也会适合你的。

唯一一点令我感到很不喜欢的设计就是这个包包没有专门的放雨伞和水壶的区域,所以我平常都是把这两样东西塞在第二区域的,如果对这放这两个东西的区域有刚需的人,这个包包可能不是你的菜。