2019-11-02 12:04:20 0点赞 0收藏 5评论
漫步者(EDIFIER)LolliPods真无线蓝牙耳机半入耳式耳机音乐耳机通用苹果华为小米手机白色198元京东去购买

购买理由

作为一个戴不惯入耳式耳机的穷逼【首发测评】漫步者(EDIFIER)LolliPods 真无线蓝牙耳机 ,买不起Airpod, 又不愿意将就杂牌。

终于迎来了曙光,等到了EDIFIER出半入耳!!

外观展示

狗东预售尾款付款当天就送达了,第一时间收到真是有点小激动。狗东预售尾款付款当天就送达了,第一时间收到真是有点小激动。

表面有塑封,拒绝二手东表面有塑封,拒绝二手东

打开盒子就一目了然得看到耳机本机了打开盒子就一目了然得看到耳机本机了

揭开耳机的新娘盖头揭开耳机的新娘盖头

带上去明显能看到漫步者的logo,不用担心山寨苹果了带上去明显能看到漫步者的logo,不用担心山寨苹果了

耳机上有左右区分标志耳机上有左右区分标志

侧面侧面

底部充电的金属接触点底部充电的金属接触点

底部是小安卓充电口底部是小安卓充电口

顶部顶部

使用感受

迫不及待地想开机试一下,习惯性不看说明自己连接的我,折腾了一下发现:【首发测评】漫步者(EDIFIER)LolliPods 真无线蓝牙耳机 【首发测评】漫步者(EDIFIER)LolliPods 真无线蓝牙耳机 【首发测评】漫步者(EDIFIER)LolliPods 真无线蓝牙耳机

我居然被自己的耳机拒绝了??我居然被自己的耳机拒绝了??

【首发测评】漫步者(EDIFIER)LolliPods 真无线蓝牙耳机 差点怀疑人生我决定去问一下客服,结果发现要把以前的蓝牙连接记录删掉,终于可以连接上了。【首发测评】漫步者(EDIFIER)LolliPods 真无线蓝牙耳机

#蓝牙连接速度# 开盖到戴上耳朵基本就可以开机连接。

• #耳机手势操作#

手势要稍微给点力度才能触发按键,可能是为了防止误操作手势要稍微给点力度才能触发按键,可能是为了防止误操作

• #左右切换#单双耳模式下切换了几次,发现只要是左耳切到双耳,控制台会移到右耳。

双耳切到单耳(就是把其中一个耳机放回盒子里)蓝牙需要断开重新进行连接,播放中的东西会暂停。切换时间大概是5s。 【首发测评】漫步者(EDIFIER)LolliPods 真无线蓝牙耳机

单耳切到双耳,可以无缝连接没有卡顿。

• #音质#漫步者出品,音质有保障,高音清晰,低音明显。测试曲目:克罗地亚狂想曲,奏之曲【首发测评】漫步者(EDIFIER)LolliPods 真无线蓝牙耳机

优点:物美价廉, 性价比高【首发测评】漫步者(EDIFIER)LolliPods 真无线蓝牙耳机 ,值回票价。

缺点:暂时没发现什么明显的缺点。

作为等等党,等到了这款我觉得可以不用再等了。【首发测评】漫步者(EDIFIER)LolliPods 真无线蓝牙耳机