9012年结束前,良心整理一定不能错过的五款Swich独占游戏(快动手收藏起来吧!)

2019-12-31 18:14:35 112点赞 455收藏 90评论

创作立场声明:本期内容依然为作者主观游玩喜好推荐,不喜欢可以直接略过!

一、前言

前两篇已经写过了PS4的游戏推荐,以及适合情侣一起游玩的NS游戏推荐,在2019年结束前夕想给游戏推荐系列一个完结,所以这次给大家推荐一些本人实际玩过且认为值得入手的NS独占大作。

Switch、ps4最值得情侣入手的八款游戏(快收藏起来和心爱的ta一起玩吧)#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解一、前言如果没记错的话2016-2017年是switch比较火的两年,游戏迷当时都应该都在感叹任天堂的这一产品,虽然在掌机模式下它的画质不是非常好,但是它bornfreeonekiss001| 230 评论213 收藏2k查看详情9012年底良心整理 十大PS4游戏推荐(快快收藏起来吧)#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解一、写在前面最近男朋友看新闻称PS5还有将近一年的时间就要发售了,男朋友又开始在我耳边喋喋不休了;我觉得如有心怡的大作护航,我认为他又准备在第一时间入手了bornfreeonekiss001| 117 评论135 收藏692查看详情

先说说推荐NS游戏为什么要推荐独占大作。

NS发售至今游戏阵容已经非常强大了,基本上你想要玩的任何类型游戏都能在NS中找到该类游戏的佼佼者。但一直让人比较诟病的便是NS游戏的定价!冷饭游戏移植到NS上,在Steam或者PS Store明明已经属于清仓游戏的价格了,但任天堂商店的定价依然能定到3A的价格。。就算同步发售的游戏任天堂商店的游戏普遍会比其他平台上销售更贵一些。

所以本着良心推荐的态度,如果非独占游戏,你有条件在其他平台玩还是不建议在NS购买,但NS上的第一方或者第二方的独占大作,只能说绝对会值回票价,闲话不说进入正题。

同样:重要的话说三遍,本期内容依然为作者主观游玩喜好推荐,不喜欢可以直接略过!请还张大妈一个和谐社区,谢谢。

二、正文

1、塞尔达

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡全新原封盒装正版游戏NS正版游戏卡带塞尔达传说荒野之息(中文)399元京东去购买

switch上的首发护航神作,也是我想要入手NS的重要理由之一,不得不第一个推荐它,作为《塞尔达》系列重启之作,在荒野之息中拥有了塞尔达系列真正的开发世界,而并非以前的种种限制,在游戏中可以去任何我想要去的地方。

游戏内可玩的内容十分丰富,可以按照自己的选择自由探索整个世界,火焰系统、攀爬系统、烹饪系统等等,可以说是有非常严谨的物理引擎了。火焰效果十分贴近现实中的物理效果,可以烤肉,可以用树枝,木制品传递火源,着火的草原可以产生气流,箭穿过火焰会变成火焰箭。去火山地区身上的木质装备会烧坏,天气冷身体会打颤导致体力流失,下雨天身上的铁质武器会引雷。分布在游戏中各个位置的大小神殿,足够让我玩上很久很久的了,也是第一款让我想要真的去完成全收集的游戏。游戏中如果你用心体验会发现很多细节,虽然画质最高只能支持1080P(需要使用主机模式)但是画面也足够清晰,比历代塞尔达都要好,而且老任的游戏从来也不是以画面取胜。游戏不会强硬的教你该怎么做,在玩的过程中你会发现这座山我想爬上去,这个蘑菇我想去采,这块石头后面一定有yahaha,在这样的过程中逐渐的发现了游戏的乐趣,有兴趣的小伙伴一定不能错过。

期待:荒野之息2,还有主角不叫塞尔达

2、马里奥奥赛德

任天堂(Nintendo)Switch游戏主机掌机NS游戏卡带游戏卡不锁区现货部分预订超级马里奥奥德赛中文版354元京东国际去购买

本作是NGC上《阳光马里奥》的续作,沿用了前作的箱庭探索机制,也是我在NS上通关的第一个游戏,作为老任的第一方游戏,丰富的场景和关卡绝对会让你满意,游戏的剧情还是万年如一的库巴抢走了碧琪公主,还要和公主结婚,为了解救公主,马里奥再次踏上旅程。。

进入游戏的第一感受,可能没有塞尔达带来的那种震撼感,但是这款游戏让我一下子回到了十几年前拿着红白机玩游戏的感觉,简单、轻松、有趣,真的很久没有玩过这样的游戏了,在别家都是黄暴、擦边球、拆DLC来掏空你的身体和金钱的时候,只有老任还把你看成偷玩红白机的天真孩子。很多人说任天堂的游戏都是情怀分,但是在我眼里,任天堂是意见真的做游戏的公司,游戏不是电影,不是画面,它最大的特质是与玩家的交互,让玩家感觉到自己在操作。所以游戏性才是一个游戏的核心。在任何时代,任何条件,任天堂都在做自己的游戏,即时没有4k的画面,没有128G的内存,它都能做出来让人能玩下去的游戏,这样的公司值得尊重。

3、宝可梦:剑/盾

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机掌机游戏Switch游戏卡精灵宝可梦剑盾-剑中文欧/美版现货399元京东国际去购买

作为宝可梦第八世代的正统续作,剑/盾从发售至今始终处于舆论的漩涡,大家对其褒贬不一,对GF怒其不争,对其手握世界第一IP却依然在做十年前的事情感到叹息。但这仍然抵挡不了我在它刚刚发售就入手的热情。它对我来说可能就像是一个老朋友回来啦,无论这么多年它有都少问题,它做出多少让我不解的事情,但是它回来了,我依然欢迎它

对于很多热衷于收集图鉴的玩家,这次大断代可能是真的无法容忍吧。但是对我这样一个只是单纯喜欢宝可梦世界的人来说,其实影响也并没有那么大,如果想念老的精灵大可去3DSLL上看看就好,这个世界总在向前,我们也应该向前去看更多的东西吧。如果永远沉浸在过去的事情上,又怎么能带动新的事物发展呢?就像你肯定不想让生活回到十年前一样。游戏重要的是能让你感到快乐,在玩宝可梦的第一瞬间就可以让我感受到它带来的快乐,如果那一天哪一款游戏成为你的负担,那不要玩它就好了,如果游戏的设计初衷是为了消耗玩家时间,让玩家当成任务每天都要做,那游戏对于我们的意义是否变成了工作呢?所以体验能让你感到快乐的游戏,用你能感到快乐的方式去玩它。放弃让你感到痛苦甚至负担的游戏对我们来说都更好。

4、火焰纹章:风花雪月

任天堂(Nintendo)Switch游戏主机掌机NS游戏卡带游戏卡不锁区现货部分预订火焰纹章风花雪月中文现货359元京东国际去购买

风花雪月严格来说还是比较粉丝向的游戏了,喜欢这个IP与这类玩法的玩家对其爱不释手,不喜欢这种节奏的玩家也是完全不知道要干嘛。作为火焰纹章在NS上的正统续作,本作游戏性其实蛮强的。超级多的游戏路线,人物多到夸张。每个角色都有自己的特点与喜好,游戏中对角色的刻画也比较深入。一开始以为游戏时长200小时是比较夸张的,但实际入手之后发现如果想要3个国家都玩一遍,发现时间也许需要更久一些。

说实话近些年战棋类游戏与战棋类核心向玩家都越来越少,就本人来说也不是一个核心的战旗类游戏玩家,玩到中途也会非常疲惫甚至一度想要弃坑,但是BGM确实起到了很大的帮助玩家延长游戏时间的作用。关于游戏中的学院篇,一开始我认为这是什么花里胡哨的呀,但是实际玩下来又会发现:真香。

总结来说,风花雪月还是一款对新手玩家比较友好的游戏,老玩家和新玩家都能在其中找到自己想要的乐趣,这款游戏就是可以不喜欢,但也别伤害,毕竟战棋类游戏在这个时代已经非常难以生存下去。

5、健身环大冒险

任天堂(Nintendo)Switch游戏机/续航加强版掌机NS掌上游戏机便携ns精灵宝可梦健身环大冒险普拉提圈799元京东去购买

终于打了健身环大冒险,这是一款switch上的健身游戏,游戏过程中需要使用随游戏附带的新配件“Ring-Con”,使用过程中需要吧joy-con分别安装在Ring-con和腿部固定带上。并通过运动健身打到魔王, 任天堂通过新的配件把NS的游戏玩法又拓展到了一个新的方式上。

对于那些又想健身,又想玩游戏,同时身体协调度不高没法玩舞力全开(群魔乱舞)的玩家来说,这款游戏真的是非常合适了。如果选择高强度模式,真的会非常累的,而且游戏里面的动作要求并不比你在健身房训练差多少,虽然不能让你练秃,但是健身完全没有问题,如果真的觉得累,每天可以只玩1到2个小关就可以看到一些不存的效果哦,属于NS必买游戏之一

三、写在最后

其实身边还是有很多小伙伴没有入手NS,最近国行NS的发售又让没有入手的小伙伴蠢蠢欲动,也会来问我意见,这里也给其他各位没有入手的小伙伴一些建议,如果对你有帮助还请点赞、收藏、评论三连。

首先说版本:普通版、lite版、续航版。这三个版本如果非经济原因首先排除lite版,因为lite版会让你失去在NS上非常大的乐趣,我认为正是可拆卸joy-con的设计才让NS无论在掌机还是电视游戏机中显得如此有趣。我的购机时间比较早那时候只有普通版所以也没有那么多的纠结,在这个时间节点购买的话如果你是一个重度游戏玩家建议入手续航版,如果你只是在通勤时间才会处于没有电源的环境普通版的NS也是完全够用的,毕竟这次升级只能并不能算是革新只能算是plus版本完全没有必要纠结。如果手中已经有普通版了我也认为没有必要去升级续航版,不如等真的NS二代机

然后说说国行还是其他区:国行版本不出意外的无法与国外小伙伴一同联网,不能登陆其他服务区的账号购买电子版游戏,但是支持国外的游戏卡

所以,如果你没有和国外小哥哥一起玩游戏的诉求,且能接受购买卡带游玩,那么国行版本机器完全OK(虽说国内游戏社区的氛围并不十分友好,但NS游戏其实很多真的不需要你去频繁联网游玩或者开通会员,自己玩也是很开心的,并且任天堂游戏的联网玩法目前也并不会有什么让你不愉快的设计,还有一点国行机器的保修也会更加方便)

所以在这里我建议的是:哪个区有好价便宜就入手那个(其实NS还是比较耐造的)

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用游戏机便携掌上游戏机红蓝主机2099元京东去购买

今天的推荐内容就是这些啦,游戏推荐系列今年也就暂时写到这儿了。如果你喜欢的话可以给我收藏、评论、点赞哦~