大学生的包里到底都有个啥--大揭秘

2020-01-06 15:06:53 31点赞 24收藏 147评论

创作立场声明:一直潜水在张大妈,偷偷看着大伙的EDC,今天也来跟大伙分享一下我的吧~

一直潜水在张大妈,偷偷看着大伙的EDC,今天早上刚刚考完一科,先悠闲的坐下来休息一下(虽然明天早上还有考试) 今天就趁着这个悠闲的时间也跟大伙分享一下我自己的EDC~

大学生的包里到底都有个啥--大揭秘

AirPods真香耳机AirPods真香耳机

首先第一个是耳机,是AirPods一代买的比较早,因为有经常去跑步的习惯,有线耳机在跑步的时候觉得很干扰……然后在某宝上逛了一圈emmmm,又因为手机iPhone,最后还是敲定了这个耳机,第一次狠下心来花一千多点买个耳机,对我当时的我来说…又拮据了点

但是我买完就后悔了 那叫一个好用方便啊,从此快乐跑步每一天~大学生的包里到底都有个啥--大揭秘

后悔我干嘛不早点买,已经安利身边七八个朋友都买了这个耳机。

钱包or卡包?钱包or卡包?

第二个虽然是钱包,但是里面一毛钱都没放,跟卡包差不多(这是16年的时候,生日朋友送的,挺喜欢,一直用到现在)……日常塞个校园卡,身份证,最常用的农行卡,中间夹钱的地方拿来放学生证了

派通笔派通笔

接下来就是这支派通的中性笔辣,虽然看着很小并比较细,但是里面的笔芯超级大啊完全不台符合这个笔的外壳,日常上课写写笔记,或者随手记点东西,一般包里都放一支。这笔是17年跟女朋友一起去兼职当老师的时候…发工资的时候女朋友送的。

膳魔师350毫升保温杯膳魔师350毫升保温杯

依稀记得2018年的那个冬季大学生的包里到底都有个啥--大揭秘 ,把我冷成了二狗子,那个时候我知道我的年纪大了,应该入一个保温杯了,这是我人生买的第一个保温杯,与此同时购入的还有一包枸杞当然了后面没喝完大学生的包里到底都有个啥--大揭秘 (实在是喝不习惯),某东150入的,2天就到,快递很快~

超市买的纸超市买的纸

多年鼻炎,没纸还真不行~楼下超市买的……大学生的包里到底都有个啥--大揭秘

我们坐的都是奔驰,都是劳斯莱斯,你坐马自达,怪不得你塞车,你坐马自达,你根本没有资格来参加这个会我们坐的都是奔驰,都是劳斯莱斯,你坐马自达,怪不得你塞车,你坐马自达,你根本没有资格来参加这个会

塞车大户大学生的包里到底都有个啥--大揭秘 ,老爸给我代步用的车…日常出门吃饭回老家之类的用一下,大部分时间都停在学校吃灰

iPhoneXRiPhoneXR

真香机~从苹果4开始用,习惯系统了,不做多评价辣。大学生的包里到底都有个啥--大揭秘

日常出行的话基本带上这些~去上课啥的就手里多一本书或者放包里。

第一次在什么值得买上写文章,写的不好的地方请多多指教,(虽然拍照技术也很烂,大伙凑合看)谢谢大伙大学生的包里到底都有个啥--大揭秘

本文提及商品:

AppleiPhoneXR(A2108)128GB黑色移动联通电信4G手机双卡双待4899元京东去购买膳魔师(THERMOS)保温杯不锈钢保温壶车载水杯男女学生杯子500mlJNL-502黑色多色可选169元京东国际去购买AppleAirPods配充电盒Apple蓝牙耳机1246元京东去购买
  • EDC
    话题:EDC 关注

• 都人车合一了还苦逼 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

东瀛宝马 [喜极而泣] 人马合一

• 呃 现在大学生都有车了 学校停车场够用吗

挺多同学都有呀,学校不让停。我停学校边上

什么学校给在下一个富婆谢谢

• 有车还说自己苦逼 [尴尬]

当你的宿舍的同学都是开奔驰奥迪的时候……你就知道我为什么塞车了

这是贵族学校 [哭泣]

• 貌似我的大学edc就一个手机和一个自行车钥匙! [喜极而泣]

[喜极而泣] 初中的我跟你一样……日常出行手机加自行车钥匙

俺连自行车都没得 [喜极而泣]

• 不晒高等数学,你在这儿晒车钥匙,上来就是一个耳光 [抽烟]

[阴笑] 特意挑了没有高数的专业,高数让我头秃

• 赶上好时代真好。。。那时要写Edc大概只有钥匙,校园卡,10来块现金可以晒吧 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

我也很羡慕蛋蛋后年轻有活力的孩子们ww

• 家里的旧车给孩子代步,其实也没啥,毕竟时代不同了

[哭泣] 老爸淘汰的车给我用,我觉得我捡个便宜代步怎么了 [哭泣]

没问题啊,我觉得很正常,哈哈哈而且有个车是方便很多

• 湾湾讲奔驰为平治的 [吐舌]

总之我塞车就对啦 [喜极而泣] [哭泣]

台湾讲的是宾士,平治是香港那边的叫法

• 有苹果有耳机有车还有膳魔师苦逼学生苦逼生活

苹果暑假工自己赚钱买的,耳机12期免息还的,怎么了吗 [喜极而泣]

• 大学生不应该骑骑行车或者电驴子吗?

学校禁止2轮电动车,校内出过事故

• 学校可以停车真的羡慕了,我们学校停车费交不起

不让停,都是停学校边上的

• 13年前,我们宿舍四个人凑钱买了一台二手桑塔纳。凑钱买了洗衣机,冰箱,微波炉,空调。那小日子过的啊!舒坦。就是电费刷刷的别人宿舍好几倍。

那肯定过的很惬意吧

造成的后果会不会是车子谁又开走了。汽油谁又没加?

• 卡包 有链接咩

朋友送的,我不太清楚,试试用图片搜索? [欢呼]

• 当年读书的时候,唯一的家用电器是手电,一个月300块生活费,过的也快活。现在大学生都有车了,居然还叫苦逼,理解不了,,,,,

[皱眉] 苦逼是指其他方面,没有说是生活情况

那玩意真的是苦的么,我没尝过 [doge] [doge] [doge]

• 小时候,因为我们80后吃饱穿暖,社会上就说我们是蜜里泡大的一代,不知现在都孩子算用什么泡大的 [皱眉]

[皱眉] 时代在发展,科技在进步,人们的生活水平也在慢慢提高。

• 现在车也不贵,几万块钱就可以有,而且可能还是家里给的旧车,大家不要太刻薄了。毕竟,这是个新的时代,诉苦和说风凉话不如也去提升下自己的生活质量吧。要不,就反思下自己的大学时代不如人家,或者为什么没有大学时代。都当过孩子,都有孩子,对孩子们宽容点,也是对自己宽容点,跟好好修个监狱和养老院是一个人道理<皮一下)。

唉,错别字太多,我的大学时代也是虚度了。

对呀……就是老爸不要的车给我用的,本来就不是新车,我的一些同学开的都是豪车新车,对比一下我这个真的是代步用。有些人我都不知道怎么回复, [喜极而泣]

• 绝了,我大学舍友也买车,上来就是a6l那种,我被迫开出了我爸玩越野丢下的ct6铂金,哭。现在大学生都这么有钱的吗

等等?你包里没有高数资料笔记本吗?不放笔记本电脑平板电脑电子纸无线鼠标吗?

[喜极而泣] 我同学就是开a6l,每次上他的车,都说要让我见识一下这个车的性能,

• 那个笔有链接么

京东搜一下派通的店,找一下就有了 [高兴]

• 就是为了晒个车钥匙,现在的学生啊,只希望你能赚到奖学金不负爹妈的期望

• 这哪家的父母呀,看把孩子苦的