出差一周的EDC加2套衣服一个书包全部带走

2022-06-24 16:42:27 15点赞 21收藏 17评论

作为一个小透明平常都是默默的刷着各位值友的EDC,这次碰巧出差,然后晚上在酒店里又比较清闲,就决定跟大伙儿分享一下,顺便也记录一下自己第一次跑来武汉出差出差一周的EDC加2套衣服一个书包全部带走

首先就是主图的全家福了,衣服的话就不展示了出差一周的EDC加2套衣服一个书包全部带走 黑色短袖黑色裤子

全家福全家福

那就从左到右依次开始介绍吧

首先是书包,国家地理的经典款式了,2021年的时候JD388买一送一的时候买的,另一个送女朋友了,正好组成一对儿,书包看着不会很大,里面的的空间还是很大的,隔层比较多,出差一周的EDC加2套衣服一个书包全部带走

可以很好的把东西隔开,这样也很容易找到对应的东西可以很好的把东西隔开,这样也很容易找到对应的东西

接下来就是口罩跟充电宝了出差一周的EDC加2套衣服一个书包全部带走

口罩没啥好说的,阿里大药房买的,价格便宜,质量也不错。

出差一周的EDC加2套衣服一个书包全部带走

然后就是小米的充电宝了,是去宁波的鄞州的时候路上手机没电了,就在附件的小米之家买的,10000毫安时的口袋版、外观简约大方,充电速度也还不错。数据线的话是天猫送的3元优惠劵0元薅的。支持快充,正好搭配充电宝。缺点就是没办法激活华为的快充,路过华为店铺的时候也看了华为充电宝,太贵了出差一周的EDC加2套衣服一个书包全部带走 ,还是小米划算。

华为手表充电器,以及U盾华为手表充电器,以及U盾

然后就是2个小东西了,平常放在小隔层里,属于使用频次不高,但是不可以没有的东西。出差一周的EDC加2套衣服一个书包全部带走

因为手表是华为的嘛,续航的话只有4天左右(大学买的了,用的很久,续航一般)但是可以用手表刷支付宝是很方便的,顺便一提是PDD补贴的时候买的,价格比官方低了很多。

伤痕累累,都是岁月的痕迹,好在功能我都够用。伤痕累累,都是岁月的痕迹,好在功能我都够用。

另一个东西就不过多赘述了啦。

然后就是卡包了,女朋友TB四十多买的吧,颜值很不错,出差一周的EDC加2套衣服一个书包全部带走 很轻巧。现在出门都不用现金了,只是单纯的带卡就足够了,主要就是放身份证跟银行卡。

小巧轻便,可以放7张卡小巧轻便,可以放7张卡

接下来到耳机了都是华为的耳机, 右边的是首发1299买的,因为当时去实体店试了,感觉降噪是很不错的,然后价格过了一阵子以后就开始大跳水了出差一周的EDC加2套衣服一个书包全部带走 再也不首发买华为的东西了。

出差一周的EDC加2套衣服一个书包全部带走

至于为什么会有2个耳机嘛,当时右边的耳机不知道丢哪儿了找不到了,然后找了好几天没找到,碰巧PDD,华为耳机499 也能降噪 一看官方999果断下单,尴尬的事情发生了,出差一周的EDC加2套衣服一个书包全部带走 收到新的时候,用了一周,之前的耳机找到了,然后我就拥有2个耳机了。

那我顺便也说一下2个耳机我的个人体验,不代表大众。,左边的耳机,带久了以后耳朵会非常不舒服(大约40分钟以后开始疼),降噪的效果一般,但是也算是有,开了降噪以后续航弱了,不知道是不是我个人原因,右耳容易掉落,已经好几次了,

右边的,降噪效果好比左边好很多,带久了也不会那么不舒服,但是头会感觉有点闷,音质都是听个响。但是续航一般。尤其是待机续航。

接下来是车钥匙了,出差一周的EDC加2套衣服一个书包全部带走 工作原因每天需要往返80公里左右,每天2个小时的时候是待在车里的,一天也只有这2个小时是真正属于我的,能让我做自己的时间。也是最放松的时候。开着车听着音乐。

吊坠是女朋友的老爸送的,保平安,已经陪着我度过了3辆车了

然后就是平板了,今年PDD 1800入的 8加128插卡版,工作用。

华为M6华为M6

不得不说980还是可以一战的,日常办公挺方便的,尤其是平板VX,相当于一个大手机,一个VX,2个设备同时用。下单提交发货做账报销等都可以胜任。

虽然平板可以代替一部分电脑的工作,但是有些东西还是得WIN系统来做

闲鱼捡的GPD P2MAX 16+512, 2499去年入手,日常办公软件完成没问题,平板做不了的事情就是它来干了

出差一周的EDC加2套衣服一个书包全部带走

因为是二手的,续航也一般,但是总体来说没有什么大问题。指纹解锁很方便,出差一周的EDC加2套衣服一个书包全部带走

鼠标是联想小新的 某宝39手

2瓶治喉咙疼的药,因为爱吃辣,常备着,免得半夜疼的睡不着

然后就是派通笔了,陪伴很久了,

纸巾必备

记账本

小米生态的剃须刀,之前买过1代,用了3年续航不行了,女朋友送的2代。

包里就这些东西啦,全部放进包里也刚刚好,不会太重,但是也不会轻到哪儿去就对了。

不喜欢提着大包小包,一个包全部搞定,出差一周的EDC加2套衣服一个书包全部带走

码了这么多字,也累啦。各位值友,晚安

明天一早还要赶高铁出差一周的EDC加2套衣服一个书包全部带走