护肤 篇一:好皮肤很简单-选对产品很重要!阶梯式美白 打造滑溜溜的脸

2019-11-17 22:52:23 1点赞 6收藏 1评论

一直想要一张滑溜溜的脸,决定每天好好护肤,但是对于我这种懒癌+拖延症的女生,真的是太难了…

好皮肤内调+外养互相配合,才能达到想要的效果。

内调其实很简单,一句话:你吃的东西都会反应到你的脸上。大家应该都明白了吧!每天吃麻辣烫、酸辣粉、米线和吃蔬菜、水果的皮肤那可是天差地别,所以爱美的小仙女要吃的清淡健康,刺激强的少吃为妙,不光会有好皮肤,还能保持身材,身体健康也是很重要滴~

外养的话,个人觉得首先要保持皮肤清洁稳定,在给它灌输营养,这样皮肤才能有效吸收。

好皮肤很简单-选对产品很重要!阶梯式美白 打造滑溜溜的脸

我大爱的品牌Swisse,他家面膜一直很火,一共5款,后来忍不住好奇心买了一罐蜂蜜的那个,到手后打开盖子我就懵了,那个色 能洗干净么…后来才知道我的担心真的是多余,质地水嫩嫩像乳液一样,很容易涂抹

好皮肤很简单-选对产品很重要!阶梯式美白 打造滑溜溜的脸

我皮肤爱出油 特别是鼻头和鼻子两侧,敷上等几分钟后会看到爱出油的部位油脂都被吸出来了,等完全干掉后,清水洗净就可以了,用完像给皮肤用吸尘器吸了一遍hhh毛孔小了 脸也干净了,清爽很舒服~男朋友那么佛系的人没事也吵着让我给他摸,简单不麻烦 这款简直是为我这种懒人量身定做的啊~双十一又淘了血橙和蔓越莓的,效果我用段时间再告诉大家💓

好皮肤很简单-选对产品很重要!阶梯式美白 打造滑溜溜的脸

精华是护肤品里最重要的部分,我觉得不一定贵就是最好的,主要是看成分!同事推荐我一款TIMELESS CEF

好皮肤很简单-选对产品很重要!阶梯式美白 打造滑溜溜的脸

简直是神仙精华 秒杀所有~VC美白+抗氧化简直是一把好手,早晚坚持用,效果很明显,脸变光滑而且明显变白,每天早上起来都觉得自己白一个度 皮肤明显变好了~价钱不贵 学生党也可以承受,希望大家一起变美💕

最近还在研究新的护肤好物,大家有觉得好的东西欢迎推荐⊙ω⊙谢谢大家支持💘💘💘

Swisse 瑞思 玻尿酸精华系列玻尿酸紧致眼部精华液 20ml

Swisse 玻尿酸眼部紧致精华液 20ml

Swisse 玻尿酸眼部紧致精华液 20ml

Swisse 瑞思 血橙面部精华液 30ml

Swisse 瑞思 血橙面部精华液 30ml

Swisse 瑞思 烟酰胺+透明质酸 补水美白精华液 30ml

澳洲swisse斯维诗钻石小白瓶番茄面部精华液补水淡化细纹30ml

Swisse 血橙亮肤面部精华液 30ml

Swisse 玻尿酸水合精华 30ml

Swisse 玻尿酸水合精华 30ml

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑系列专研紧塑线雕精华素 100ml

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润精华液 60ml

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润精华液 60ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 抗皱紧致系列 视黄醇精华 30ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列新精华肌底液 50ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml