护肤 篇一:好皮肤很简单-选对产品很重要!阶梯式美白 打造滑溜溜的脸

2019-11-17 22:52:23 2点赞 8收藏 1评论

一直想要一张滑溜溜的脸,决定每天好好护肤,但是对于我这种懒癌+拖延症的女生,真的是太难了…

好皮肤内调+外养互相配合,才能达到想要的效果。

内调其实很简单,一句话:你吃的东西都会反应到你的脸上。大家应该都明白了吧!每天吃麻辣烫、酸辣粉、米线和吃蔬菜、水果的皮肤那可是天差地别,所以爱美的小仙女要吃的清淡健康,刺激强的少吃为妙,不光会有好皮肤,还能保持身材,身体健康也是很重要滴~

外养的话,个人觉得首先要保持皮肤清洁稳定,在给它灌输营养,这样皮肤才能有效吸收。

好皮肤很简单-选对产品很重要!阶梯式美白 打造滑溜溜的脸

我大爱的品牌Swisse,他家面膜一直很火,一共5款,来忍不住好奇心买了一罐蜂蜜的那个,到手后打开盖子我就懵了,那个色 能洗干净么…后来才知道我的担心真的是多余,质地水嫩嫩像乳液一样,很容易涂抹

好皮肤很简单-选对产品很重要!阶梯式美白 打造滑溜溜的脸

我皮肤爱出油 特别是鼻头和鼻子两侧,敷上等几分钟后会看到爱出油的部位油脂都被吸出来了,等完全干掉后,清水洗净就可以了,用完像给皮肤用吸尘器吸了一遍hhh毛孔小了 脸也干净了,清爽很舒服~男朋友那么佛系的人没事也吵着让我给他摸,简单不麻烦 这款简直是为我这种懒人量身定做的啊~双十一又淘了血橙和蔓越莓的,效果我用段时间再告诉大家💓

好皮肤很简单-选对产品很重要!阶梯式美白 打造滑溜溜的脸

精华是护肤品里最重要的部分,我觉得不一定贵就是最好的,主要是看成分!同事推荐我一款TIMELESS CEF

好皮肤很简单-选对产品很重要!阶梯式美白 打造滑溜溜的脸

简直是神仙精华 秒杀所有~VC美白+抗氧化简直是一把好手,早晚坚持用,效果很明显,脸变光滑而且明显变白,每天早上起来都觉得自己白一个度 皮肤明显变好了~价钱不贵 学生党也可以承受,希望大家一起变美💕

最近还在研究新的护肤好物,大家有觉得好的东西欢迎推荐⊙ω⊙谢谢大家支持💘💘💘

Swisse 斯维诗 血橙亮白面部精华 30ml

Swisse 斯维诗 血橙亮白面部精华 30ml

Swisse 斯维诗 瑞思 天然玻尿酸精华液 30ml

Swisse 斯维诗 瑞思 天然玻尿酸精华液 30ml

Swisse 斯维诗 瑞思 玻尿酸精华系列玻尿酸紧致眼部精华液 20ml

Swisse 瑞思 摩洛哥坚果面部精华油 50ml

Swisse 瑞思 摩洛哥坚果面部精华油 50ml

澳洲swisse斯维诗钻石小白瓶番茄面部精华液补水淡化细纹30ml

Swisse 玻尿酸水合精华 30ml

Swisse 玻尿酸水合精华 30ml

Swisse 玻尿酸眼部紧致精华液 20ml

Swisse 玻尿酸眼部紧致精华液 20ml

Swisse 斯维诗 钻石番茄美白精华液 30ml

Swisse 斯维诗 钻石番茄美白精华液 30ml

澳洲Swisse斯维诗玻尿酸天然保湿面部精华液滋润补水淡纹提亮肤色

Swisse 玻尿酸保湿精华液 30ml

Swisse 玻尿酸保湿精华液 30ml