威克士双电40v wg644e洗车器

2019-11-18 14:57:52 5点赞 4收藏 13评论

自从买了车之后呢,就多了个事情,就是要洗车。洗车去车店一次好几十啊。每次人品好三天没问题倒霉起来第二天就下雨而且现在的空气质量堪忧灰尘特别大,下雨下一点小雨就要命了全是泥点子啊。媳妇看了嫌弃孩子更是直言不讳的说:爸爸你的车车太脏了我不要坐!

本着节约过日子的原则在网上淘购洗车机看了很多 插电的 接水龙头的都不理想,最终选择了威克士双电40v的wg644e,这款机器双电更耐久的使用压力也大和无刷款WG630E参数一致,家用有刷也足够了不用担心这些

首页-worx威克士旗舰店-天猫Tmall.comworx威克士旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。worx威克士旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高25.92%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高24.78%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高23.96%。worx.tmall.com去看看

外观展示

威克士的机器都是保修1年威克士的机器都是保修1年

使用说明及参数使用说明及参数

威克士双电40v wg644e洗车器

江苏苏州制造亲切无比江苏苏州制造亲切无比

主机延长管接头水流调节器双电电池以及充电器主机延长管接头水流调节器双电电池以及充电器

来看看吧大气污染的灰尘来看看吧大气污染的灰尘

下过小雨之后的模样下过小雨之后的模样

白色的车车衬托了雨点的脏兮兮啊白色的车车衬托了雨点的脏兮兮啊

除了雨水还有秋天的落叶除了雨水还有秋天的落叶

瞧瞧我的双档得力干将瞧瞧我的双档得力干将

先用吹风机把犄角旮旯的树叶吹干机,等下弄湿了车不好清理先用吹风机把犄角旮旯的树叶吹干机,等下弄湿了车不好清理

好了准备清洗先把汽车外部的赃物先冲刷一遍好了准备清洗先把汽车外部的赃物先冲刷一遍

泥水直流啊,跟外面洗没区别。自己还能得到锻炼啊哈哈泥水直流啊,跟外面洗没区别。自己还能得到锻炼啊哈哈

冲洗一遍之后呢使用威克士的专用洗车液配合喷壶完美喷射出泡沫清洗液冲洗一遍之后呢使用威克士的专用洗车液配合喷壶完美喷射出泡沫清洗液

泡沫喷洒完之后呢我就开始运动了海绵整个给爱车做个spa完毕之后用45度的扇形清洗这样清洗面积也大还节约水流泡沫喷洒完之后呢我就开始运动了海绵整个给爱车做个spa完毕之后用45度的扇形清洗这样清洗面积也大还节约水流

30度清洗轮胎轮毂看成完美啊30度清洗轮胎轮毂看成完美啊

整个清洗非常省电按下电源键居然还是满电不可思议整个清洗非常省电按下电源键居然还是满电不可思议

清洗之后我们来看看这白皙的肌肤清洗之后我们来看看这白皙的肌肤

洗白白洗香香的可以去接媳妇了洗白白洗香香的可以去接媳妇了

发动机盖子都能当反光镜了容我笑一会儿发动机盖子都能当反光镜了容我笑一会儿

整个清洗过程耗费2桶水 洗车机耗费了一桶半还有半桶我洗了海绵了地面就像下过小雨也没有积水不会对其他人有影响整个清洗过程耗费2桶水 洗车机耗费了一桶半还有半桶我洗了海绵了地面就像下过小雨也没有积水不会对其他人有影响整个清洗过程耗费2桶水 洗车机耗费了一桶半还有半桶我洗了海绵了地面就像下过小雨也没有积水不会对其他人有影响

整体来说是一款非常好的产品,可以清洗汽车 空调外机 家里的纱窗啊,庭院啊都是非常的便利的,节约水源是最大的优点 其实对我来说 健身一小时啊哈哈哈。

唯一的一点小遗憾是后面的放误操作开关优点不是很方便希望在下一代产品中能有所改善!

WORX 威克士 WG629E.4 电动洗车器

WORX 威克士 WG629E.4 电动洗车器

WORX 威克士 洗车机 WG611E 电动洗车器

WORX 威克士 洗车机 WG611E 电动洗车器

WORX 威克士 20V锂电无线洗车机WU623.9(不含电池和充电器)便携家用洗车水枪泵

WORX 威克士 WG620E.1 电动洗车机

WORX 威克士 WG620E.1 电动洗车机

WORX 威克士 WG629E.4 无线洗车机(不含锂电池充电器款)

WORX 威克士 WG620E.91 电动洗车机 20V

WORX 威克士 WG620E.91 电动洗车机 20V

WORX 威克士 WG629E.41 高压清洗枪

WORX 威克士 WG629E.41 高压清洗枪

威克士WG630E无线洗车机双电高压水泵水枪家用便携清洗机洗车神器

WORX 威克士 WG630E.2 电动洗车机

WORX 威克士 WG630E.2 电动洗车机

晓来(LiTHELi)哓来无线家用洗车机高压大功率清洗大功率便携强力增压清洗枪

指南车(zhinanche)高压洗车机家用高压水枪无线洗车锂电池水枪洗车喷雾消杀工具 标准款【单电+洗车礼包】

志高(CHIGO)洗车高压水枪无线家用锂电洗车机水枪便携多功能冲洗消杀洗车 高压款【单电】7米管+清洁套装

洁云洗车机家用洗车水枪锂电无线高压水枪洗车电动消杀工具ST

洁云洗车机家用洗车水枪锂电无线高压水枪洗车电动消杀工具ST

指南车 高压洗车机家用220v刷车水泵全自动洗车便携水枪清洗机 金刚普通版【可伸缩枪+出水管15米+壶】配置C

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫 商用洗车机高压清洗机高压水枪汽美精护HD5/13标准版

博赫尔多功能刷地机地毯清洗机工厂地面抛光磨地 抛光机

博赫尔多功能刷地机地毯清洗机工厂地面抛光磨地 抛光机