小米智能积木上新,900+零件的公路赛车,圆我们儿时赛车梦

2019-11-19 17:17:32 4点赞 4收藏 2评论

双11时间各大商城都是在默默的上新品,笔者也是一个网购爱好者,所以说会购买到各大电商平台去逛一下。最近在逛小米商城时发现了小米上新了一款智能积木 公路赛车,立马就引起了笔者的兴趣,可以说是毫不犹豫的就下了单,原因就是笔者是一个积木爱好者,可以说小米家的其它积木爱好都购买了,发现了新款当然是忍不住拼装的爱好,立马下单了。

小米智能积木上新,900+零件的公路赛车,圆我们儿时赛车梦

小米家的智能积木笔者可以说买了多款,每一款都挺不错,而这次新上架的积木公路赛车则拥有900多个零件组成,对于许多人来说还是有着一定的难度。不过像笔者这种老手在拼装上还是非常的流畅的,整个过程3-4小时,如果的是新手的话可能需要6个小时,甚至更久。

小米智能积木上新,900+零件的公路赛车,圆我们儿时赛车梦

这款智能积木公路赛车它高度模仿真实跑车的空气动力学机身,整个外观看上去非常的酷,而且它这样的机身设计也可以让公路赛车有好的速度。而且它炫酷的大尾翼,可以使车身的空气通过率增加,减少风阻,让整个车身拥有更好的抓地力。

小米智能积木上新,900+零件的公路赛车,圆我们儿时赛车梦

除了模拟真实赛车的外观结构之外,它还拥有转向系统,前轮的转向系统和前方的赛车方向盘通过精密的零件构造,可以进行机械式的联动。四个独立的悬挂,也可以减少车身在行驶中的冲击,使赛车的行驶更加的平稳。

小米智能积木上新,900+零件的公路赛车,圆我们儿时赛车梦

为了让积木公路赛车拥有更好的行驶稳定性,轮胎方面也是采用了模拟的真实赛道轮胎,稳定性能更强,可以保证积木赛车在高驶行驶中发挥出更好的性能。

小米智能积木上新,900+零件的公路赛车,圆我们儿时赛车梦

想要实现积木公路赛车的行驶,肯定要有电机才行,小米的这款积木公路赛车采用了大扭矩的电机,拥有非常不错的性能,除此之外电机还内置了角度传感器,可以及时反馈电机的实时转速。而且再搭配上高精度的伺服舵机,可以让公路赛车的安全性和操控性都达到了极佳的体验。

小米智能积木上新,900+零件的公路赛车,圆我们儿时赛车梦

上面笔者有说到,对于经常拼装积木的朋友来说,整个搭建过程可能需要3个小时左右。这也得益于小米在搭载手册上下的功能,虽然说为了节省成本没有采用纸质的搭建手册,但是App内的搭建手册为3D立体式的纸,在我们使用大屏幕的平板时得到的搭建体验绝对要比纸质的手册更精确,而且通过App内的搭建手册我们还可对每张图纸进行360度的翻转,可以更好的让我们了解搭建过程,对于新手们来说非常的友好。

小米智能积木上新,900+零件的公路赛车,圆我们儿时赛车梦

积木的搭建还是有着一定年龄的限制,必须孩子太小它们耐心没有那么强,所以官方的给出的建议是年龄大于8岁的儿童。同时为保证孩子们搭建过程的安全,所有零件均经过了国家的质检认证,而且为了防止孩子在搭建过程中误食,厂商还在较小的零件中都加入了苦味剂,可以非常好的抑制孩子的啃咬和误食,从根本上杜绝意外的情况发生。

小米智能积木上新,900+零件的公路赛车,圆我们儿时赛车梦

整个搭建过程可以说是一个机械学习的探索,可以让孩子从小锻炼出好的耐心,并通过搭建的过程找到机械最初的美,毕竟在一堆零件面前我们并不知道它最后会成为什么,而通过自己手工一步步的搭建除了可以让自己沉迷在搭建的乐趣中,也在不知不觉间对孩子的心性进行了锻炼。

小米智能积木上新,900+零件的公路赛车,圆我们儿时赛车梦

搭建完成之后它就成了一个遥控玩具,我们可以通过手机App对公路赛车进行遥控操作,因为在大扭矩电机和舵机中都内置了蓝牙5.0模块,我们通过积木机器人App选择公路赛车就可以与它进行蓝牙连接并进行相应的控制,而且遥控的距离最远可达30米。

小米智能积木上新,900+零件的公路赛车,圆我们儿时赛车梦

智能积木 公路赛车为了让我们拥有更好的操控体验,还在公路赛车App模拟了真实赛车的无级变速功能,通过这项功能我们可以让公路赛车的加速和减速更加的平顺、自然。同时它作为一款公路赛车,本身的底盘稍底,建议大家在平衡的路面上进行使用哦。

小米智能积木上新,900+零件的公路赛车,圆我们儿时赛车梦

小米可以说一直是以性价比为重的公司,以前我们在积木搭建的品牌上选择很少,大家最熟悉的可能就是乐高了,但是乐高的价格贵,一般的家庭很少会去花大价钱去买,而小米智能积木的出现,则彻底改变了这一现象。目前这款智能积木公路赛车已经上线小米商城,除了可以锻炼自己的孩子,也让自己体验一下拼装的乐趣吧。

凯蒂猫(Hello Kitty)儿童玩具抓娃娃机夹公仔机投币小型家用游戏机KT-8596

美乐(JoanMiro)儿童指甲贴卡通纹身贴女孩美甲贴玩具-甜蜜花园JM10780

日本银鸟(GINCHO)12色大米彩泥套装无毒橡皮泥模具工具粘土手工泥儿童黏土

培培乐太空沙儿童玩具沙子玩具 夏季沙滩玩具6斤魔力动力火星沙手工DIY彩沙彩泥橡皮泥儿童节礼物多色

亿奇EAKI心奇XINQI魔法粘粘乐 手工气球充气机泡泡球波波黏黏乐儿童男孩女孩手工制作DIY情景玩具 充气机套装

迪士尼 儿童礼物小伶玩具冰雪奇缘3D贴纸机手工创作DIY立体贴纸 DS-2130

培培乐超轻粘土彩泥橡皮泥太空沙黏土 玩具女孩男36色轻泥宝宝儿童节生日礼物手工DIY模具套装儿童节礼物

100FUN动手乐园 陶艺泥软陶泥彩陶泥陶土DIY手工玩具4色 FU-0339

亿奇EAKI心奇XINQI魔法摇摇乐 儿童男孩女孩玩具手工制作DIY绘画手工粘土彩泥情景玩具 (大款粉色盒装)

MING TA 铭塔 150件套绘画工具

MING TA 铭塔 150件套绘画工具

Crayola 绘儿乐 JD002 可水洗颜料套装(6件套)

Hasbro 孩之宝 培乐多手工DIY彩泥模具套装创意厨房系列 E0102 花样蛋糕组合黏土橡皮泥套装

孩之宝(Hasbro)培乐多彩泥橡皮泥超值16色(896g)DIY手工男女孩儿童玩具 食品级天然小麦粉制作 补充装E5044

Crayola 绘儿乐 JD-2016 可水洗绘画套装 (不同版本随机发货)

Disney 迪士尼 儿童电动陶泥机玩具

Disney 迪士尼 儿童电动陶泥机玩具

Play-Doh 培乐多 创意厨房系列 超级旋风冰激凌套装 E1935