水一篇晒单—这段时间我都买了什么

2019-12-10 17:38:31 9点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:就是买自己喜欢的东西,真没什么立场...

----最近到手的几样东西(我也不知道写什么标题)

最近也陆陆续续收到了一些之前买的东西,为了骗点金币,我也只能来发个晒单了...水一篇晒单—这段时间我都买了什么

大家走过路过不要错过啊,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场啊~~~水一篇晒单—这段时间我都买了什么

(古代沿街叫卖即时感...水一篇晒单—这段时间我都买了什么 )

图片可能略微有点多(其实也是肚子墨水空空,写不出来啥水一篇晒单—这段时间我都买了什么 ),各位注意流量消耗。(我最后看了下,好像才36张图,应该问题也不大水一篇晒单—这段时间我都买了什么 )

好了好了,不要打我了,马上开始。不对,容我先去找一下订单截图...水一篇晒单—这段时间我都买了什么

(小声哔哔:其实也就是想拉长文章而已...水一篇晒单—这段时间我都买了什么 )

要不?咱们一件一件来吧...等会去看看照片,可以的话,我说如果可以...献个丑?

(可能不会上,毕竟真人太丑,怕污了大家的眼睛水一篇晒单—这段时间我都买了什么 )

有箱子的先上,京东胜道买的鞋子。本来想等双十二的,耐何本人性子急,等不住了,怕到时候真的没码了(库存真的浅水一篇晒单—这段时间我都买了什么 )同时也发了个爆料,我也不知道算不算划算,先报了再说,毕竟一切为了金币嘛水一篇晒单—这段时间我都买了什么

水一篇晒单—这段时间我都买了什么

这几天看了下,双十二应该可以做到更低,喜欢这种鞋子的可以关注下。

水一篇晒单—这段时间我都买了什么

包装还行,也没有什么磕碰,顺丰还是靠谱的水一篇晒单—这段时间我都买了什么

(运气好,没碰到评论里说的那些...水一篇晒单—这段时间我都买了什么 )

开箱开箱,废话那么多...水一篇晒单—这段时间我都买了什么

水一篇晒单—这段时间我都买了什么

还是可以的,没有碰到开线,开胶之类的瑕疵这种烦心事...又让我想起ecco和clarks...一言难尽水一篇晒单—这段时间我都买了什么

上脚图,腿短星人也可以放心选购,毕竟也是有点增高效果的水一篇晒单—这段时间我都买了什么

水一篇晒单—这段时间我都买了什么

鞋子先到这,等会再继续上图,大家先看个大概。(着急的可以拉到最后看全身照, 献丑了,请轻喷水一篇晒单—这段时间我都买了什么 )

考拉抢了两顶帽子,价钱一般。我真的不想去搞极限凑单了,同样的帽子一顶就够了,这东西反正不容易坏。其实是我懒得去咸鱼出了,真的麻烦...水一篇晒单—这段时间我都买了什么

水一篇晒单—这段时间我都买了什么

帽子没有开箱图了,直接上照片吧...水一篇晒单—这段时间我都买了什么

水一篇晒单—这段时间我都买了什么

这顶居然是纯羊毛的,不错不错...赞一个水一篇晒单—这段时间我都买了什么

(不过手感上好像跟棉的也没啥区别水一篇晒单—这段时间我都买了什么 )

水一篇晒单—这段时间我都买了什么

小贝同款,棉的...好像一点羊毛都没有...水一篇晒单—这段时间我都买了什么

下面两款实体店购入,可能当时脑子抽了...水一篇晒单—这段时间我都买了什么

水一篇晒单—这段时间我都买了什么

不过论花里胡哨来说,还是实体店的好看点...(毕竟贵那么多水一篇晒单—这段时间我都买了什么 )这款是含了5%羊毛的,戴起来也挺舒服。反正都不冷水一篇晒单—这段时间我都买了什么

水一篇晒单—这段时间我都买了什么

名创优品的帽子,忘了29还是19了,反正便宜。当时觉得后面挺好玩的就买了,等会给你们看真人照,就像多了一条眉毛一样水一篇晒单—这段时间我都买了什么

好吧,光是拍拍照片也没啥意思,还是上点真人上头的照片吧。

(反正我带了口罩,也不怕你们说我丑水一篇晒单—这段时间我都买了什么 )

排个队,蓝色先上:

水一篇晒单—这段时间我都买了什么

这是我同学,客串来了...(不然谁帮我拍照片水一篇晒单—这段时间我都买了什么 ,虽然他拍照的技术真的菜水一篇晒单—这段时间我都买了什么 ,但是没法,那天就他有空水一篇晒单—这段时间我都买了什么 )

反着来一张,我经常正着戴出门,戴着戴着就这样了...水一篇晒单—这段时间我都买了什么 (可能挡视线了...不舒服)

黑色小贝同款

水一篇晒单—这段时间我都买了什么

看他的鱼尾纹,好明显水一篇晒单—这段时间我都买了什么 (一切东西在太阳底下都无所遁形,等会看我的水一篇晒单—这段时间我都买了什么 )

水一篇晒单—这段时间我都买了什么

实体店款(网上大概找了下,官方店没找到)

水一篇晒单—这段时间我都买了什么

突然发现,身上那件衣服也是那天晚上所谓的抢的半价,应该好像也算是要晒单的,我就补个订单截图吧(一不注意把真人上身图都直接贴上来了水一篇晒单—这段时间我都买了什么 )。

水一篇晒单—这段时间我都买了什么

还有一双鞋子,跟图上的裤子...一起被他,就是上面的同学抢了水一篇晒单—这段时间我都买了什么 ...恩,剁掉的手又补了一点回来水一篇晒单—这段时间我都买了什么

名创优品白色帽子

水一篇晒单—这段时间我都买了什么

正面看就啥都没有,白秃秃的...

水一篇晒单—这段时间我都买了什么

反戴过来,你们看看,是不是像多了条眉毛...水一篇晒单—这段时间我都买了什么 我觉得挺好玩的,就买了...真是败家水一篇晒单—这段时间我都买了什么

(我怎么感觉在太阳下,我更惨水一篇晒单—这段时间我都买了什么 )

对了,上次彪马29的帽子也拉出来遛遛

水一篇晒单—这段时间我都买了什么

对的,没错,你没看错,就是头上顶了个P水一篇晒单—这段时间我都买了什么

反正这些帽子的标志都是些稀奇古怪的跟中国水土不服...水一篇晒单—这段时间我都买了什么

已经无法吐槽了...水一篇晒单—这段时间我都买了什么

水一篇晒单—这段时间我都买了什么

不知不觉好像写了“骗”千字文了,那上点全身照结束今天的晒单吧?一下彻底晒完水一篇晒单—这段时间我都买了什么

(反正照片都是P过的水一篇晒单—这段时间我都买了什么 )

水一篇晒单—这段时间我都买了什么

我怎么感觉好像我又长胖了呢?水一篇晒单—这段时间我都买了什么

不说了,减肥去了,各位下次再见水一篇晒单—这段时间我都买了什么

阿迪达斯 ADIDAS NEO 男子 运动休闲系列 QUESTAR FLOW 运动 休闲鞋 F36255 41码 UK7.5码

阿迪达斯ADIDAS 三叶草 中性 休闲系列 STAN SMITH 休闲鞋 M20324 41码

阿迪达斯 ADIDAS 三叶草 中性 三叶草系列 FORUM MID RS XL 运动 休闲鞋 D98191 42码 UK8码

阿迪达斯 ADIDAS NEO 男子 休闲系列 GRAND COURT 运动 休闲鞋 F36392 41码 UK7.5码

阿迪达斯 ADIDAS 三叶草 男女 PROPHERE 运动 经典鞋 FU9264 42码 UK8码

adidas 阿迪达斯 中性 三叶草系列 SWIFT RUN 运动 休闲鞋 B37734 灰/黑 41码 UK7.5码

adidas 阿迪达斯 三叶草 中性 三叶草系列 TUBULAR DUSK 运动 休闲鞋 B37752 黑白 41码 UK7.5码

adidas 阿迪达斯 EE7382 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 EE7382 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 中性 三叶草系列 EQT SUPPORT ADV 运动 休闲鞋 B37346 黑色 42码 UK8码

PUMA 彪马 Vikky Platform 366419 女款休闲板鞋

PUMA 彪马 蕾哈娜厚底 休闲松糕鞋 黑色 女鞋 Basket Platform 366169-02 黑色 37

彪马PUMA 男女同款 休闲鞋 板鞋 SUEDE CLASSIC+ 反毛皮 运动鞋 352634 03黑色42码

阿迪达斯 ADIDAS 三叶草 中性 三叶草系列 CONTINENTAL 80 运动 经典鞋 G27706 40.5码 UK7码

adidas 阿迪达斯 三叶草 中性 三叶草系列 SWIFT RUN BARRIER 运动 休闲鞋 B37701 黑色 41码 UK7.5码

阿迪达斯 ADIDAS NEO 男子 休闲系列 QUESTARSTRIKE CLIMACOOL 运动 休闲鞋 EG8365 40.5码UK7码

adidas 阿迪达斯 Stan Smith 中性运动休闲鞋