电子产品 篇三:另类的苹果X/XS无线充电壳-MOMAX Q.POWERPACK初试

2019-09-26 11:49:00 7点赞 10收藏 3评论

1,购买原因

昨天刷大妈,突然看见大妈推了这个“摩米士苹果X/XS磁吸无线充电宝”只要79,还送49的膜,心中瞬间长草,但要到25号零点才可以到99-20,想想自己用了快2年的X,电池健康已经90%,但依然基本半天一充,电力捉襟见肘,出门又不想携带充电宝和线,前面也买过小米的无线充电宝,带出去几回,终究是放弃了,感觉自己天天带块砖,和平年代带砖干啥?看到这个被文案深深打动,加入购物车,苦等零点到来抢购(其实根本没人和你抢),结果年龄大了,熬不了夜,睡着了,如果一觉天亮也许就心冷了,断了念头,结果半夜四点居然给醒来,想起这事,拿过手机一看还可以购买,

小米无线充电宝10000mAh双向输入输出18W快充149元京东去购买

随下单,用了一张运费券减6,白条支付减5,自己一张还剩1.5元的礼品卡(呵呵,蚊子也是肉)最后72.5入手,京东第二天下午送到(4,5线小城市,已经够快了)这就有了下面晒单和简单使用分享。

好价摩米士苹果X/XS磁吸无线充电宝 iPhoneX/XS磁吸移动电源背夹电池 旅行图送防窥膜74元值友爆料原文:25号0点99元秒杀配合满减99-20,及优惠券10元-5元到手74元,对于plus会员来说运费券简直用不完呢!还送同款价值49元防窥膜,没有更划算了!数码骑士| 6 评论3 收藏9去购买

2,开箱和产品照

京东的包装比较简单,就一个快递塑料袋,一起来的还有49元的赠品防偷窥贴膜,左边是膜的塑料袋,右边是去了塑料袋的磁吸无线充电宝和壳。

京东的包装袋和磁吸充电宝京东的包装袋和磁吸充电宝

把膜的包装拆开,一如市面上膜的包装,就不看了。

膜和壳膜和壳

立起来看,可以注意到里面有2个图案一样的我壳装物,这就是磁吸充电宝和配套的壳,其实还有其他配色和图案可选,但个人觉得还是这个图案最好,要不咋出现在产品介绍页中。醒目的2in1,4000mAh,TYPE-C,wireless等主要特征指标。包装很厚实,2边贴着透明胶带,去掉就可以揭开表面塑料罩露出真身。

包装正面,显著标出特征和指标包装正面,显著标出特征和指标

背面是详细参数特征介绍。还带一个“无线充电中”吊牌,上面写兼容iPhone XS/MAX,Samsung S10,HUAWEI P30 pro 等最新电子设备。没写iPhone x看来X已经不属于最新电子设备了。另类的苹果X/XS无线充电壳-MOMAX Q.POWERPACK初试,上面介绍了一些参数:型号:IP86。容量:4000mAh/14.8Wh。输入:5V2A。输出1:5福1安(无线充电输出)只能自我安慰了,应急用。输出2: 5福2安(TYPE-C)估计这个功能没人用,你要备一条C-L的线。参数看都极其一般。

背面中英参数,中文是繁体,估计跟momax是在香港注册的公司有关。背面中英参数,中文是繁体,估计跟momax是在香港注册的公司有关。

侧面简明扼要的指出这个磁吸无线充电保护壳的用法:就是保护壳和无线充电宝合体2in1。

侧面侧面

另一面有防伪可验,还可以领红宝,这个大家基本都一笑而过。

另一侧面另一侧面

底面是产品生产信息等。

产品信息等产品信息等

正面在来一张。

正面照正面照

拆开,USB-A-C充电线一条是给无线充电宝用的,说保全,剩下就是玻璃后盖保护壳和无线充电宝,这个2个叠加在一起。

所有配件所有配件

分开看,像2个手机壳。这里左边是手机壳,右边是无线充电宝,注意看充电宝的壳上面有个淡蓝色箭头指向字母LONDON,其实就是寓意这个无线充电宝吸附在保护壳上。

保护壳和无线充电宝保护壳和无线充电宝

2个壳和无线充电宝正面,左边壳右边宝。无线充电宝正面平整略带磨砂手感估计是防滑作用。无线充电宝上依然印刷有产品指标信息,这里可以看见额定输出容量才2400mAh/12Wh,转换率一般,勉强应急。

正面正面

无线充电宝单独正面。

无线充电宝正面无线充电宝正面

无线充电宝背面,底部有type-c接口,电源开关按键和电源容量指示灯。充完电4个灯全亮。电源键按一下显示电量和开始充电,连按2下关闭充电。

无线充电宝背面无线充电宝背面

充电宝和原来的壳比较,看起来还算苗条。

无线充电宝和原来的手机壳对比无线充电宝和原来的手机壳对比

安键显示3/4电量,实测我的X电量49%时开时磁吸壳充电用时1小时10来分到79%,这期间我还是正常使用手机。

显示电量的LED灯亮了3个,全满电亮4个。显示电量的LED灯亮了3个,全满电亮4个。

戴壳的手机和无线充电宝比较。

戴了壳的手机和充电宝戴了壳的手机和充电宝

正面比较感觉厚度差不多,这样吸附上还是比较厚的。

正面正面

吸附上的感觉,比较紧,不会掉下来。

吸附后视图,比较紧不会掉下来。吸附后视图,比较紧不会掉下来。

3,使用感受

实际使用中磁吸还是比较紧,悬空也不会掉下来。拿在手中分量还是有的:iPhone x重174克,这个磁吸充电壳和宝重163克,加起来有337克重,还算轻的了,虽然有点厚,但揣在兜里还能接受。虽然市面上也有更小的无线充电解决方案,但这种壳吸合一的还不多见,实际使用中也算比较方便,至少能减轻点手机电量告警焦虑症。

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳 【钛灰色】iPhone 15 Pro磁吸壳

momax 摩米士 适用苹果14系列手机壳

momax 摩米士 适用苹果14系列手机壳

momax 摩米士 适用苹果14手机壳iPhone14promax新款全包磨砂iPhone14保护壳plus防摔防尘硅胶pro男女高级感商务

momax 摩米士 苹果14Pro手机壳MagSafe认证磁吸充电壳iPhone14ProMax保护壳 苹果14Pro Max深灰色

MOMAX摩米士苹果MFM官方认证MagSafe磁吸手机壳iphone13promax保护套适用于苹果12硬mini全包边防摔2022新款 深空灰【苹果MFM官方认证★MagSafe磁吸壳】。iPhone13

MOMAX 摩米士 airpods pro 皮革耳机保护套 浅灰色

momax 摩米士 手机壳/保护套

momax 摩米士 手机壳/保护套

摩米士(MOMAX)苹果XR手机壳 新iPhoneXR手机保护套镜面钢化玻璃壳6.1英寸

摩米士(MOMAX) 苹果8P/7Plus手机壳iPhone8P/7Plus手机保护壳套 红色

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳【黑色】iPhone15ProMax磁吸壳

摩米士MOMAX苹果13ProMax手机壳iPhone13promax全包防摔透明硅胶软壳超薄保护套6.7英寸

momax 摩米士 iPhone 12 mini PC手机壳

momax 摩米士 苹果11手机壳iPhone11Pro max保护套 软边硬壳超薄 男女潮 苹果11pro5.8英寸

momax 摩米士 iPhone 12/12 Pro PC手机壳

摩米士(MOMAX)苹果XR/XS/XSMax拍照手机壳iphoneXR/XS/XSMax手机镜头 【苹果XR】幻影黑

摩米士(MOMAX)华为P10/P10 PLUS手机壳硅胶全包防摔透明保护壳轻薄软壳 P10 PLUS透明软壳