软件技巧 篇八:只用两根手指就能玩转赛车游戏?狂野飙车9轻体艳

2019-09-05 17:04:03 0点赞 7收藏 2评论

话说一直就喜欢玩赛车游戏,虽然很多时候玩也玩不好,以前的时候,是用电脑,玩些极品飞车啊、跑跑卡丁车啊什么的,现在呢,电脑配置不太行了,而且赛车游戏对于电脑的配置要求似乎也越来越高,尘埃什么的、极品飞车什么的,欧洲卡车模拟什么的。

话说像尘埃欧卡一类的,似乎就比较硬核,好像还有值友买了欧卡之后加上MOD和方向盘用来练习科目二科目三的,可见其硬核的程度。而极品飞车系列的紧张刺激也是十分过瘾的。然后对于其他的呢,我个人觉得,像侠盗车手系列,也可以算作是赛车游戏嘛,感觉还是可以算是一部分赛车游戏的。

当然电脑用的少了,逐渐转向用IPAD,Iphone玩游戏了,不过也是不经常玩。对于狂野飙车系列的好感还是不错的,之前在win10平台也玩过,觉得画质好,感觉好,然后在pad上其实狂野飙车9早就出来了,只是因为一些原因一直没登陆国内,这不,随着阿里代理了这个游戏,在国内也开始热门了起来,我也是体验了一下这个狂野飙车9,感觉还是不错的。

只用两根手指就能玩转赛车游戏?狂野飙车9轻体艳

画质上看,相比于上代我觉得还是很有提升的,而且对于车辆细节的处理也是更加的ok然后还是采用那种gameloft的常用模式,每一局游戏都要消耗一箱油,然后有汽油既可以随着时间得到补充也可以用那个蓝色的代币购买,当然我个人觉得是没必要用代币购买啦,毕竟也没有什么经理长时间的去玩游戏。整个游戏界面也是比较简单明了的。

只用两根手指就能玩转赛车游戏?狂野飙车9轻体艳

生涯赛中,每一局比赛都有要求,比如要求旋转360度,要求赢得比赛,完成一个要求可以得到一个旗子,而有足够多的旗才能进行下一个关卡。从截图也可以看到,相对于上一代,这一代的画面更加二精致了。

只用两根手指就能玩转赛车游戏?狂野飙车9轻体艳

图片中的智能操作,就是说只要控制氮气按钮和漂移按钮就好了。没错,真的很智能,甚至两根手指就可以玩一个赛车游戏,而且还有可能赢得比赛。相对来说,游戏中有这种模式真的大大降低了准入门槛,但是对于高玩,也有那种专家模式或者说是普通模式供选择,但是我想,大部分普通玩家用普通模式,还是跑不过用智能模式的玩家的,毕竟真的太智能了。

只用两根手指就能玩转赛车游戏?狂野飙车9轻体艳

两个按钮就是用智能模式会用到的那两个按钮,当有交叉路口的时候,通过向左向右滑动选择方向,估计对于很多人来说,这人的赛车游戏恐怕是没有灵魂的,毕竟竞速嘛,如果都是智能模式,恐怕就没有什么操作体验了,当然用智能模式的好处就是可以很方便的做出一些特技啊什么的,游戏的观赏性大大提高。

只用两根手指就能玩转赛车游戏?狂野飙车9轻体艳

这个游戏的细节还是很不错的,当飘移的时候,可以看到冒着金属花的刹车盘。是真的冒着火星的刹车盘,虽然这款赛车游戏并不拟真,但是这种细节的处理,烦着呢给对于没玩过什么好游戏的我来说觉得还是十分不错的。

只用两根手指就能玩转赛车游戏?狂野飙车9轻体艳

每一局游戏结束,都会根据做的特技完成的任务数等,有机会赠送一定的代币,代币可以用来购买车辆等,或者买一些抽奖包,感觉前期是不怎么需要氪金的。

只用两根手指就能玩转赛车游戏?狂野飙车9轻体艳

生涯模式会随着玩家的深入,解锁不同等级的调整,当然大部分挑战对于车辆也是有要求的,如果用不符合要求的车辆进行挑战,就需要用两箱油。对于这种游戏,燃油还是非常宝贵的。

只用两根手指就能玩转赛车游戏?狂野飙车9轻体艳

整个游戏也有多人模式,类似于这种排位赛,不过可能是我比较赛,多人模式就没跑过第一……

只用两根手指就能玩转赛车游戏?狂野飙车9轻体艳

综合来说,这个游戏的画质很棒,不知道能不能达到桌面游戏的水平,如果喜欢玩赛车游戏,我觉得还是值得一试的,毕竟尝试一下又不花钱,对吧?