不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

2019-12-10 16:47:42 106点赞 585收藏 60评论

序言

新电影上映,但凡宣发没问题的,大家都会第一时间去电影院观看。毕竟屏幕大、效果好、现场感十足,不是在家里能够体验到的。但是电影有好有坏,有优有劣,一般同期上映十部电影也仅仅只有那么一两部剧情完整,内容丰富,让人大呼过瘾的作品,由此我们可知精品电影是不常有的,如果能够有幸第一时间看到,对于一个影迷来说是非常幸运的。

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

对于一些影评比较差,豆瓣评分比较低的院线电影,往往我们在看了首映之后都会嗤之以鼻,甚至有的会大喷特喷的发泄自己心中的不满,如果让你再看第二遍,我相信大多数人都会选择不。

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

但是有一些口碑不好的电影,其评分差的原因多因为由于院线时长所控,被剪切了很多重要内容导致剧情衔接甚至有的对于剧情发展有了至关重要的改变,这些电影往往是有着深厚潜力的。所谓潜力何来,接下来进入我们今天的主题“不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐”。

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

另外,文末有彩蛋,大家一定要看完哈!!!

(我是隐身字:喜欢的一定要点赞、加星、好评三连啊,亲们!)

可能会有小伙伴疑问,电影都是导演拍出来的,电影剪辑一般导演都会把关呢吧,其实这只是我们的以为,事实上是导演在剪辑权上的话语是微乎其微的,特别是好莱坞,导演和剪辑是独立的,且分工明确,这里为了方便大家认知,我就给不知道的伙伴普及一下导演剪辑版的由来。

为什么会有导演剪辑版

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

在国外特别是好莱坞,导演是只管前期拍摄的,后期剪辑一般导演不参与或者说参与但是是以制片方的意见为主,自己只能提供一些意见,至于这些意见采纳不采纳,那就是制片方的事了,这样就导致很多导演不能通过作品完全诠释自己的艺术品位,其结果就是很多作品导演拍出来的可能是A,制品方剪辑出来就成了B甚至是C了。所以,一般等到制片方电影上映后,有些导演会视情况再次剪辑一版电影以更充分表达自己的思想。

为什么剪辑权在制片方手里

(此段内容参考了时光网的《谁动了我的电影? 好莱坞电影剪辑权之争》一文)

好莱坞实行的是所谓“制片人中心制”,也就是说,在一部影片的制作过程中,制片人的位置是最重要的,他掌控电影,从投资到剧本到拍摄周期到最后影片的剪辑、上映、发行……

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

好莱坞制片人基本都是行家里手,对市场、资金、资源甚至政治环境等等都非常清楚。他们做出的决定大多都是符合市场规律的,尽管难免会影响到导演的个人表达。制片人动剪刀主要有三个方面的考虑:第一是时长,大多数好莱坞制片商心目中最理想的片长是一个半小时左右。这个长度最适合大多数观众的欣赏习惯。第二是分级,一部商业片是PG-13级还是R级,往往关系到票房的生死。而在某些国家,如果不按照官方要求作删剪的话,电影就干脆连跟观众见面的机会都没有。因此制片方往往希望把影片剪得分级大众化一些,以赢得最大数量的观众。第三当然就是内容,制片方自然要考虑商业价值,对文艺倾向太重或者节奏不紧凑的作品都喜欢大动刀剪重新组合。

推荐缘由及如何发现这些特殊的版本

上文我们提到因为电影特别是好莱坞大片实行的是制品人中心制,所以有时候一些不错的电影为了院线考虑会减掉很多重要的内容,毕竟院线是以盈利为目的,能90分钟讲完的故事绝不120分钟,能120分钟讲完的绝对不拖到150分钟,这也就直接导致了某些电影逻辑不清楚,甚至是中心主题衔接有问题的事情发生。

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

今天这里我给大家推荐的10部导演剪辑版电影或者说加长版,其中有相当多的是上映时口碑不好,导演剪辑版出来后奉为天人的作品,其中也不乏院线本身品质就不错,但导演剪辑版进一步深化了主题的作品,希望大家在看完我的推荐后呢,都能回头看一看这些电影,再次感受下电影的魅力,有能力小伙伴呢可以选择买一些碟片,其他的亲可以网上找一找相关资源,在家认真品一品,看能否给自己带来不一样新感受。

这里温馨提示,加长版或者导演剪辑版标识一般后缀为Director's Cut或者Extended Cut、EXTENDED等标识,大家在搜索购买的时候一定不要选错哈。

正文走起起起起飞啦……

NO1、天朝王国

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

说道化腐朽为神奇那这里我首推的就是美国知名导演雷德利·斯科特的《天朝王国》了。《天国王朝》是一部史诗大片,该片讲述了12世纪耶路撒冷王国陷入危机,一个铁匠伊贝林的贝里昂保卫耶路撒冷城并对抗想从基督徒手上重新夺回耶路撒冷的伊斯兰领袖萨拉丁的故事

雷德利·斯科特这个名字大家可能不熟悉,但如果说起其拍摄的《异形》、《银翼杀手》、《黑鹰坠落》、《角斗士》作品,相信大家都能耳熟能详。这样一个优秀的导演按理说起拍摄的《天朝王国》应该也不会差啊,但是事实上是该片于2005年5月6日在美国上映。上映后口碑扑街,票房惨淡。据说连女主角都不愿意跟着宣发。为什么会这样,我们先看时长。

作为一般电影的话如果院线版本有144分钟,可以说完整的讲完一个故事是没问题的但是作为史诗大片,《天朝王国》的144分钟扔显得不够从容,其导演剪辑版高达192分钟,相比较足足有48分钟的内容被剪切,如果按照90分钟一部正常电影的话,相当于减掉了二分之一。这样导致的结果就是剧情各种莫名其妙。男主如同一个走了狗屎运的人,莫名其妙被捧上了英雄的宝座。而女主的剧情则几乎被剪掉了整条人物支线,只剩下几个没有任何意义的镜头,成了形同形同虚设的花瓶。

导演雷德利·斯科特导演雷德利·斯科特

但是导演剪辑版本出来后则一改小铁匠励志成长故事的LOW B主题,不仅故事线清晰了很多,女主的动机进一步被强化了,连电影的中心主题都得到了进一步升华,升华到了对于宗教信仰的思考和反思,对十字军东征本质的揭露,可谓是一剪封神!(具体内容大家自行欣赏,相信你会爱上它)

NO2、美国往事

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

《美国往事》是由瑟吉欧·莱昂执导,瑟吉欧·莱昂是意大利西部片宗师级别人物,其巅峰之作也就是今天我们要推荐的这部电影了。《美国往事》上映于1984年,是一部由瑟吉欧·莱昂执导。影片以纽约的犹太社区为背景,讲述了主人公“面条”从懵懂少年成长为黑帮大佬的历程,同时也展现了美国从20世纪20年代到60年代的黑帮史。

《美国往事》原始版时长高达是269分钟(在当时1984那个年代超长的片子比较多,所以不算什么)!后来为了在1984年的戛纳电影节上放映,剪了一个229分钟的版本送去,这就是广为流传的欧洲版。但是到了1984年6月1日影片在美国上映时,制片方却不顾导演的意见,将片子剪成了139分钟。影片中比较重要的闪回段落都被取消了!时间以正序顺序推进,不但没有展现出导演应有的才华,还让电影显得特别的平庸,剧场版的平庸进一步衬托出了导演剪辑版的经典。

《美国往事》这部电影因为年代久远,所以版本很难查找,但是目前市面上有三种版本流传,其中一版为戛纳电影节上首映的229分钟的版本,一版为广受大家吐槽的在美国上映的139分钟版本,最后一版是现在面世的最长版本-意大利加长修复版,时长251分钟。所以有能力的小伙伴251分钟走起哈。

导演:瑟吉欧·莱昂导演:瑟吉欧·莱昂

这里插一曲,美国往事从酝酿到问世历时13年的影片可谓是真正的巨作,结果在他有生之年没被认可。据说瑟吉欧·莱昂在拍完《美国往事》后就被制片方坑的破产了,之后就过上了悲惨的还债之路(影片耗资巨大),直至1989年4月30日,赛尔乔·莱昂内逝世享年60岁都没有再拍摄一部电影(此处默哀)。

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

推荐喜欢的小伙伴可以看看赛尔乔.莱昂内西部三部曲的另外两部《西部往事》和《黄金三镖客》。

NO3、守望者

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

《守望者》这部电影至今仍然是动漫改编作品中的最高峰。《守望者》是根据DC漫画改编的超级英雄电影。由扎克·施奈德执导。扎克施奈德我相信大家一定都很熟悉,其曾经执导过《斯巴达300勇士》、《超人:钢铁之躯》、《正义联盟》。

《守望者》影片背景设定在1985年,那时超级英雄们因为受到政府的限制打压而逐渐销声匿迹。直到他们中的一位突然被谋杀,已经处于隐退状态的超级英雄们重又聚集了起来,对这起谋杀案展开了调查,然而调查显示这一切仅仅是个开始,这起谋杀案的背后还隐藏着一个更大的阴谋。(具体剧情不多介绍)

《守望者》剧场版其实本身素质就很不错,其实剧场版已经很好地表现了扎克想让观众看到的一切,因其故事无比黑暗,内容大胆暴露,台词硬核,是一部惊世骇俗的反英雄主义电影,其上映当年在我们的家乡是属于被禁映的行列的。即便是在当时的港澳台,《守望者》也被定位R级电影,未成年人是不能观看的。而加长版本算是一份对影迷的礼物吧—其内容比剧场版更加丰富充实,描绘角度也更多,几乎是从各个层面展现了末世的图景。

导演:扎克施奈德导演:扎克施奈德

我们现在常看的版本多为162分钟版本,其实守望者还有两个版本,一个就是186分钟的导演剪辑版,还有一个更加完美的终极版时间长达215分钟。相较于剧场版多出来14处新内容,比导演剪辑版还多了17分钟。大家要看的话一定要看215分钟的哈!

NO4、蝴蝶效应

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

“可能在南美洲一只蝴蝶只是忽闪了一下翅膀,在北美洲就可能引起一场海啸”我相信这句话大家都听过。而这句话也是《蝴蝶效应》刚开头的谶语,一切的主题也就是围绕着这句话。

《蝴蝶效应》是一部由埃里克·布雷斯、J·麦凯伊·格鲁伯执导的科幻惊悚电影,于2004年1月23日在美国正式上映  。埃里克·布雷斯和J·麦凯伊·格鲁伯貌似只拍过一部电影,但仅凭一部便已封神。

导演:埃里克·布雷斯导演:埃里克·布雷斯

导演:J·麦凯伊·格鲁伯导演:J·麦凯伊·格鲁伯

《蝴蝶效应》电影讲述伊万(艾什顿·库奇 饰)在小时候经历了一系列糟糕的事情,损坏了他原本完美的人生。在童年可怕记忆的折磨下,伊万请求心理医生的帮助,医生鼓励他把发生的事情一件件详细记下来,但是事情却因此变得越来越糟糕,他偶然发现通过记事本可以回到过去。

这部电影喜欢和不喜欢的人都很多,喜欢的人奉为时间旅行/平行时空的开山神作,不喜欢的人觉得电影有些粗糙,情节很乱,偏离了主旨。但其实如果你能细细品味的话会发现众多杂乱的细节都是有伏笔的,最终都能聚集到一根长线上,众多冗长的前戏其实都是在为之后的每一个闪回做着铺垫,但凡缺少一分钟,之后的闪回都不会有任何意义。

《蝴蝶效应》剧版113分钟时长,其本身就很完美,有一个很完美的结局。但事实上我们的导演为《蝴蝶效应》拍摄了四种结局,时长120分钟的导演剪辑版虽然仅仅比剧场版多了7分钟,但却给我们展示了另外三个不同的结局,其每一个结局都值得好好品味。

NO5、蝙蝠侠大战超人:正义黎明

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》是由DC漫画改编,美国华纳兄弟影业公司出品的科幻动作片,由扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、盖尔·加朵、艾米·亚当斯、杰瑞米·艾恩斯等NB的好莱坞明星主演 ,阵容实在是庞大 。

该片故事背景设定在《超人:钢铁之躯》结尾大战后,围绕着蝙蝠侠和超人之间激增的矛盾而展开,讲述了超人帮助人类解决了很多问题,成为了人类的神,却引起了莱克斯·卢瑟的嫉妒,从而挑拨蝙蝠侠与超人之间战斗的故事。

导演:扎克·施奈德导演:扎克·施奈德

我相信大多数人都是在电影院看的这部电影,因为名头实在是太盛了,蝙蝠侠、超人,还有神奇女侠各个都是神一样的存在,随便拿出来一个人,都可以拍好几部电影,特别是我们的蝙蝠侠三部曲神作中的神作。但院线版本的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》在上映时口碑和票房是完败的。院线版本前段铺垫叙事琐碎冗长,节奏缓慢,剧情本身没有推进,让人感到沉闷无趣,很容易让人瞌睡,唯一精彩的也就是后面的对战和神奇女侠登场,至今豆瓣评分还停留在6.8的水准。

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

151分钟的公映版电影为何最终口碑这么差呢,看看出品方华纳,也许大家就知道了,华纳的一贯作风就是“你随便说,我听你的算我输”。但庆幸的是在2016年6月28日,我们的华纳推出了扎克·施奈德导演剪辑版,时长183分钟,足足多了31分钟的内容。这31分钟多为铺垫多为文戏,让人物性格和动机都有了更为清晰的抓点,相信大家看了加长版后,会不由感叹“原来是这么回事”,对比下剧场版,加长版才更像一部剪辑正常,情节扣人心弦的影片。

NO6、黑社会

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

《黑社会》是2005年上映的惊悚、剧情、犯罪类电影,是由杜琪峰为导演。以任达华、梁家辉、古天乐、张家辉和林雪为主演。影片讲述的是香港一个虚构的传统帮会面临两年一届的选大佬时间,但这个帮会此时遇到很多麻烦:警察死盯不放,旧大佬不想卸任,帮中大佬的信物不翼而飞。于是帮会决定选出帮中最厉害的“五虎”追查信物下落,这五人之前分管不同地域,素未谋面,各自行动中与信物有过接触,突然感到一种权威和力量,于是他们对生命的看法发生了改变,他们决定一起加入这场大佬的角逐中。

导演:杜琪峰导演:杜琪峰

导演杜琪峰我相信很多伙伴都知道,其电影风格明显,且偏向黑色,代表作有《枪火》、《暗战》、《夺命金》、《盲探》等,都属于犯罪片行列。

《黑社会》这部电影大陆译名《龙城岁月》上映于2005年,而正是2005年,香港犯罪题材的电影才正式开始被引入内地,此时由于香港导演对于大陆的电检制度仍不熟悉,进来的作品大多都会被某电总局大量的删改,而在这其中,最悲催的就是杜琪峰的《黑社会》了,《黑社会》内地当时上映版本为85分钟,足足比正式版少了15分钟,删减了大量的血腥镜头,结尾也被社会主义和谐了,其中最重要且极为残酷的黑社会龙头选举,成了不痛不痒的笑话。而真正的100分钟版本,剧情紧密,内容丰富,动作洒脱,很好的向我们展示了黑社会不为人知的一面。

杜琪峰导演的《黑社会》当年还曾入围第58届戛纳电影节,更入选了那届戛纳电影节主竞赛单元金棕榈的提名。《黑社会》这部电影被广大网友称之为中国版的《教父》,其第二部也不错,大家可以自行搜索。

NO7、亚历山大大帝

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

《亚历山大大帝》是华纳兄弟电影公司于2004年12月16日发行的一部战争传记电影,由奥利弗·斯通执导,柯林·法瑞尔,安吉丽娜·朱莉等主演。影片主要讲述了亚历山大大帝传奇的一生。

西元前336年菲利普遇刺,亚历山大继任王位并继承其父遗志,率领希腊联军进攻波斯,关尼卡卡一役大败波斯并直入小亚细亚攻占两河流域,波斯帝国崩溃,波斯王大流士被杀,又进军埃及又越过印度河进入恒河流域,因军士思乡被迫退回。亚历山大融合东西文化,鼓励民族间通婚,并倡导民族间地位平等,将希腊思想律法散布各地,开创希腊化时代文化,死时年仅33岁。

《亚历山大大帝》这部电影上映时媒体影评一边倒,都在大喷特喷电影的失败,有说男主角不适合没气场的,有说剧情故事太平坦,不够紧张,有说床戏太长的(这个也能喷,我也是服气),该片最终荣幸的获得了当年第25届金酸莓奖最差影片提名。

导演:奥利弗·斯通执导导演:奥利弗·斯通执导

公映版175分钟,后来为了正名,官方发布了剪辑版本的《亚历山大大帝》,导演剪辑版有两个版本,一个207分钟,一个214分钟,建议大家看长的哈,剪辑版发布后大受好评,剪辑版中首先还原了很多原先删减的镜头。另外在叙事风格上,剪辑版也大胆了许多,加入了很多穿插,倒叙,这样在烘托情感上就比原先版本更高一筹,直接把原先平白直叙的传记,升华成了人性的表达,把亚历山大大帝还原成了一个我们都能够得着的普通人。

NO8、银翼杀手

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

《银翼杀手》是雷德利·斯科特执导的动作科幻电影等,于1982年6月在美国上映。

故事讲述了2019年,洛杉矶变成乌烟障气的九反之地。人类制造了与真人无异的复制人为人类工作,但当这些复制人有了思想感情时就要将他们毁灭。人造人虽然生性残暴,却对自己只拥有的四年的生命充满着渴望和留恋。人类不允许这些复制品拥有做正常人的权利,所以必须毁灭这些被定罪为“妄图成为人类”的生命。戴克便是一个专门追杀变节复制人的杀手,肩负追杀叛逆的人造人的重任,但是当他与美丽的复制人瑞秋相遇时,两人之间发生了感情,他开始左右为难。

导演:雷德利·斯科特导演:雷德利·斯科特

雷德利·斯科特上面我们已经介绍了他的《天朝王国》,可以说是导演剪辑版中最值得看的一部电影,这也就是为什么我会放在第一位,这里我们把《银翼杀手》放在这里,是因为院线版上映时素质和口碑在当时是非常不错的,那么这里为什么我会推荐它呢,因为《银翼杀手》其实是有很多版本的,其中各个版本都值得细细品味,据考究《银翼杀手》好像有6版之多。其中我们能看到的有院线版也就是原始版本,大概时长在116分钟左右;还有最终剪辑版、剧场版、国际版、工作粗剪版以及1992年的导演剪辑版五个版本。这些版本分钟数基本没有太多的增减,那变化的是什么呢,其最直观的表现就是男主的不同身份界定,是人还是克隆人亦或者其他,这里不多解读,感兴趣的小伙伴建议看一下标准版和最终剪辑版。如果都想看的话,可以在市面上淘一个包含5个版本的蓝关碟片,在家静静欣赏。

NO9、指环王三部曲

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

《指环王》又名《魔戒》,是由我们耳熟能祥的彼得·杰克逊执导,系列电影包括三部:《指环王:护戒使者》(2001年12月19日在美国上映)、《指环王:双塔奇兵》(2002年12月18日在美国上映)和《指环王:国王归来》(2003年12月17日在美国上映)。该系列电影共获国际奖项351项,提名284项,包括17项奥斯卡金像奖。其中《指环王:国王归来》以获11项金像奖的成绩与《宾虚》及《泰坦尼克号》并列成为了奥斯卡影史上获奖最多的影片。指环王三部曲可以说是迄今为止魔幻史诗大作的巅峰,从其2001年上映至今,未有出其右者。

导演彼得·杰克逊和甘道夫导演彼得·杰克逊和甘道夫

其实指环王三部曲院线版本身时间就不短,第一部《指环王:护戒使者》时长178分钟,第二部《指环王:双塔奇兵》179分钟,第三部《指环王:国王归来》更是高达201分钟,相较于国内同时期90分钟一场的电影,其如同买一送一,但因其上乘的质量,让很多喜欢电影的伙伴宁愿憋尿也要通篇不拉的看完,即使如此时长,很多人在看完后仍意犹未尽,久久不能自拔。然后我们的制片方为了满足大家的意愿,于2011年顺势推出了指环王三部曲导演剪辑版,其中第一部《指环王:护戒使者》,新增50分钟内容,总时长228分钟;第二部《指环王:双塔奇兵》新增56分钟内容,总时长235分钟;第三部《指环王:国王归来》新增62分钟内容,总时长高达263分钟!三部曲共计新增168分钟,相当于又拍了一部指环王4的节奏。

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

那么这些新增的内容都是什么呢,这里我只给大家简单说一下就是丰富了很多细节,更加详细的介绍了中土世界的风情并茂,对于喜欢快节奏的人来说可能显得比较冗余,毕竟原版就已经封神,但对于喜欢魔戒的小伙伴,指环王加长版足足又给我们额外提供了168分钟呆在中土世界的时间。

最后给迫不及待想看加长版的小伙伴提供个指南,大家在搜索的时候一定不要看错,要搜“指环王三部曲白金加长版”,是白金加长版哈!

NO10、阿凡达

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

《阿凡达》由美国大名鼎鼎的詹姆斯·卡梅隆导演执导,该片于2009年12月16日以2D、3D和IMAX-3D三种制式上映。该片主要讲述人类穿上阿凡达的躯壳,飞到遥远的星球潘多拉开采资源。受伤后以轮椅代步的前海军杰克,自愿接受实验并以他的阿凡达来到潘多拉。在结识了当地纳美族人公主涅提妮之后,杰克在一场人类与潘多拉军民的战争中陷入两难。(我相信剧情大家比我都熟悉)

导演:詹姆斯·卡梅隆导演:詹姆斯·卡梅隆

《阿凡达》这部电影,我相信绝大多数的伙伴都是在电影院看过的,当时上映可谓是人山人海,空前绝后,至今仍然是一部让人沉醉不已的佳片。但是《阿凡达》除了我们看的院线版以外,其实还有一个加长版,这个我相信很多小伙伴是不知道的,《阿凡达》院线版本时长162分钟,加长版时长178分钟,足足多了16分钟的内容,这多出来的内容是什么呢,除了开场地球世界一些剧情的补充以外,更多的镜头则为我们展现了阿凡达美丽的世界景观。如果亲爱的你是在电影院看过的《阿凡达》,之后再也没看过第二遍的话,这里我建议你可以看一下178分钟的版本,这个版本很好找,是环球发行的标准蓝光碟片。来吧,让我们一同再次领略《阿凡达》的美妙世界吧。

----------------------我是分割线------------------------

特别加餐:正义联盟

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

喜欢看电影的小伙伴一定都知道最近在美国有一件事特别火热,那就是美国广大网友声援扎克施耐德,呼吁DC放出《正义联盟》导演剪辑版,此事目前炒的是特别火热,影响甚广,众多好莱坞影星纷纷助阵支持网友。因为据说《正义联盟》扎导剪辑版跟院线版在内容和核心上有本质区别。据传闻导演剪辑版时长高达214分钟,比院线的120分钟,多了94分钟,OH ,My God!真TMD期待!!!

《正义联盟》 扎导剪辑版(未公布),目前最期待导演剪辑版,没有之一!!!我要在这里力挺它!!!

《正义联盟》是由扎克·施奈德执导众多好莱坞影星主演的一部本以为会大爆特爆的DC漫改的动作科幻冒险电影。《正义联盟》于2017年11月16日在中国内地部分影院提前点映,11月17日与北美同步上映,可悲的是,该片上映即死,口碑极差,投资3亿美元的成本,最终仅收获6.9亿美元票房,可以说让华纳亏出翔来。(同样投资3个亿,《复仇者联盟3》全球票房20亿美元)。

导演扎克·施奈德和正义联盟导演扎克·施奈德和正义联盟

扎克施耐德导演的水准是业绩公认的,前面我们介绍《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的时候已经提过,但是为何这部电影突然就失常了呢,因为《正义联盟》电影拍摄几近完成的时候,DC换将扎克施耐德导换掉了,换掉了,真的换掉了!我们常说,大战之前,临阵换帅是兵家大忌,可DC却真的这么干了,最后的结果可想而知,扑街,大扑特扑的那种。

声援微博声援微博

DC的作风但凡是个影迷一定都清楚,我们也是常领教的,即使这样我依然满怀期待。期待华纳脑袋开窍,真的为广大影迷奉上《正义联盟》 扎导剪辑版这个饕餮盛宴。和我一样期待的小伙伴,文末留言,我们也来表表决心,一起等待呀!!!

要饭时间(看我真挚的眼神)

不要说你看过--10部化腐朽为神奇的导演剪辑版电影推荐

以上就是我个人觉得值得推荐的10部导演剪辑版电影,因阅历有限,肯定会有遗珠,有不错导演剪辑版电影推荐的小伙伴一定要下方留言哈,我会置顶给其他小伙伴看到的!
最后的最后,喜欢本次推荐的小伙伴,点赞、收藏、评论不要少哈,如果您再打赏几个碎银子我将更不胜感激!

(PS:看完觉得不错的小伙伴,请原谅我的标题党举动,为了吸人眼球没办法,码字不容易,且码且珍惜)