显示器支架,我终究还是选择了这个

2019-12-10 22:25:58 6点赞 20收藏 33评论

创作立场声明:自费购买,不是水军,请勿怼人,和平交流。哈哈

写作说明】:工作两年了,脖子和肩膀有时候挺难受的,于是想起来要买一个显示器支架了。

前排提示:5cm和8cm高的慎重选择,最好拿一个相似高度的先垫一下试试,不然就会像我一样。显示器支架,我终究还是选择了这个

初期选择有9.9包邮的支架、乐歌的显示器支架、铝合金支架,但是经过思考之后还是选择了铝合金支架。原因有下:

1. 公司的显示器后面不适合乐歌的支架。

2. 9.9包邮的味道有点重,毕竟是在办公室使用,而且感觉不太稳。

3. 明年低可能会搬到新房子,铝合金的简约好看些。

在上周六经过一些购物平台(淘宝、拼多多、苏宁、阿里巴巴)的对比后,选择了阿里巴巴里面一家。一开始准备购买铝厂的Spider,奈何近三百大洋甚是太贵!于是放弃了它家的。。。

附加说明】:支架长宽高,铝合金厚度:长50cm 宽22cm 高8cm 厚度5mm,铝合金材质不清楚,也不敢问商家显示器支架,我终究还是选择了这个 ,结算价格159=价格(139)+运费(20)。

选定之前真的对比了很多家,各个平台,然后我发现不管是拼多多、淘宝里面卖的感觉都是从阿里巴巴采购的,于是我就在阿里巴巴一直找一直找。后来发现这玩意长宽高基本都是那样的,主要的区别是材质和铝合金厚度,因为只有铝厂把材质和厚度都标识了出来。主要的厚度有2mm、3mm、3.5mm、4mm、5mm。于是就按照5mm的厚度去找最便宜的那家就好啦。

开箱

和16s对比长度和16s对比长度

和16s对比宽度和16s对比宽度

和铝厂笔记本之家对比和铝厂笔记本之家对比

铝厂的这个厚度是4mm铝厂的这个厚度是4mm

上上图是和铝厂的这个4mm厚度的笔记本支架对比,看出来厚了好一截,都快两倍的厚度了

和铝厂笔记本支架对比和铝厂笔记本支架对比

支架腿部细节支架腿部细节

支架腿部细节支架腿部细节

我感觉这个腿部的胶套不是太好,至少没有铝厂的好,怎么说呢,价格这都不是缺点。

而且和厂家的宝贝详情展示的图片不一样,可能是没有更新吧。

其实有三个一元硬币厚度其实有三个一元硬币厚度

正好三个硬币的厚度正好三个硬币的厚度

百度得知:一元硬币厚度为1.85mm。折算下来,这铝合金厚5mm差不多啦。

上笔记本

双系统机械革命Z2上场双系统机械革命Z2上场

苹果EFI是在一个群里找的,谢谢那个群的管理员<彼岸花莫语>

在办公室显示器下面放了一下,赶紧拿掉了,也没来得及拍照。为什么?因为显示器突然高了8cm!我不适应显示器支架,我终究还是选择了这个

所以先拿我之前买键盘受托包装的盒子先适应一下,哈哈。不过不确定会不会再买一个5cm高的。

而且这玩意冰凉冰凉的,冻手啊。

关于重量,咱糙汉子也没有秤,也不知道多重,骚瑞啦  ,原本要买3.5mm的,才不到九十块。看评价好像是显示器太重的话有点弯曲,所以就选择5mm厚度的啦。

其实对于一个贫农来说,这玩意还是挺贵的,毕竟一百多大洋呢,但是为了健康又没办法,而且钱只是换了一种方式留在我身边。

如果是笔记本,3.5mm就够啦,显示器还是买厚一点的铝合金比较好,

咱别在评论区撕bi,这样对值得买氛围不好,哈哈显示器支架,我终究还是选择了这个

下次准备写我买的建兴的S920的mlc固态,等双十二后协德的内存条发货后一起写。

毕亚兹 懒人支架 手机支架 床上床头桌面支架 直播 软管架子 适用于3-5.5英寸手机 1米 C23-黑

领臣 桌面手机支架 可调节多功能直播床头懒人支架便携 折叠 苹果iphone华为安卓小米通用手机架 灰色

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用50748

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 白色

派滋 纳米随手贴手机支架无痕强力贴 桌面床头懒人多功能双面随身贴黑科技网红抖音无残留贴架 方形透明

llano 绿巨能 LJN-ZJ006 旋转笔记本支架 升降桌3档调节 (银色)

埃普(UP)UP-6S懒人手机支架和平板电脑支架 床头上通用落地支架 苹果iPhone支架和Surface/iPad Pro支架

亿色(ESR)手机懒人支架桌面 床头直播追剧ipad平板电脑支撑架子 苹果华为小米通用 立式便携可伸缩调节-银

绿联 手机支架 懒人床头追剧桌面夹子 多功能可调节床上支撑架 网红直播看电视 通用苹果华为小米手机 30488

洛克(ROCK)手机指环扣 金属桌面懒人支架 可搭车载磁吸支架用 支持苹果iPhoneXS Max华为小米通用 经典黑

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用30485

美型 桌面手机支架 可调节懒人直播宿舍床头夹子床上看电视创意便携手机座 苹果华为小米平板通用支撑架 黑色

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 黑色

领臣 桌面平板手机支架 可调节多功能直播床头懒人支架便携 铝合金双轴可调节手机平板ipadpro通用

倍思(Baseus)陀螺指环扣手机支架 旋转金属创意桌面懒人支架 苹果/OPPO/华为/vivo/小米拉环扣支架通用10辐

倍思(Baseus)手机指环扣 金属创意桌面懒人支架 可搭车载磁吸支架用 支持苹果iPhoneXS Max华为小米通用 黑