997元的京东自营雅迪电动车香不香?

2020-03-19 23:09:00 58点赞 63收藏 49评论

为什么能这么便宜?

3月17日的时候我发现3月18日凌晨京东骑行日活动的时候这款雅迪电动车第三方旗舰店和雅迪京东自营店只需要半价,也就是999元,当然上面写着仅显前10台,不过我向来对自己的手速有绝对的自信,所以就直接收藏,页面上的商品优惠券全部领取,进入店铺把可以领的都领了,然后准备当天抢购 ,一气呵成997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?

抢购当天的峰回路转

到当天抢购时间的前几分钟的时候,我发现京东自营的那个商品居然没货了!肯定是被锁单了,本来打算先去自营抢购不行再去第三方店铺的,没想到居然被恶意锁单!997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?没办法,虽然很遗憾,想了一下还是去第三方算了,反正这个价格也不亏。于是等了几分钟后,我掐准点,一点进入,按“立即购买”-“确定”,然后瞬间秒了一下价格,是999没错,按“提交订单”997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?

997元的京东自营雅迪电动车香不香?

但是!这时候没想到的事情居然发生了!我手机卡住了!!居然没办法提交订单!没想到尽管我有单身22年的绝世手速,居然毁在了自己这破手机身上!997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?想到这里,简直不敢相信,没想到这骁龙855plus的红米K20pro平时这么流畅居然会在这种情况下掉链子,在短短一秒钟内,我深深懊悔,脑海中闪过几个念头,为什么我不在前几分钟重启一下手机,可能就没事了!为什么我不借女朋友的iphoneXR来抢购,可能根本就不会有破事,眼看着到手的电动车就这样没了,我悔得肠子都青了!997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?

尽管我自己瞬间强制关闭应用再进去商品页面,但是没想到,商品已经下架了,真是难受。997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?

但是这时候,我看到京东自营店里,那电动车价格变成了1119,敏锐的我,条件反射地看了下我有张之前准备抢购的时候领取的120元券,算了一下,1119-120是999元没错了,然后既然价格还是1119,那就说明活动还没结束!!!那就说明前10台还在!那就说明有人锁单还没放出来!!997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?,那就说明迟早会放单出来自己要买的,但是既然遇上了我,那他可能这车就不再是属于他的了997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?,于是我再次凭借单身22年的手速,疯狂来回刷新页面!!!(为了防止误会,我要说明一下我今年24岁997元的京东自营雅迪电动车香不香?)我一直刷一直刷,想着,京东自营这个活动是规定了,要在前半小时内抢购10台。

图片是后来再截图的图片是后来再截图的

有这两层条件限定,那那个锁单的人,只要脑瓜子正常,肯定要在剩下29分钟内放出订单。我已经做好了要一直刷29分钟的准备!而且脑海中还在想,这个人肯定会趁着觉得没人在等了的时候放出订单,但是到30分的前几分钟说不定会有人开始捡漏,所以应该是在15-20分这个区间放出来会最稳妥。997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?

尽管我想了很多各种可能性,但是没想到,我刷到3分钟的时候忽然眼镜里闪过了一个有货的页面,但是我手速太快了,脑子还没反应过来,又退了回去997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?,然后我瞬间再次进入,发现还在,于是瞬间下单,付款还用了2元白条支付券,所以最终价格就是997元997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?

997元的京东自营雅迪电动车香不香?

没想到啊,那个锁单的人这么快就迫不及待地放出来的,果然心急吃不了热豆腐啊997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?

于是我就迫不及待地等着收货了997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?

电动车的简单分享

但是第二天并没有送来,于是我就有点等不及,开始研究这电动车各种信息,还问了客服各种各样的问题,自营的客服果然服务很好,回复地快而且白问不烦997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?

997元的京东自营雅迪电动车香不香?

焦躁地等了两天,终于在今天,日日顺的师傅打电话过来,我急忙下楼,发现师傅已经到楼下了

师傅在打开包装师傅在打开包装

师傅在组装电动车师傅在组装电动车

但是我不会骑电动车,我都没骑过,这可是我第一台电动车啊……于是就让师傅帮我骑两圈回来看看有没有啥问题,但是师傅回来却说这刹车没反应啊,我还以为是坏了,想着该不会刚到又要马上回去售后吧997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?

师傅们研究了一下原来那个前刹车没有装上去,这……

师傅们在研究是啥问题导致的师傅们在研究是啥问题导致的

到最后,终于装好了!虽然搞了个乌龙,但是师傅们还是服务很到位的!997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?

但是我家在17楼,于是我就顺理成章把电动车推进电梯,然后按17楼……但是!没想到的时候又发生了,走到大概10楼的时候,电梯广告屏发出声音:“电瓶车乘梯属于不安全行为,已拍照发送给物业,请遵守巴拉巴拉”,到后面我没在听了,我完全不知道,原来电瓶车是不能上电梯的!我吓得脸都青了,这可是不能拆电池的电动车啊,不能电梯上楼那我以后怎么充电997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?。回去百度了一下,果然这好像是常识来的,我居然不知道997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?,完全没有考虑到这一点,因为以前我都看着其他住户电瓶车直接上电梯的,我那时候没有一起上去因为觉得太挤了所以决定等多一趟,要是我当初一起乘梯,听了警报声,就不会搞出这大乌龙了997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?

电动车还是不错的电动车还是不错的

虽然我也不是太懂,虽然这350W电机和48V12A的配置属于低端电动车的配置了,但是他好像有P档,电机锁这些一般电动车没有的东西,也还算不错吧997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?

不可拆卸电池不可拆卸电池

电机锁电机锁

P档停车档P档停车档

就在刚刚我摆弄电机锁的时候,发现好像只要电机锁锁上了,再插电动车钥匙打开电动车他就会报警,忽然叫了起来吓我一跳997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?

下面简单分享下这电动车的外观部分吧(反正太高级的我也不懂)

不知道是什么电机不知道是什么电机

唯一比较遗憾的可能就是这后座,没有后面的挡板,而且距离前面坐垫太近了,导致后座空间太小,而且没有挡板说不定会人飞出去997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?

没有后座挡板没有后座挡板

好了,分享就到这里就结束啦~

至于更加专业性的什么电机品牌好不好,什么控制器是啥,性能如何,前面制动前鼓后涨啊,减震性能啥的我也完全不懂,懂的值友可以帮忙分析下这电动车具体性能啥的就更加感激不尽了997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?997元的京东自营雅迪电动车香不香?