规避封号风险,让M16A4重出江湖——北通J1游戏手柄测评

2019-12-20 08:07:00 0点赞 1收藏 0评论

我一直是在用某款物理吃鸡神器玩《和平精英》,而且主要用的是连点功能来玩M16A4这把枪,但前阵子这款游戏针对这个神器开始封号了,据说检测的条件是相同频率连续点击,我不太敢玩了,于是转战《量子特攻》这款游戏。最近发现北通发布了一款新装备——北通J1,它有一个特点,据说能规避检测。这款产品如何呢?赶紧入手看一看。

开箱

规避封号风险,让M16A4重出江湖——北通J1游戏手柄测评

北通J1的包装是独立的,每个手柄一个盒子,而且它的设计是不分左右,这就很方便了我们使用,不用为识别左右而烦恼。

规避封号风险,让M16A4重出江湖——北通J1游戏手柄测评

包装里,有一个手柄和一根不太长的充电线,被分别用塑料纸包裹着,放在塑料托盘中,另外还有一张很小的新手指南。

规避封号风险,让M16A4重出江湖——北通J1游戏手柄测评

北通J1的外观很小巧,顶部橙色部分,是它的电容臂,和手机接触的部分,是一整块防滑垫,从看到这款产品,就让我感到很奇怪的是,它为什么下面没有手机夹? 原来,它靠的就是电容臂和防滑垫来紧锢在手机上。

规避封号风险,让M16A4重出江湖——北通J1游戏手柄测评

电容臂呈“7”字型,而且它并非固定的,而是可以伸缩的,所以它可以很好的适应不同厚度的手机,官方数据是可适应7-10.5mm厚度手机。

规避封号风险,让M16A4重出江湖——北通J1游戏手柄测评

产品的主体配色从照片上看好像是蓝色,其实实际是深蓝色的,背面按键的颜色搭配的是橙色,它的按键设计没有像分左右的同类产品那样,是向某一边倾斜,而是平衡的,在体验上我没感觉两者有不同。下面的橙色拨片,放在左侧是长按模式,放在右边是连续点击模式,按键右侧的小圆圈是电源指示灯。

规避封号风险,让M16A4重出江湖——北通J1游戏手柄测评

它的充电接口设计在底部,使用的是Tpye-C接口,北通的产品这充电接口上一只很给力,至始至终用的都是Tpye-C接口,这一点要给好评。

试用体验

规避封号风险,让M16A4重出江湖——北通J1游戏手柄测评

北通J1由于底部没有手机夹设计,因此它夹紧手机,依靠的就是带有伸缩功能的电容臂,背面的防滑设计,也有一定的辅助作用。

规避封号风险,让M16A4重出江湖——北通J1游戏手柄测评

如果左右各使用一个北通J1,一般一边是瞄准,一边是开火,通过界面自定义功能,把这两个按键设计到手机上面去,放到合适的位置。

规避封号风险,让M16A4重出江湖——北通J1游戏手柄测评

一般用户右手按键的位置放在地图的左侧,而为什么我要挪动地图的位置,把开火键放在屏幕的最右侧呢,我主要是考虑到边充边玩的时候,放在地图左边,手有点够不着。

规避封号风险,让M16A4重出江湖——北通J1游戏手柄测评

北通J1由于底部没有手机夹,因此背面它可以根据各人的习惯调整摆放的位置,让按键使用起来更加顺手。

规避封号风险,让M16A4重出江湖——北通J1游戏手柄测评

我比较推荐的是使用北通H1配合北通J1使用,这样用起来真的很爽。北通H1是一款蓝牙5.0的单边手柄,北通的技术过硬,产品很好用。

规避封号风险,让M16A4重出江湖——北通J1游戏手柄测评

对于手机厚度的适应性,厚度达到9.36mm,且后盖有圆弧形设计的手机,使用的时候,北通J1后面会有点翘起,但并不会影响使用,即便这款手机的官方手机壳,正面要高出屏幕很多。相反,竞拍面对这款手机,就必须脱壳使用。

规避封号风险,让M16A4重出江湖——北通J1游戏手柄测评

但是北通J1也不是没毛病,面对厚度仅7.33mm,且是玻璃后盖的手机时,如果不带套使用的话,就会显得很滑,无法固定,只要戴上手机壳后问题就解决了,而手机厚度在厚一点的手机,不管后盖什么材质用起来都没有会滑动的问题。再说说连续点击功能,这个功能主要应用在连发狙上,因为这种类型的武器需要手指不停的去点击开火键,而我们一般没有这样的手速,所以才需要北通J1的连续点击功能来辅助。

规避封号风险,让M16A4重出江湖——北通J1游戏手柄测评

每秒平均连续点击15次的北通J1和每秒8次竞品,以及长按攻击在攻击频率上有什么区别吗?我使用游戏中攻速最快的一把武器进行测试,长按打光40发子弹需要2.9秒,而J1需要3.3秒,竞品需要4秒,看上去好像最多也就只有1.1秒的差距,实际上在游戏中能明显感觉到射速不一样。我在游戏的时候,并不喜欢把模式切来切去的,所以对开火速度要求是越快越好,这样我就把模式放在连续点击上,所有武器可以通用了。

规避封号风险,让M16A4重出江湖——北通J1游戏手柄测评

在《和平精英》中,使用可以连点的按键配合M16A4,一个新的世界就这样打开了,于是手游按键也上了10年套餐。而这款北通J1,它的连续点击设计是平均每秒15枪,但不是固定频率,而是每秒8-20次自动变频,通过这样,给触屏提供了一个随机性,以此躲避检测。可是,虽然我用上了北通J1,却发现在《和平精英》中,我无法飞翔、无法翻滚的时候,我知道这款游戏我回不去了。

《量子特攻》实战体验视频

在《量子特攻》这款游戏中,需要连续点击功能的武器仅两把,分别是空灵柩和女武神,这两把武器目前我很少用,因此我在游戏中把模式设置在连续攻击上,并配合北通H1使用。这款游戏设计的还不错,可惜最近挂越来越多,也越来越变态。

规避封号风险,让M16A4重出江湖——北通J1游戏手柄测评

北通J1这款手柄,两个配套使用,适合那些不喜欢用蓝牙设备的用户,单个的话,可以配合北通H1、G1等单边手柄使用,造型上面,它规避了左右手设计,用了统一的设计风格,两边可以互换使用;在电容臂上增加了伸缩功能,使其能适应更厚的手机;在功能上,可以自动变换的攻击频率,又可以帮用户逃避游戏的封杀机制,让帐号更安全。 总的来说,这款产品像是针对竞拍的缺点,进行设计的,这就使其自身没什么缺点了,非要挑刺的话,那就是比较薄,后盖又光滑的手机,需要戴套使用。

北通(Betop)J1手游按键左右手通用吃鸡神器和平精英走位辅助游戏手柄安卓苹果手机ipad平板通用单只装69元京东去购买