闭眼入的全能型童车推荐——BugabooC3大揭密

2020-02-04 20:29:28 0点赞 0收藏 0评论

在每一个新时代家庭中,对小baby衣食起居方面的要求也变得越来越讲究啦,毕竟祖国的小花朵能够健康的成长,是每一个麻麻都想要看到的。所以在进行必不可少的户外活动时,宝妈们肯定是离不开一款能够充分减负的儿童推车,经过我的层层筛选,最后选择了Bugaboo C3系列推车,事实也证明我的选择太明智啦!

闭眼入的全能型童车推荐——BugabooC3大揭密

这款推车一开始吸引我的就是它的经典款车型设计,夺奖无数的它不仅吸引了很多明星爸妈的眼光,C3优异的全能性更是让它成为了Bugaboo 家的明星产品,在使用过程中我还发现了Bugaboo C3身上的更多闪光点,下面就待我一一道来~

闭眼入的全能型童车推荐——BugabooC3大揭密

才开始准备入手推车的时候,就专门了解了很多当下流行的推车品牌和推车款式、性能等,然后锁定了荷兰高端儿童推车品牌Bugaboo,刚好我很喜欢的杜江、霍思燕夫妇给宝贝嗯哼选的就是这个品牌的车车,就更增加了我对Bugaboo 的喜爱程度,不过深入研究、做了超多攻略后,发现这个品牌是一个少有的拥有自有工厂的专业儿童推车研发品牌,无论是外在设计还是内在性能都特别能打,怪不得它会那么吸粉了!

下面就来专门给大家share一下C3的一些小特点,帮助宝妈们更全面的了解这款推车。

No1:强大避震系统配合可调节避震强度

相信宝妈们都知道推车的避震性能良好,不仅宝宝坐着舒适,还能在一定程度上防止吐奶、肠胃不适,所以C3在减震设计上一如既往的延续了Bugaboo 细致入微的风格,前轮加入了四档避震档位,轮胎还加入了减震泡沫进行填充,随着宝宝体重的增加,可以自由调节轮胎避震档位,方便又安全有木有?

No2:经典设计永不过时

时代变迁里永远不会过时的就称之为经典, 而Bugaboo C3的设计正好是经典中的战斗机,外观简洁大气,配色时尚有格调,在任何场合作为宝宝的座驾都会成为亮眼的存在~

No3:全地形可使用

之前闺蜜入手的推车只要在稍不平整的路面推行就会显得格外颠簸,更别说在草地、沙滩上用了,而Bugaboo C3则可以说是当下市场上能够最轻松切换大小轮方向的推车了,全地形使用完全无压力!Bugaboo C3的扶手是可以前后转向的,按住按钮就可以轻松换扶手方向,就可以切换大小轮方向了。

No4:高景观配合宽敞空间

Bugaboo C3的座椅高度有1450px,坐得高自然也就看得远,而且这个高度的设计能够很好的避开汽车尾气,让宝宝的呼吸质量得到保证,展开宽度为1475px,即使冬天宝宝穿得比较厚或者需要盖上小被子也不会感觉拥挤哦~

闭眼入的全能型童车推荐——BugabooC3大揭密

其次,Bugaboo所有车款都是符合人体工学设计的,由于婴儿背部肌肉力量不足,如果座椅靠背较软,宝宝几乎是窝在车里的,时间长了容易导致骨骼发育不良甚至变形,Bugaboo正是考虑到了这一点,所以它推出的宝宝推车都是有硬支撑的座椅,可以帮助宝宝的脊柱健康发育,所以选择集高景观、高性能、高颜值于一身的C3真的是选对了!宝妈们赶快get同款吧~

BUGABOO BEE5 婴儿推车

Bugaboo Buffalo 儿童推车

Bugaboo Buffalo 儿童推车

bugaboo 避震高景观推车四轮婴儿推车

bugaboo 避震高景观推车四轮婴儿推车

Bugaboo buffalo classic+ 高景观婴儿推车

Bugaboo cameleon3 婴儿推车

Bugaboo cameleon3 婴儿推车

bugaboo BEE5 婴儿推车 黑架暖色蓬 全黑

bugaboo BEE5 婴儿推车 黑架暖色蓬 全黑

Bugaboo donkey weekender 双胞胎限量款儿童推车

Bugaboo Donkey 高景观 全地形 双胞胎婴儿推车

19200.78元起

bugaboo donkey special 避震高景观婴儿四轮推车

gb 好孩子 POCKIT 2S-P305PB 婴儿推车 (蓝色)

gb 好孩子 D636 婴儿推车

gb 好孩子 D636 婴儿推车

babysing 婴儿推车宝宝伞

babysing 婴儿推车宝宝伞

dodoto T400 婴儿推车 马卡龙绿色(0-3岁)

dodoto T400 婴儿推车 马卡龙绿色(0-3岁)

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器