【征稿活动】“家居之美”活动进行中,晒晒你随手拍出来的“美”(已公布中奖名单)

2019-09-17 15:06:39 4点赞 12收藏 9评论

中奖名单:

是甜菜啊、心潮芃湃、Skud67、怡然自得210、家居老张

一大波有奖活动让神仙值友们各显神通,小小值暗中观察了一下,各种清单啊、技能啊、家电啊通通都少不了大家的身影,但有一个活动淹没在了茫茫活动中——家居之美。再一看,OMG,活动有效期仅剩5天了!!!

重申一遍,投稿范围:

• 自家/亲朋好友家装修:晒家里的装修成品图,可以是一个大场景(卧室、厨房等),也可以是某一个角落(绿植、桌角、飘窗、阅读角、古董等);主要以风格类(北欧、日系、混搭等)、元素类(动漫、海洋、动物、条纹、几何等);

• 线下装潢/家居探店:晒去过的(酒店、民宿、书店、餐厅、咖啡馆、街边小店、家居店等)觉得家居设计感非常好/高级的/有特点的/吸引你的场景,甚至是一个物件。

注:该活动只要原创图文即可,不需要费尽心思找购物链接!!!随手拍拍自己的家、别人的家、咖啡馆等,你照样能得京东E卡,最高500元!!!

活动奖励:

1. 本次活动将评选出5名获奖用户,获奖名单将从打上#家居之美#标签的站内首发原创文章中产生。

2. 以前台互动数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为9月22日23:59:59。

3. #家居之美#标签下总热度TOP5将可获得小小值的“青睐嘉奖”:

• TOP1:500元京东E卡

• TOP2:200元京东E卡

• TOP3-5:100元京东E卡

活动链接:

【征稿活动】自家、别人家、网红店,总有些家居元素值得欣赏!分享你体验过的家居之美本篇内容来自#家居之美#征稿活动,分享你自己家、朋友家;以及民宿、书店、街边小店、家居店等,只要是有特点的、吸引你的场景,甚至是一个小角落、小物件都可以晒出来,以彰显你与众不同的家居审美吧!>点击了解家居日百小小值| 7 评论1 收藏13查看详情

图文示例:

例1:▽杭州灵隐寺附近的一家网红餐厅,是一家以女性为主题的餐厅,感觉坐着也是一种享受:

例2: ▽参加中国国际家具展览会,随手拍下的某品牌展商一角:

例3:▽高达34层的书山——天津滨海图书馆,一层层白色阶梯呈波浪状铺展开来的震撼给人以强烈的视觉撞击:

例4:▽我家最满意的两个场景,客厅和卧室:

部分值友原创:
摩登又复古——装成这样没有人不称赞你的品位!本篇内容来自#家居之美#征稿活动,分享你自己家、朋友家;以及民宿、书店、街边小店、家居店等,只要是有特点的、吸引你的场景,甚至是一个小角落、小物件都可以晒出来,以彰显你与众不同的家居审美吧!>点击了解Skud67| 30 评论43 收藏230查看详情别人家的美图都白看了?这篇告诉你为什么本篇内容来自#家居之美#征稿活动,分享你自己家、朋友家;以及民宿、书店、街边小店、家居店等,只要是有特点的、吸引你的场景,甚至是一个小角落、小物件都可以晒出来,以彰显你与众不同的家居审美吧!>点击了解Skud67| 5 评论7 收藏30查看详情网红植物大盘点,不知道就low了!喜欢“拈花惹草”?那就关注#晒一晒我的小绿植#,学习更多绿植花卉的养护知识,以及正确的摆放姿势!“人类本能地需要将自己置于一个被植物环绕的生活形态中去。”绿色生活理念越来越多地受到全球各地人们的推崇,城市正在向绿色靠拢,植物正逐渐以一种好生活的象征物出现在我们眼前。1绿植化是家装的大趋势在60年代末值友8398923618| 116 评论83 收藏2k查看详情自然原木、质朴藤编、轻奢长虹,带你开启清爽夏日家居之旅毕业了也可以成为受尊敬的学长学姐!一起来参与「宿舍青春好物季」征稿活动吧~300元宿舍好物仍在征集中,快来判断这些单品好不好用吧!>点击了解详情<炎炎夏日,似火的骄阳和滚滚热浪让人们出门前都要鼓足了勇气,出门在外忙碌一天,身心疲惫的回到家中,而舒适惬意的家居环境才是我们调整状态、补充活力的加油站。在mars208| 8 评论3 收藏23查看详情打卡大连24小时网红书店 这个书店里面究竟长啥样?最近大连开了一个特别牛的24小时书店,到现在差不多开业了一个礼拜。虽然就开业了这么几天,我们分剁不少人都去过,这个书店就坐落在中山广场正北方250米。就在民生街悦泰街里的路边。可以说是市中心的大书房了。这个书店离我家不算太远,开了一个礼拜,我也比较好奇。趁着端午的假期,就前去一看。看看到底是个什么样htm4| 58 评论69 收藏177查看详情玄关藏少女,全屋无主灯,建筑师夫妇的135㎡奇妙家妙屋集里收集一些「研屋达人」的好居所,当中许多都是屋主自己设计的,他们会分享一些经验,心得和问题。杭州屋主亚美和大胡户型三室一厅两卫面积135㎡时间2017-2018花费硬装35W,软装15W+特点花园城市、轻奢、现代、无主灯本期屋主亚美和大胡,两人都从事建筑设计行业,屋主在装修前期,就很明确的告诉屋研| 129 评论102 收藏1k查看详情

u型枕头旅行护颈枕颈椎长途飞机高铁睡觉u形靠枕脖子坐车午睡头枕

【工程】公牛PDU机柜电源插座10A/16A八插位带开关排插接线

懒人沙发榻榻米单人折叠床上靠背座椅子宿舍日式坐垫飘窗小沙发

懒人沙发榻榻米单人折叠床上靠背座椅子宿舍日式坐垫飘窗小沙发

往复锯条马刀锯金属木工塑料铝用粗齿细齿曲线锯片切割加长电锯条

网易严选奶盖懒人被加厚冬被春秋四季被A类母婴抗菌超柔可水洗机洗开袋即 甜美紫粉 【夏被】 200*230cm(1.5m床)

芝浦(zhipu)充电式割草机草坪打草机家用电动除草机手持小麦收割机除草 庭院家用款一电一充10节电芯

心卉如一【棵棵不重复】多肉植物盆栽组合多肉盆栽植物花卉室内红宝石玉露 18棵多肉

绿族(LVZU)长藤绿萝1盆水培吊兰室内外吸甲醛花卉大绿箩桌面小盆栽绿植 180#原盆1盆

JACE乳胶凉席夏天家用三件套可水洗单人宿舍舒适透气雪糕垫

JACE乳胶凉席夏天家用三件套可水洗单人宿舍舒适透气雪糕垫

绿荫巷子多肉植物带盆组合盆栽好养活仙人掌办公室内桌小绿植 【红宝石+3多肉】圆瓷盆+5祝福卡 【红宝石+3多肉】圆瓷盆+5张祝福

京东京造奶油风布艺沙发 客厅小户型直排大坐深云朵沙发2.7m白SL01 奶油白

1999元起

家用卧室2024蚊帐免安装加密加厚支架蒙古包儿童婴儿防摔2023

急兔铜钱草招财水培植物办公室桌面盆栽金钱草室内绿植/铜钱草草根

电脑桌台式电竞桌椅卧室出租屋简易桌子家用办公桌工作台学习书桌

源氏木语实木沙发新中式布艺沙发简约大户型客厅原木家具 大四人转角实木沙发【白蜡木】

坚朗(KIN LONG)塔奥帝诺平开门窗内开断桥铝窗内平开窗承重系列纱窗合页滑撑配件 ICH300

• 计算热度为什么不把打赏数量算上呢,网友用真金白银投票,这不比点赞有价值吗?照我说点打赏应该相当于十个点赞权重。

嘿,谢谢小诗晶,小小值用心接受意见并进行加以完善~

• 晕 回复审核了。。
    我记得我记得呐 小小值大人我会尽快填坑哒。。
    珠宝店探店阔以的吧?

你觉得美就阔以!!!

• 不是没人投稿,是投稿了,审稿的又拿掉了标签@家居日百小小值
    已经第8回了。话说你们审稿的能走心吗?

• 为什么参加投稿,小编又把#家居之美#的tag,
    去掉了?一般都是想写什么就写什么,没有刻意参加什么活动,唯三参加的征文活动被小编拿掉tag两次了 [皱眉] ,标准是什么?这样有意思吗?

• 我知道我知道 我一直记着这事的 小小值大人你放心 良民会尽快来填坑哒~~写一家珠宝店探店阔以的把

• 我想知道天津图书馆怎么拿到那些高层书

• 谁获奖了吗