心情分享 篇三十八:足浴,足底按摩在家就可以做--HITH智能无线足浴器Q2使用分享

2019-09-15 21:11:56 1点赞 6收藏 1评论

每年到了秋季和冬季,喜欢泡脚的人就会多起来。在医药上来讲,人类的脚和五脏六腑都有着亲密的关系,保护好脚也就等于保护好自己的身体。现在足疗店的生意是越来越火,这是因为人们懂得了养生的好处,进去泡泡脚,然后在捏捏脚真的可以消除疲劳,当然消费也不低。像我这样的工薪阶层,足疗店是去不起的,所以就选择了具有养生功能的足底按摩足浴器--HITH智能无线足浴器Q2,这款产品来自小米有品,接下来就让我们一起去看看吧!

HITH智能无线足浴器Q2599元有品去购买

包装和细节

HITH智能无线足浴器Q2包装非常简洁,正面印着产品的外观图,而左下角就是熟悉的小米有品字样。在包装侧面印着足浴盆的参数,其额定功率950W,差不多一小时一度电了。

内部的包装也很扎实,防撞效果出色,这里就不给大家展示了,直接来看HITH智能无线足浴器Q2的全家福:足浴桶主机、两米长的漏电保护电源线一根、锂电池包一块、按摩盘4个和说明书一份。

白色看上去就显得比较洁净,这也是很多家用产品为什么选择白色的原因。HITH智能无线足浴器Q2采用了上盖内收设计,使用的时候非常的方便。圆润的造型设计,颜值颇高。使用的时候打开,不用的还是合上,不仅不用担心盖子丢失,还能有效的防尘,一举两得。

说实话这类的产品就是需要使用简单,所以在HITH智能无线足浴器Q2的上盖部分我们看到了中文标识的按键,而且按键也不多,其中红色的开关机键最显眼,防止误操作。另外还支持APP远程控制,使用手机也可以轻松完成控制。

作为首款采用无线技术的足浴器产品,HITH智能无线足浴器Q2可谓是非常的出色。足浴器的电池仓位于足浴桶的前端,采用卡扣设计,便于安装和拆卸。其采用创SIE微感应电压技术,在不接通交流电的状态下,足浴按摩时会切换到锂电池低压供电,让足浴更安全。

其实都知道如果装满水的足浴桶还是很重的,因此,HITH智能无线足浴器Q2不仅在底部加上看万向轮,而且还贴心的设计了把手来方便移动,细节之处做得非常到位。

HITH智能无线足浴器Q2还设计了隐藏式下排水管,排水的时候更加方便。

使用前我们需要把4个按摩盘装入盆内四个按摩盘凹槽处中,因为内部设计有凹槽,所以安装的时候一样要对准位置。此外,磁力吸附药盒更方便我们向内加入中药材和拆洗,尤其是有脚气的用户,需要天天用药材泡脚,有了这个磁力吸附药盒就方便很多了。

使用前需要安装好电池,如图连接后电源线,然后正确地放到电池仓就可以了。就目前来说,装入电池后HITH智能无线足浴器Q2处于待机状态,电源指示灯和WIFI指示灯会一直长亮,这个建议升级几分钟自动关闭功能,虽然LED灯并不是很耗电。如果直接由热水器接热水可以使用锂电池加热。如果是凉水建议直接交流电,毕竟锂电池采用的是低压供电,加热速度还是慢一些的。

APP支持:

HITH智能无线足浴器Q2支持米家控制,连接方式也非常的简单,使用过米家APP的都知道在软件的有上角有个+号,点击后软件会自动搜索支持米家的产品,然后配网连接就可以了。配网成功后我们可以通过远程控制HITH智能无线足浴器Q2,开关机、设置时间、调节温度等功能。

使用体验:

HITH智能无线足浴器Q2水温35°--48°,不过一般不会用到这么高的水温。如果你喜欢按摩功能可以一边泡脚一边按摩。开启按摩功能后声音不大,不过和你的脚接触后,你会发现声音还是有的,你踩得越重声音越大。16颗自动旋转按摩球会呈“太极”式旋转,通过揉捏带来更舒适的感受,第一次使用还有些酥酥麻麻的感觉。

冲浪功能也不错,而且你还可以以前冲浪意一边按摩,如果喜欢可以好好地感受一番。HITH智能无线足浴器Q2内置了最高水位线,用MAX来表示,这里没有拍出来,因为全都是白色的图片效果不好呈现,不过用眼可以清楚地看到。

HITH智能无线足浴器的高度也比较适中,坐在沙发上泡脚高度刚刚好,而且使用按键也非常的方便。如果家伙泡脚的地方正好有插座,还是建议直接使用交流电,这样你的用户体验会更加出色,想象一下,你一边加温,一边冲浪,在一边开着按摩,耗电量还是不小的。当然具体怎么使用,还是要看个人的喜好。

小结:

秋天已经来了,冬天还远吗?工作了一天回到家舒舒服服地泡个脚,这是一件非常惬意的事情。尤其是APP控制,让使用更加的方便。除了有线使用,无线功能也让用户感到方便,如果你在做一份计划,又不可能坐在沙发上泡脚,这个时候无线功能就有很大用处了,直接放在你的办公桌下轻轻松松搞定。底部万向轮和排水口的加入,让这款HITH智能无线足浴器Q2更加的人性化。总的来说经过这款时间的使用,可以说它非常符合我的要求。一个足浴桶,全家人享受,值!

优点:

1、外观雅致,使用简单,老人也可以轻松使用。

2、隐藏式伸缩把手搭配对比滑轮,轻松移动。

3、无线使用,外加米家支持,功能齐全。

4、隐藏式出水口,简单实用。

建议:

1、建议待机状态下,指示灯在一定时间内关闭。

2、建议上盖和通体接触的部分加入硅胶垫,现在有种硬碰硬的感觉。

小米有品 HITH电动折叠足浴按摩器可折叠自动加热足浴盆泡脚桶泡脚盆5D电动按摩智能恒温洗脚桶D3

小米有品 ZMZ-M1 足浴盆 灰色

小米有品 ZMZ-M1 足浴盆 灰色

小米有品 乐伽可折叠足浴高桶 恒温加热足浴盆 全自动家用泡脚桶 按摩洗脚盆 1件

小米有品 锐珀尔 腿部按摩器小腿足部脚底足疗机 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 RP-3600x 星际灰

小米有品 乐伽摇步足疗机足底保健热敷指压脚底 足部按摩器电动 男女通用

小米有品 乐伽折叠式按摩足浴盆

小米有品 乐伽折叠式按摩足浴盆

小米有品 锐珀尔 腿部按摩器小腿足部脚底足疗机 RP-3600x 灰白色

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰