男士个护大贴白金版 篇三:2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

2019-10-30 15:11:47 40点赞 371收藏 98评论

前言:

在上一篇2019双十一秋冬个护大贴取得了值友的热烈讨论之后,随着更多品牌加入双十一预热的阵营,特别发布一篇双十一秋冬个护什么值得买补充篇,把更多在用的口碑个护产品推荐给大家,上一篇没有看过的值友可乘坐电梯观看~

男士个护大贴白金版 篇二:2019秋冬个护——这个双十一什么值得买前言:亲爱的值友们好久不见,按照惯例,一年一度的秋冬护肤分享帖姗姗来迟。那是因为北京的秋天,从初秋的烈日炎炎,到如今的冷风嗖嗖,没有一点征兆,然而小脸蛋儿却遭了罪了。如果还在使用夏季清爽系护肤品的可人儿,低估了秋天的干燥和秋风的凛冽,那脸蛋子绝对是要掉渣渣的,即便是从小到大就在这恶劣环境下挣扎的我,VIRLIN大V| 162 评论269 收藏2k查看详情

正文:

今年的双十一来的比往年早一些。。。10.20日手机就被炸开锅了,各种品牌的定金预售短信狂轰乱炸,虽然是甜蜜的优惠券炸弹,但是个护产品到底是买对了还是囤来吃土,可是一直以来屡败屡战的难题,那么继上一篇个护推荐大贴之后,又有哪些同样值得剁手的双十一好价商品可以安利给大家,就要看这篇硬货贴了!

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

Adelaide Hills Natural Soaps & Products

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

阿德皂的名字源于品牌发源地——澳大利亚南部美丽的阿德莱德山,创始人Sindic家族制作手工皂已经有超过100年的历史了,100多年来,Sindic家族始终坚守最传统的手工艺,选用天然、有机的植物原料并自然乳化,一块皂制作需要数周甚至数月。由于完全天然不含任何人工合成物,你从一块块皂上仅能闻到自然的芬芳。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

此款阿德羊奶皂,可以说像奶油一样,用在脸上无比细腻温和,泡沫极其丰富,是我用过最滋润的一款洁面皂,洗完以后皮肤完全不紧绷,而且由于成分完全天然,所以使用的时候异常的舒适,但是这款皂遇水会化,所以建议不要长期泡在有水的皂盒里,如此好用的洁面皂,不管再金贵也是值得拥有的

附上购买链接~

有机植物+嫩肤羊奶皂组合套装·澳洲AdelaideHills129元讲究去购买

VIICODE抗皱修复细纹T2氧眼霜

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

上一篇帖子里很多人问我眼霜在用哪款,之前也安利过不少产品,但是因为大多数眼霜使用以后,我的眼周都会不同程度地长一些脂肪粒,所以买的基本上都在吃土,后来看别的值友安利了美国殿堂级眼霜品牌VIICODE,这才让我如获珍宝,所以再次呼吁大家多多在评论区留言推荐单品,我也是需要向大家学习的!

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

VIICODE的这款抗皱修复细纹T2氧眼霜,可以说是眼霜界的明星了,进入中国也很多年了,之前有所耳闻,但是一直没舍得买,如今年过三张,感觉也应该更关注自己的眼部肌肤,看了值友推荐,就咬牙拔草了这款眼霜,发现真的没有花钱的不是~

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

首先打开包装,产品的组成就让人眼前一亮,不愧是殿堂级啊,好像高级珠宝一样的收纳袋,确实大开眼界,密封包装的月牙形按摩片,彰显着产品尊贵的品质和专业的态度。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

而说明书被巧妙的设置在了产品的底部,眼霜拿在手里好像小钢炮一样,偷着一股浓烈的护肤科技感。打开产品,可以看到产品填充的比较满,对于眼霜来说这个量真心够用了,对得起这价格。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

涂抹在手上可以看到(不能涂太多,烧钱啊!)质地很轻薄,也难怪滋润和淡化细纹的同时,却不会给肌肤带来负担。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

目前双11更是有多重优惠活动,可以说是满满的诚意~

附上购买链接

VIICODE抗皱修复细纹T2氧眼霜去眼袋泪沟淡化黑眼圈保湿O3.0版5ml900元天猫精选去购买

Elizabeth Arden银级系列

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

伊丽莎白雅顿的银级系列也是多次安利的明星产品,不管是使用感受还是价格都可以说是非常卓越了,虽然产品没有那么天然,但是对于冬季皮肤水分的储存还是非常有助的,白天用日霜,晚上用晚霜,尤其是晚霜非常容易吸收,大爱的一款高性价比面霜!

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

目前银级护肤套装,包括日霜、晚霜、眼霜各一,天猫双11购物狂欢节定金立减40,到手价359

附上购买链接~

【立即预定】雅顿银级护肤套装补水保湿银级三件套舒缓肌肤套装359元天猫精选去购买

GUERLAIN帝皇蜂姿赋妍紧致柔润日霜(清新型)

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

冬季护肤,一般我的使用步骤是羊奶皂-小黑瓶-彩虹水-全能乳-面霜即可,除了雅顿和天然的波兰phenome,殿堂级的高级货肯定也要有啦,这就是娇兰的帝皇蜂姿赋妍紧致柔润日霜!

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

这款乳霜用起来清爽轻盈,十分容易吸收。充满感官享受的质感于肌肤表面形成一层哑致的隐性薄膜。有助修复皱纹,改善组织的紧致度。特别添加的珠光粒子,营造光彩触感。优化肌肤质感,使肤质均匀细滑,紧致完美。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

也有些用户反应会搓泥,但是我使用以后感觉还是非常满意的,建议搭配同品牌的精华,面霜的味道也很清新,产品外观也是非常深入人心。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

目前双11,娇兰天猫店除了定金满减,还有众多赠品礼遇,附上购买链接

【双11预售】娇兰帝皇蜂姿柔润日霜50ml保湿补水滋润细腻润肤面霜1190元天猫精选去购买

Appelles 黑标系列护发护肤四件套

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

PPELLES以古医药智慧结合现代科学研发的结晶,采用独特活性成分和珍贵有机精油组合成为高效配方。以全新科研技术结合多效维生素和天然植物萃取,对呵护秀发和肌肤的健康卓有成效。

目前,APPELLES阿佩利斯产品已涵盖至头部护理,面部护理身体护理,旅行套装及生活用品,可以说产品线涵盖了所有个护领域的大宗产品。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

产品的包装非常环保,而且一点不影响品质感,可以说是将设计融入环保,给人一种天然安全的舒适感。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

去健身房的话竟然要自备好用的身体护理产品,于是就购入了这套黑标系列四件套~

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

首先着四件套包含了沐浴露身体乳,洗发和护发产品,可以说是完全满足了外出旅行或者健身淋浴后的身体护理需要。产品的成分天然,沐浴露用后身体不会紧绷,身体乳也是非常容易吸收,洗发护发产品用后头发不会有干枯毛躁的感觉,却又不会油腻过于滋润,恰到好处!

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

每一瓶都是60ml毫升,非常容易收在洗漱包里,携带非常方便。因为主要成分是植物精油,所以香气非常自然高级,不是那种人工精油的香味,男生女生都可以用。无需托运可直接带上飞机,旅行出差都没有问题,目前网易考拉除了特惠价格,还有多种满赠礼遇,附上购买链接~

【酒店御用修复套装】Appelles黑标系列护发护肤四件套60ml*4189元考拉海购去购买

IOPE MEN

基本上基础护肤的就是这些了,本人一般不会化妆,但是一些应急的单品还是有的,首先就是IOPE的男士气垫BB,难得现在注重外表的男士越来越多了,日韩甚至北欧各国男士用彩妆早就不是新鲜事了,但是在国内,目前男士用彩妆还仅限于很少一部分人群,不过我是不在乎别人的眼光啦,因为这款气垫BB用了以后真的非常自然,皮肤状况不好,有暗沉或者晒黑的时候,用这款产品修饰效果极佳,而且用了以后皮肤完全不干,卸妆的时候也很容易

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

虽然上面写着大大的MEN,但还是建议大家不要在大街上堂而皇之地补妆。

此款产品双11定金立减20,到手价178

附上购买链接

【官方直售】IOPE男士气垫BB霜15g遮瑕防晒保湿裸妆底妆自然色198元天猫精选去购买

Diem

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

diem这个牌子也是这两年才进入中国的,diem的诞生为人们提供了一种天然安全,健康温和的口腔清洁理念,产品不仅外观超有设计感,还能能防止口臭,预防蛀牙,有美白牙齿的效果。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

特别加入美容级明星保湿成分,透明质酸钠,让含漱后的口腔保持湿润不干不燥。同时透明质酸钠能够平衡口腔PH值,让牙齿的生长更加健康。

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

牙膏入口的感觉也非常清爽,不过感觉和普通牙膏也没啥区别,价格可是不便宜,同样附上购买链接~

日本diem·植物精萃牙齿清洁漱口水500ml·2款选99元讲究去购买

总结:

2019秋冬个护——这个双十一什么值得买硬货篇

双11还没到,各大品牌已经摩拳擦掌,在这换季的紧要关头,可以说为囊中羞涩的你我雪中送炭,所以不需要犹豫,趁着物流还给力,尽快下单,个护大法刻不容缓!评论区在线回复解答值友的各种问题。今天的分享就到这里,欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论的。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、西餐甜点记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~