双11收纳用品怎么买?选对这10件低至9.9元的收纳好物,即使家中再乱也能变得井井有条

2019-10-22 10:00:00 90点赞 1775收藏 24评论

不少人总觉得家中太乱是因为空间太小,很多东西无处安放才会显得凌乱,只要换一间大一点的房子就可以了,其实很多时候并不是这样,而是因为你没有掌握收纳技巧或选对收纳用品,在这方面很多日本家庭主妇就给我们做了很好的榜样,能在有限的空间内达到利用最大化,所以,只要掌握基本的收纳技巧和选对收纳用品,你的家中也能井井有条。

本篇文章内容涵盖卧室、客厅、厨房、浴室、阳台等多个空间的收纳好物,如果你近期想入手收纳用品,可以重点关注一下哦~

文章目录:

1. 卧室收纳好物

2. 客厅收纳好物

3. 阳台收纳好物

4. 厨房收纳好物

5. 浴室收纳好物

一、卧室收纳好物:

卧室收纳其实最应该关注两个空间,第一是衣柜的收纳,第二是床下空间的收纳,这两个空间合理利用好,即便卧室再小也不会有窒息感~

@朽潘:家里的雨伞有很多把,但出门的时候总需要找一会儿;内衣袜子埋藏得深,有一些很久都没穿过一次,却以为不够,买了新的来;鞋盒里装着很多鞋,出门前花不少时间找,还总觉得找不到合适的鞋子;针对这些问题,我推荐的索引方法是“可视化收纳”——简单说,就是在视野范围内,尽量呈现出自己所拥有的全部该种物品,让自己清晰地知道拥有的数量。

满满干货!最值得买的十件收纳好物,卧室时刻保持整洁的奥秘——卧室好物清单写在前面你的卧室,能够随时打开房间,供人参观吗?我对于收纳卧室物品,曾有很深的烦恼——有一柜子的衣服,但真正常穿的没有几件找到了合适的衣服,却发现皱巴巴的拉开抽屉,零碎杂物尽收眼底...每次收拾整理,都需要耗费相当多的时间没过多久,又恢复了原样。更糟糕的是,我在这样的状态下维持了很久的时间,竟然没能朽潘| 121 评论38 收藏1k查看详情

上文中我们的生活家给出10件卧室收纳好物清单,小小值在这里为大家总结出两款最值得入手的~

1、内衣收纳盒

很多人都觉得内衣收纳盒没必要,但用了才知道,方便好用,一目了然!当然,还要记得在这个基础上,少了就买,多了就扔,保持总数量恒定。

佐敦朱迪分格收纳盒15.9元小米有品去购买欧润哲收纳盒ins风PP五格内衣盒袜子小物多格分类盒桌面整理9.9元天猫精选去购买

2、床底收纳盒

床底是很多人都容易忽略的一部分,如果家中的东西多,不妨把这部分空间利用起来,你会发现家中会增大不少空间哦~

洁致极简床底收纳箱99元小米有品去购买清野の木36L两个装床底收纳箱L大号透明衣物整理箱玩具储物箱109元天猫精选去购买

二、客厅收纳好物:

客厅,作为家中面积最大的空间,如果收纳不好,就会显得家中特别凌乱,而且客厅也是客人的光顾之地,是否整齐也关系到客人对主人的印象,所以,客厅的整洁问题马虎不得~

@pleasurep:客厅的收纳非常重要,除了能让客厅更整洁清爽,往往还能衬托出房主的审美和品位。当客人来访时看到这些收纳物件能说几句赞美的话,会让人非常开心吧。

告别杂乱—精心推荐这些高颜质家居收纳好物,让全屋整洁又好看小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如何让房间变的干净又整洁,是大家都会面临的一个问题,尤其是搬了新房或刚装修好的小伙伴,一开始家里窗明几净,所有物品归类存放,整整齐齐。可是断舍离是理想化的,生活居住的家,是pleasurep| 242 评论131 收藏2k查看详情

3、电源线收纳盒

电线收纳很多人都会忽视,如果家中电器太多,就会造成满地电线的情况,不仅看着一团糟,而且还有安全隐患问题,希望大家可以重视起来~

奥睿科(ORICO)插座收纳盒电源盒电排插线缆收纳集线盒整理盒手机平板充电支架/理线盒CMB-28(430X180X160mm)大号79元京东去购买

4、宜家洞洞板:

洞洞板近两年算是大热单品了,似乎所有的涉及到收纳的种草文章都会介绍这个,小小值认为这个用来挂个钥匙挂个包什么的还是不错的,不仅有收纳的作用,还可以起到装饰效果~

SKÅDIS斯考迪斯小钉板组合-白色-IKEAIKEA - SKÅDIS 斯考迪斯, 小钉板组合, 白色, 将 SKÅDIS 斯考迪斯 洞洞板悬挂在门厅或床边,便于拿取钥匙、手机、首饰和眼镜等物件。 配件可轻松固定在洞洞板的任何位置,且易于移动。 不同的墙壁材料需要使用不同类型的固定装置。使用与您家的墙壁相符的固定装置,须另购。 通过测试并符合m2.ikea.cn去看看

三、阳台收纳好物:

很多家庭的阳台功能其实是不一样的,有的人喜欢养花,阳台就会打理的像个小花园,有的人会选择在阳台晾衣服,会放置很多洗衣相关的用具,针对不同的用处,我们也同样推荐功能不同的收纳好物~

@Wxschristal:阳台的空间一般都不大,现在房价那么贵,一寸面积都不能浪费。为了有效利用阳台面积,我们往往需要打造一个相对有收纳又舒适的阳台空间,不仅仅是晾晒需求,还能休闲观赏。

宜家阳台好物推荐,打造舒适的阳台空间“超级清单”(点击查看详情)活动已启动!征集卧室、浴室、阳台、客厅、厨房五个场景的好物!最高可得“智米空调”一台!活动第三期:阳台好物清单,正在征集中,品类不限,只要是可以被用于阳台的深得你心的好物都可以分享出来!>点击了解本期详情Wxschristal| 76 评论31 收藏850查看详情

5、希利斯搁架

这款搁架不仅是收纳作用,还可以扩展收纳空间,增加空间的利用率,可以说是一举两得~

HYLLIS希利斯搁架单元-电镀室内/户外-IKEAIKEA - HYLLIS 希利斯, 搁架单元, 电镀 室内/户外, 室内外均可使用。 附带塑料支脚可防止在地面上产生划痕。 搁板必须固定在墙上;背板已预先钻好孔方便安装。 不同的墙壁材料需要使用不同类型的固定装置。使用与您家的墙壁相符的固定装置,须另购。m2.ikea.cn去看看

6、八爪鱼晾衣架

一件好的收纳用品在使用过程中起到收纳作用,但是在不用的时候同样可以方便被收纳,而这款八爪鱼晾衣架就具有这样的优点~

PRESSA普利萨悬挂式晾衣架带16个衣夹-天蓝色-IKEAIKEA - PRESSA 普利萨, 悬挂式晾衣架带16个衣夹, 天蓝色, 室内外均可使用。 易于折叠和搬动。 防紫外线,让塑料寿命更长久。m2.ikea.cn去看看

四、厨房收纳好物:

被称为“金厨银卫”的厨房一般都会有这样的特征:空间狭小,承载着更多的日用品,除了厨具、餐具这种小件之外,还会有冰箱、洗碗机这样的大件物品,可谓是寸土寸金之地了,那么这些仅有的宝地该如何利用呢,如何才能合理的安排空间呢,接下来的两款收纳好物或许会帮到你~

@三井丸子:一日三餐都来源于厨房,每天我们呆在厨房的时间至少2-3小时,有哪些实用好物能让厨房变得更加干净使用更加愉快呢?

34件好用到落泪的厨房好物,自用良心推荐!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!一日三餐都来源于厨房,每天我们呆在厨房的时间至少2-3小时,有哪些实三井丸子| 697 评论180 收藏9k查看详情

7、 水槽沥水架

很多家庭在刷完餐具之后只是把餐具简单的控一下水就收到碗柜中了,这样很容易造成细菌的滋生,影响身体健康,建议大家不妨入手一款水槽沥水架,不仅方便沥水,而且沥出的水分还不会弄脏他处,省去了二次清洁的烦恼,十分实用~

304不锈钢厨房置物架水槽上方沥水碗碟架洗碗水池晾放碗筷收纳盒2189元天猫精选去购买

8、橱柜收纳盒

很多时候家中的橱柜都会设计的过高或过低,这样拿取东西时就会变得十分不方便,比如做菜时,调味品需要从橱柜中一件一件的拿到操作台上,但是如果有个收纳盒,就可以将油盐酱醋所有的调料一次性拿上来了,方便省时,何乐而不为?

懒角落厨房带滑轮锅盖架置物架塑料锅具收纳架收纳盒储物架6612829.9元天猫精选去购买

五、浴室收纳好物:

浴室相对家中其他地方同样拥有更小的空间,因为环境的特殊性,还需要注意干湿分离等问题,这就需要我们更要掌握收纳的技巧,而且还得选对收纳用品,这样才能显得不凌乱~

@亦枫_zj:浴室(卫生间),大多面积不大,但是却承载了很多功能,如厕、洗漱、沐浴,已经各种相关物品的收纳,都要在这几平米内完成,如何更好的利用空间,完成浴室收纳呢?

如何高效的利用好浴室的有限空间?--二十余款浴室收纳好物比较与推荐本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解亦枫_zj| 60 评论43 收藏801查看详情

9、马桶/洗衣机置物架

如何在浴室这种有限的空间里达到空间利用最大化,除了利用地面上的有限面积之外,还可以把目光投向上方的空间,以达到空间的合理利用,这款马桶/洗衣机置物架就是把目光投向了像马桶、洗衣机上方的限制空间,以收纳更多日常用品~

随想曲卫生间浴室置物架厕所洗手间毛巾洗衣机家居马桶置物收纳架落地免打孔马桶架黑色三层79元京东去购买看百科

10、浴室角架

很多人尝尝忽略浴室墙角位置,其实,如果这个地方合理利用起来也能增加不少空间,所以这里就给大家推荐购买角架,当然角架也分很多种,有固定在墙上的,也有可安装放在地上的,大家可以根据自己的需求选择~

尚美德卫生间置物架免打孔洗漱台毛巾架挂件厕所洗手间收纳架浴室置物架美式三层转角置物架39.9元京东去购买

本篇文章到这里就要结束了,希望这篇文章可以帮助大家更好的进行收纳,另外,朋友们还想观看哪些内容,欢迎在评论区留言哦~

佐敦朱迪分格收纳盒

佐敦朱迪分格收纳盒