剃须刀的名字叫做跟屁虫?超适合出差携带,唤醒出品

2019-11-05 09:52:18 0点赞 0收藏 0评论

作为一个成年男人,每天早起必做的工作是什么?答案:刮胡须。没错,剃掉胡须,会让一个人看起来更加的精神。那么,剃须刀有什么要求呢?其实,相信大家的要求都差不多,小巧、好用、易清洗。特别是对于经常出差的人来说,小巧的体积,电脑包放进去都不占地方才好,另外,清理可别麻烦,都最讨厌这个。

焕醒男士跟屁虫电动剃须刀轻触型充电式全身水洗小巧便携式刮胡刀249元天猫精选去购买

正好我的剃须刀最近电量不足,充一晚上只能用两天,于是萌生了更换剃须刀的想法。看到唤醒焕醒SG199跟屁虫剃须刀的时候,我就知道了,这就是我一直寻找的剃须刀类型。为什么这么说呢?下面,分享一下这款唤醒焕醒跟屁虫剃须刀的使用感受。

剃须刀的名字叫做跟屁虫?超适合出差携带,唤醒出品

外包装,除了唤醒焕醒的字样和产品的基本图案之外,左下角的红点奖logo,真的是引人注目。究竟是怎样的设计,才能让唤醒焕醒跟屁虫剃须刀(以下简称唤醒焕醒剃须刀)获得这个大奖呢?

剃须刀的名字叫做跟屁虫?超适合出差携带,唤醒出品

看到唤醒焕醒剃须刀的外观,我就找到了答案。很像是一个打火机的外观,非常小巧。

在包装里面,除了唤醒焕醒剃须刀之外,还有一个小小的手拿包,以及一根Type-C充电线,以及说明书。

剃须刀的名字叫做跟屁虫?超适合出差携带,唤醒出品

唤醒焕醒剃须刀没有传统剃须刀的那种透明保护盖,而是直接配置了一个小小的手拿包,正好可以将唤醒焕醒剃须刀放进去保护,也避免刀头受到污染。

剃须刀的名字叫做跟屁虫?超适合出差携带,唤醒出品

唤醒焕醒剃须刀,真的很漂亮!银灰色的外观,刀头和刀身之间的银色过渡更显漂亮和精致。

尽管体积小巧,但是该有的设计还是有的,开关机按键下方,设计了一个指示灯,在充电的时候会有白色灯光闪烁。

剃须刀的名字叫做跟屁虫?超适合出差携带,唤醒出品

焕醒唤醒剃须刀的刀头非常特别,是一种轻触型的设计,双环浮动刀网贴面顺滑,日常剃胡须的时候,不需要特别的贴合面部,非常轻柔的贴合,就能将胡须清理的非常干净,好评!

剃须刀的名字叫做跟屁虫?超适合出差携带,唤醒出品

充电口,设计了一个硅胶保护盖,可以将焕醒唤醒剃须刀的充电口牢牢的保护起来。因为焕醒唤醒剃须刀支持防水功能,可以全身水洗,所以这个保护盖非常重要。

剃须刀的名字叫做跟屁虫?超适合出差携带,唤醒出品

看到Type-C接口,反手就是一个赞!

目前,这是最主流的充电接口,也是最易用的充电接口,随时带着唤醒焕醒剃须刀出差,即便是忘记带充电器都不必担心,。和手机的充电线通用。

剃须刀的名字叫做跟屁虫?超适合出差携带,唤醒出品

唤醒剃须刀的刀头部分,和机身之间的连接方式采用的是磁吸附的设计,终于不用担心用久了之后连接位置损坏的问题了!

打开之后可以看到,内部的做工也是非常优秀的,重点是好清理,表面非常光滑!

焕醒

唤醒剃须刀的大小,究竟是怎样呢?可以看到,这就是一个打火机的大小!

怪不得,这款产品叫做"跟屁虫",再怎么出差的时候带着,都不是负担啊!那么,唤醒剃须刀使用效果如何呢?

剃须刀的名字叫做跟屁虫?超适合出差携带,唤醒出品

为了测试,我特意3天没有剃须,果然是很长啊。

剃须刀的名字叫做跟屁虫?超适合出差携带,唤醒出品

然后,第一感觉就是动力很足,然后就是那种轻触开始剃须的感觉很不错,不必用力去贴合面部皮肤,就会开始快速的剃须。

剃须刀的名字叫做跟屁虫?超适合出差携带,唤醒出品

效果令人满意,剃须很彻底,而且双头的这种剃须刀,我个人比较喜欢,更快捷、更好用一些。

剃须刀的名字叫做跟屁虫?超适合出差携带,唤醒出品

关键是不怕水,全身水洗,用完之后直接放到水龙头下方一冲完事,不必费力的去使用毛刷去清理,懒人必备啊!

整体来说,我认为这款唤醒焕醒SG199跟屁虫剃须刀果然不负其名,日常甚至可以放到口袋里,完全没有任何负担感,真是男人必备的神器啊!超喜欢,你认为呢?