精致简约,高速小巧——希捷颜系列移动固态硬盘

2019-11-07 13:00:00 0点赞 0收藏 0评论

二十一世纪的人们对产品的要求早已不仅仅是品质,更在乎的是产品的颜值。在好用的前提之下,人们更希望他们买到的产品也能够好看。立足于此,希捷推出了颜系列移动固态硬盘。我通过参加希捷官微发布的希捷固态家族智能工厂体验招募活动,成功申领到了这块expansion颜系列移动固态硬盘,也非常感谢厂商组织的体验活动。希望这种活动一直有!

开箱

首先简单说下包装,整体偏黑的包装色调,黑黄相间的条纹无不在向人们展现它的高冷,而它的高冷来自于它的精致。包装盒正下方那个黄框的墨镜也在预示着每一个人,拥有它,你就可以增添你的美。

产品展示

当你打开包装盒,你最先感受到的是什么?是它优雅的古典黑向你所诠释的精致的品味。在力求精致的同时,它也没有忘记提升你抚摸它时的触感。表面的纹理设计,在兼顾优雅的同时,更让它充满了质感。当你把它放在手中摩挲的时候,你可能会忘记它只是一块移动硬盘,细腻的手感会让你爱不释手。

精致简约,高速小巧——希捷颜系列移动固态硬盘

它的美不仅仅在于它的精致,更在于它的小巧。你可以把它随手放在口袋里,放在钱包里,放在行李箱中。只有一张银行卡大小的它不占用你的空间,却给了你无限的可能。

综合性能测试

颜值如此耐打,接下来让我们看看它的真本事——性能到底如何。此次测试在我的联想笔记本电脑上进行。希捷颜系列移动固态硬盘即插即用,完美兼容Windows和Mac系统。如果你的电脑支持USB3.0接口,那么你可以享受高速数据传输,高清影片只需片刻即可传输完成。

精致简约,高速小巧——希捷颜系列移动固态硬盘

本次我们使用as ssd benchmark专业固态硬盘测试软件对它进行测试。

精致简约,高速小巧——希捷颜系列移动固态硬盘

我们可以很清楚的看到,希捷颜系列移动固态硬盘在读写速度上都非常出色,响应速度非常之快,它的最快传输速度可以达到400M/秒,其在as ssd benchmark评测下,拿到了772分的综合评分。

精致简约,高速小巧——希捷颜系列移动固态硬盘

ATTODiskBenchmark也是一款简单易用的磁盘传输速率检测软件,可以用来检测硬盘,U盘,存储卡及其它可移动磁盘的读取及写入速率。我们可以看到从256KB开始,希捷颜系列移动固态硬盘的写入速度和读取速度便能够稳定在400MB/s左右。

精致简约,高速小巧——希捷颜系列移动固态硬盘

所以, 始于颜值,陷于精致,忠于性能,希捷颜系列移动固态硬盘, 值得拥有!

【超级爆品】希捷(Seagate)500GUSB3.0移动硬盘固态(PSSD)颜系列2.5英寸(简约精致名片大小)黑钻版459元京东去购买

SEAGATE 希捷 10TB USB3.0桌面硬盘 3.5英寸 (USB Hub扩展接口 大容量存储 稳定耐用 自动备份)

1969元起

希捷(Seagate) 1TB USB3.0 移动硬盘 睿品新版铭 冰月蓝

希捷(Seagate)4TB USB3.0 移动硬盘 Backup Plus 铭 2.5英寸 金属拉丝表面 自动备份 兼容Mac 高速传输 金

希捷(Seagate) 1TB USB3.0 移动硬盘 铭 2.5英寸 时尚金属拉丝面板 高速传输 自动备份 轻薄 兼容Mac 中国红

SEAGATE 希捷 Backup Plus 铭系列 2.5英寸 移动硬盘 2TB 锦鲤水乡

希捷(Seagate) 1TB USB3.0 移动硬盘 铭 2.5英寸 高速传输 时尚金属拉丝面板 自动备份 轻薄便携 深空灰

SEAGATE 希捷 Backup Plus 铭系列 2.5英寸 移动硬盘 2TB 星辰瀚海

希捷(Seagate) 2TB PS4官方授权 USB3.0移动硬盘 睿玩系列 (专业游戏硬盘 高速轻薄)新

SEAGATE 希捷 Backup Plus 铭系列 2.5英寸 移动硬盘 2TB 虚拟世界

希捷(Seagate) 1TB USB3.0 安卓/Type-C口 手机移动硬盘 乐备宝 扩容 充电 续航三合一 小巧便携 黑色

希捷(Seagate)1TB USB3.0 移动硬盘 Backup Plus 铭 2.5英寸 限量定制款 兼容mac 高速传输 轻薄 锦鲤水乡

希捷(Seagate)4TB USB3.0 移动硬盘 Backup Plus 铭 2.5英寸 限量定制款 兼容mac 高速传输 轻薄 未来

希捷(Seagate)1TB USB3.0 移动硬盘 Backup Plus 铭 2.5英寸 限量定制款 兼容mac 高速传输 轻薄 未来

希捷(Seagate)5TB USB3.0 移动硬盘 Backup Plus 铭 2.5英寸 限量定制款 兼容mac 高速传输 轻薄 未来

希捷(Seagate)5TB USB3.0 移动硬盘 Backup Plus 铭 2.5英寸 限量定制款 兼容mac 高速传输 轻薄 虚拟世界

希捷(Seagate) 4TB USB3.0 移动硬盘 铭 2.5英寸 时尚金属拉丝面板 自动备份 高速传输 兼容Mac 便携 商务黑