进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

2019-11-08 00:07:15 1点赞 1收藏 0评论

大家好,我是电暖器,呸我是呱呱蛙,自从上次购入了米家电暖器以后,生活中似乎多了一道光烘老寒腿的同时也烘干了我的内衣内裤,你们也知道功能多的机器一定会被人嫉妒,然后我的电暖器就被我妈搬到楼下浴室里了,美其名曰洗澡的时候能够烘衣服烘毛巾实际上是想白嫖我一个。没办法在淫威之下只能再买一个了。

上次取暖器的优点不用多说控温,烘衣都可以,只不过就是缺少定时,搬运麻烦。因此又开始在有品里兜兜转转,发现了新出的大宝贝智米电暖器智能版1s

进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

包装的本体和上次的包装相差无几,唯一的区别是正面的图标和字变了。

角落的表示指明了这个是可以接入米家app和米家联动的

进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

打开之后能够很清楚的看到上方的出气栅格,原先安排在上面放置的垫脚配件不见了

进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

转而是把几个垫脚移到了侧面。

进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

垫脚的设计依旧是采用圆弧形的防滑垫,减少接触面积但是依旧能够提供良好的缓冲和降噪效果

进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

将本体拿出来,所有的东西就是这些一个说明书两个垫脚一个螺丝刀四颗螺丝,一个本体

进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

又是这个日常操作两个脚垫首先安装在主体上。其次翻面。

进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

就装好啦,方方正正的还真的挺好看。

进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

不知道为什么logo处没有采用原先米家的logo 而是采用了smartmi,难道是显得更加高级?

进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

一侧的面上显示出一些产品的参数,这款峰值功率能达到2200w用起来全功率用起来肯定是个电老虎,不过得益于它的温控设计,并不会一直满负荷运转。

进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

一侧的提手真的是需要移动取暖器用户的大宝贝,上次的电暖器因为没有隔热把手设计,导致使用完之后根本没有办法快速搬动,这次加入了提手终于解决了这个问题。

进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

这款采用的是对流式的散热设计因此只有上下两个口,上方口完全负责出风,并且为了防止东西掉落特加了两层滤网。

进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

下方的进气口设计和以往都一样,反正冷空气总是往低处沉下去,被加热之后自动往上跑,就这样形成了一个对流的设计,保证空气流动,让房间各处的温度均衡,同时也不会变的特别干燥

进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

侧面的数显屏是这个取暖器的一大亮点。

进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

开机之后能够显示现在实时温度空气湿度还有预约时间,通过简单的和手机配对

就能无线控制这台取暖器啦

进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

房间大概是30平左右,由于是阁楼所以是斜顶构造,让我们来看看这个升温究竟有多猛吧。

进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

房间常温是24.4度,打开取暖器。

进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

5分钟后,屋子中央温度已经达到27度。

进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

将手放在上方,能够明显的感觉到有热气往上冒出来,对流式散热的原理也就是这样。

进了门,开了机,暖暖的 - 智米电暖器1s

总之,1s和原来温控版相比,无论是做工上还是使用上个人感觉都有非常大的提升,当然价格的话 也有相对于的提升,不过贵一点能够获得对流散热,手机控制,快速升温等功能,那也对得起贵的这1-200块,