拒绝信用卡活动套路,借记卡才送真金白银!

2020-05-09 19:17:19 16点赞 184收藏 12评论

进入5月,可能是担心疫情会继续影响年度业绩指标,不少银行都提前推出信用卡大型活动。从工行爱购月月刷、到招行月月小锦鲤、广发周周刷瓜分36亿积分,交行甚至在来了个长达5个月的周周刷金砖夺宝乐园,规则之复杂让人叹为观止...

从头图就能看出“刷”是永恒的主题,还是熟悉的配方...从头图就能看出“刷”是永恒的主题,还是熟悉的配方...

这些活动看似诱人,实则水深。是否为受邀客户?需要消费多少才能兑换1只喵或1块金砖?哪些行业不算消费达标?说实话,能捋清一家的活动并坚持参与就挺不容易了,还得刷得动,可是刷得太狠,拿了奖就会进小黑屋,难保不被反薅啊!

和信用卡战场的厮杀相比,借记卡这边就显得低调多了,但没事儿去各行app转转,会发现借记卡活动不但门槛低、真送钱,还都和线上支付挂钩,轻松就能达标,这才是接地气的福利啊!今天就来看看几家还不错的借记卡活动,下文仅列出了蔡蔡持卡行的活动,欢迎老铁们踊跃补充~

浦发银行

1、快捷支付达标抽微信立减金

【活动期】5月1日10点~5月31日23:59

【活动内容】当日用浦发借记卡通过微信/支付宝/京东支付等快捷交易单笔100以上(实测转账也达标),抽微信立减金,最高288(实测最少1.08),每天限额40000名,活动期内最多5次机会;当月累计金额满3000,再抽最高888微信立减金,每天限额16000名。每笔立减金有效期3天,到期自动失效。

【抽奖路径】浦发银行app——生活——热门活动——立减金专区

【亮点】转账也算达标,完全无损;5天轻松完成无需打卡;微信立减金可多张叠加,用着更爽!但是由于每天限额,尽早转账才能保证上车~蔡蔡1月4月都薅满了5次,预计后面会做成常规活动拒绝信用卡活动套路,借记卡才送真金白银!

门槛低,毛不少门槛低,毛不少

2、自动还款 满千有礼

这个活动针对3类人群开展,各有侧重点,再次体现了浦发做活动的细致,其信用卡和借记卡联动紧密度可见一斑

2.1 老户专享

【活动期】5月1日~6月30日,每月一次

【活动内容】绑定借记卡关联还款的“双卡”达标客户,单月累计自动代扣还款1000元以上,次月于指定日到活动页面领奖(华为P40 Pro、京东plus京典卡、88888积分、8888积分、888积分)。须同时满足2个条件:持有借记卡且上月日均资产1000元以上,且为信用卡主卡持有人。

拒绝信用卡活动套路,借记卡才送真金白银!

【领奖路径】浦大喜奔——搜“自动还款”——“自动还款满千有礼”页面
【亮点】资产达标门槛与代扣还款门槛双低,都只要1000以上即可!虽然奖品也比较普惠,但胜在100%有奖且不限额~

2.2 代发专享

【活动期】4月15日、5月15日、6月15日10点~24点,每月一次

【活动内容】借记卡工资代发客户且为信用卡主卡持卡人,单月自动代扣还款1000元以上(请注意工资代发客户无需资产达标),次月活动日到活动页面领奖(华为Mate 30、100000积分、10000积分、1000积分)

【统计周期】3月1日~5月31日,按自然月统计

2.3 新客专享

【活动期】1月1日~6月30日,限1次先到先得

【活动内容】信用卡客户首次开借记卡账户,开通关联还款,且单月单笔关联还款1000元以上,次月领40元微信立减金,需到浦发银行app——热门活动页面领取。领取有效期自开放之日起30天,使用有效期自领取之日起30天。

【立减金查询】浦发银行app——生活——热门活动,或微信——我——卡包

【亮点】回报率4%,且开卡、关联还款可一次性完成,非常简单

拒绝信用卡活动套路,借记卡才送真金白银! 3个活动可同时参与,如果你恰好只持有浦发信用卡,可以趁早开一张浦发借记卡做工资卡,即可一箭三雕!

交通银行

攒金豆赢大奖

【活动时间】4月1日~6月30日

【活动对象】借记卡账户(含I类、II类、III类、安心付)及信用卡账户,并使用账户绑定及开通手机银行的客户

【活动内容】活动页内完成指定任务,获得金豆或抽奖机会,100%中奖,奖励为0.9克黄金手串、金豆等;解锁九宫格后,累积的金豆在每周五11点兑换奖品(黄金手串、面额不等的支付贴金券、理财贴金券、贵金属贴金券和优惠券)

【亮点】指定任务门槛都较低,金豆累积很快(佛系如我都将近800颗金豆了),支付贴金券最高可兑换200元(就是比较考验手速,需要抢的活动都建议上闹钟!)拒绝信用卡活动套路,借记卡才送真金白银!

中信银行

1、还款有礼,好礼月月领

【活动时间】2020年3月23日-5月31日,每月一期。目前已到第三期,报名时间5.1-5.31,抽奖时间6月5曰开始

【活动内容】受邀报名用户在中信银行app手动给本人中信借记卡还款(手银首页-信用卡-立即还款),即可获得抽奖资格;注意,报名后需转入一笔不小于当月账单的新资金。达标客户以短信通知,通过短信地址抽奖,抽奖资格当月有效。

【奖项设置】4999元马蜂窝旅行专享代金券3名/月、10元话费5000名/月、海量兑吧大牌券。100%中奖

2、进阶有礼,轻松还轻松赚

【活动时间】即日起到12月30日

【活动内容】同时持有中信借记卡和信用卡的客户,预约报名并在收到信用卡账单的5天内,向借记卡转入不低于当月账单额的新资金,并保留至还款日当天,可获抽奖资格,每个月最多参与一次。达标用户以短信通知,按指引进行抽奖。

【奖项设置】最高4999元账单抵用券、乐享券(1.88元~18.88元等5种面值)、海量大牌券(肯德基、爱奇艺钻石会员等)

【活动亮点】提前转入的资金可以购买“薪金煲天天利”(说白了也是在拉存款),活动页写明了这样中奖几率更高(还款日当天手动还款,可叠加参与上一个活动

拒绝信用卡活动套路,借记卡才送真金白银!

个人觉得这两个活动路径有点深,虽然给了首页曝光,但居然藏在第二屏的特色服务-为你推荐卡片的两行小字里...特此贴图

3、各类乐享券活动

去年开始,中信引入了“乐享券”概念,说白了就是代金券,按面值直接抵扣微信/支付宝/云闪付消费,但当时貌似得单笔满100才能抵扣,今年抵用门槛直接降到10元,也算是“体恤民情”,所有相关活动达标后7个工作日内发放(实测基本是实时),有效期至当月月末24点。

另外,乐享券在付款页面不会显示,付款后才会短信告知是否成功抵用,这点略坑,别问我怎么知道的...

【报名路径】中信银行app——我的——积分权益——我的权益——乐享券

【活动内容】专区每个月更新活动内容,兼顾了小白到大老板不同资金的情况。门槛最低的薪金添利可以叠加上面的2个还款活动参与,实现一箭三雕

右图是4月的成果,不限消费渠道,直接抵,就问你香不香右图是4月的成果,不限消费渠道,直接抵,就问你香不香

招商银行

资产达标/新功能体验/分行活动抽奖

一提到卡活动,小招是绕不过去的,活动超多,外加app体验好、活动繁多、活动玩法清晰,最小白的用户也能轻松玩转,因此蔡蔡不针对每个活动做太多介绍,只告诉大家没事儿就去招行app——我的——热门活动里翻一遍,总有你能参加的活动,特别是上个月资产未达标的,这个月多转点钱进去(最好提到5万出头),就能叠加n个抽奖活动,简直抽到手软...话费券只能算保底,各种商城代金券、或是偶尔的视频会员月卡,确实很接地气。

拒绝信用卡活动套路,借记卡才送真金白银!

工资代发客户更是有专门的薪福通专区,除了送积分和购物券,还有升级版抽奖活动,翻翻自己的奖品记录,不得不感慨:招行占股份制银行榜首,实至名归!

拒绝信用卡活动套路,借记卡才送真金白银!

这次整理的借记卡活动基本围绕还款、存款展开,毕竟疫情之下,克制消费努力攒钱已成主旋律,借记卡也适时推出了很多线上满减活动,一边参与还款达标活动,一边利用满减活动省钱,这就是我的“能省会赚”啦~